Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bel endroit” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore
N° 1 sur 6 Hôtels à Royat
Certificat d'Excellence
St genis les ollieres
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Tres bel endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Très bel hotel, nous avions une chambre double prestige très agréable : chambre spacieuse, jolie salle de bain, personnel disponible. Nous avons mangé au restaurant et c'était très bon. La seule chose embêtante est l'affluence trop importante à royatonic le samedi... Sinon rien à dire!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Johanna78180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour, Chers amis

Nous tenions à vous remercier de votre visite sur notre Etablissement

Nous attachons une grande importance à la réussite du séjour de nos clients
Notre Restaurant "La Table d'Isidore " propose une restauration de qualité et gourmande

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau

Cordialement

bruno Ibanez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    116
    42
    16
    3
Consultez les avis pour
57
210
11
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cébazat
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Pour fêter l'anniversaire de notre fille en famille et avec des amis, nous avons choisi la formule Brunch Tonic, avec l'entrée à Royatonic. L'accueil dans l'hôtel, l'attention du personnel, le décor et les dispositions dans cet imposant immeuble méritent largement 5 étoiles.
L'excellent restaurant est un chapitre à part. De plus, les repas végétariens sont disponibles, il est quand même préférable de préciser les choix lors de la réservation. La carte de vins couvre plusieurs régions dans les différents pays du monde avec l'éventail des prix très variés et pour tous les budgets.
Donc si vous souhaiter fêter un évènement en famille, avec des amis ou avec des collègues et de vous sentir chez vous dans L'HÔTEL *****, formule Brunch Tonic est idéal….mais vous pouvez aussi venir sans raison apparent, juste comme ça………

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TomZaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Chers amis / Dear Friends

Merci !!!!
Nous avons pris plaisir à organiser avec personnalisation votre événement de famille
Notre Brunch est un moment idéal à vivre en famille avec un Buffet Gourmand proposé
A très bientôt
L’équipe du Flore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ISSOIRE
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

J ai dîné avec une amie courant Novembre .
Accueil très sympathique .
Salle de restaurant agréable.
Repas DELICIEUX!!!!
Foie gras en entrée
Poisson buternnut
Fondant Chocolat
Les verrines de mousse de céleri TOUT ETAIT SUCCULENT! !!!
Moi qui déteste le celeri j ai adorée!!!!!

MERCI POUR CETTE SOIRÉE TRÈS AGRÉABLE!
CONTINUEZ A NOUS REGALER!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci STEPHANIE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers Amis ,
Nous vous remercions de votre confiance dans le Choix de notre restaurant "La Table d'Isidore "
Meilleurs Vœux à l'aube de cette nouvelle Année
Votre analyse est très important pour nous , notre priorité est la satisfaction de nos chers clients
Notre Chef de Cuisine Stéphane Bignon, explore la fraîcheur Gourmande et Gastronomique de nos Menus et Offres ( déjeuner Panier Flore, Diner Privilège, Notre brunch du Dimanche incontournable sur la région... )

En espérant avoir le plaisir à nouveau de vous accueillir
Bien Cordialement
Bruno Ibanez
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Etienne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013 par mobile

A l'occasion d'un week-end en amoureux à l'approche des fêtes, nous avons opté pour Royat et le Princesse Flore.
L'établissement se trouve très facilement.
A l'arrivée, vu que l'hôtel etait quasiment vide, nous avons eu un surclassement bien agréable!
La chambre est impeccable et propre. L'accès au Royatonic est un élément prépondérant de la qualité de l'établissement. Le spa est grandiose!
Le petit déjeuner est très bon et le personnel très "pro".
Bref, un must sur Clermont!

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Shaka42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Chers Amoureux

Nous vous remercions de votre confiance dans le Choix de notre établissement
Votre commentaire est très important pour nous , tout comme notre volonté à satisfaire nos clients.
Nous vous souhaitons de très Belles Fêtes de fin d'Année.
En espérant avoir le plaisir à nouveau de vous accueillir
Bien Cordialement
Bruno Ibanez
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lempdes, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Restaurant "Grande Classe" cuisine soignée, service impecable.
A retenir pour une soirée, une occasion exceptionnelle … (un peu cher … mais bon quand on aime on compte pas) à proximité du casino et de l'espace Royatonic.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher Monsieur

Nous vous remercions de votre commentaire concernant notre restaurant "La table d'Isidore ".
Notre chef de cuisine Stéphane Bignon a pour philosophie "Gastronomie, Originalité et
Saveur " et fait briller les Etoiles de notre Table , par sa passion.

Nous vous souhaitons de très bonnes Fêtes de fin d'Année

Bien cordialement

Bruno Ibanez
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Mon épouse et moi même , avons séjourné deux nuits sur le Princesse Flore
Facile d'accés et disposant d'un parking
Staff disponibles, courtois et chaleureux
Un hôtel qui dispose d'une belle Histoire, d'une décoration authentique et d'un confort raffiné
La table d’Isidore propose une restauration de qualité et soignée
Nous disposons d'un accès au Royatonic , gratuit !
Habitués des séjours en France, nous conseillons vivement cet établissement et comme nous l'avons fait , nous vous conseillons de contacter l’hôtel pour le meilleur tarif garanti
Pierre et Nicole BI

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno I, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Chers Amis

Nous vous remercions de votre confiance dans le choix de notre Etablissement.
Votre satisfaction est importante pour nous tout comme , votre analyse.
Effectivement pour tous nos clients de l'hôtel , nous proposons un accès privatif et gratuit au centre Royatonic.
Le Princesse Flore raconte une histoire qui a pris naissance au 19 eme Siècle , nous essayons de véhiculer un Esprit Classique avec une convivialité Contemporaine et Chaleureuse.
Notre restaurant "La table d'Isidore" favorise Gastronomie, Originalité et Fraîcheur.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir , à nouveau
De très Bonnes Fêtes

Bien cordialement
bruno Ibanez
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Royat ou ses environs
À 2.2 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.5 5 étoiles 439 avis
À 2.2 km
Hotel Oceania
Hotel Oceania
N° 3 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 488 avis
À 0.3 km
Le Chatel Hotel-Restaurant
Le Chatel Hotel-Restaurant
N° 2 sur 6 à Royat
4.0 5 étoiles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Novotel Suites Clermont Ferrand Polydome
Novotel Suites Clermont Ferrand ...
N° 4 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 477 avis
À 7.0 km
Novotel Clermont-Ferrand
Novotel Clermont-Ferrand
N° 5 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 760 avis
À 3.1 km
BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys
BEST WESTERN PLUS Hotel des Puys
N° 9 sur 61 à Clermont-Ferrand
4.0 5 étoiles 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore

Établissement : BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore
Adresse: 5 Place Allard, 63130 Royat, Clermont-Ferrand, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand > Royat
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Royat
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore 5*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Princesse Flore Royat
Princesse Flore Hotel Royat
Royat Princesse Flore Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page