Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Princesse Flore
N° 1 sur 6 Hôtels à Royat
Chazelles-sur-Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Merveilleux !”
Avis écrit le 1 juin 2014

Week-end de l'Ascension en amoureux, avec comme mot d'ordre le repos et la détente.
Tout a été parfait au Princesse Flore. Surclassés dès notre arrivée, le personnel n'a cessé d'être aux petits soins pour nous. Mention spéciale pour Marlène à la réception (merci d'avoir réussi à nous trouver deux soins au spa une semaine avant notre séjour !!).
Les petits déjeuners sont succulents et copieux. Nous avons même fini par le brunch du dimanche qui vaut le détour.
L'accès à Royatonic est un vrai plus. Quel bonheur !
Merci à toute l'équipe, merci pour la souplesse sur le check-out. Nous reviendrons au Princesse Flore.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lo_c_H1096044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de Hôtel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
chers amoureux

Merci de votre confiance
Dans la mesure du possible nous surclassons nos clients et offrons un late check out
Notre Buffet petit déjeuner est varié et privilégie la Fraîcheur
Nos équipes sont dévouées à nos clients avec personnalisation et convivialité
L'entrée offerte au Royatonic à tous nos clients est un gage de détente et de plaisir

au plaisir

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    147
    57
    20
    6
Consultez les avis pour
70
259
12
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourges, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Hotel a la hauteur de son prix , chambre tout confort , personnel très professionnel , je recommande cet hotel . L accès a la piscine de note chambre a 1 minute ça c est top est surtout ouvert jusqu a 22 h , vraiment nous avons passés un séjour formidable !!!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Liliane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de Hôtel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Chère Liliane

merci de votre commentaire et satisfaction

Effectivement notre Hotel propose des offres tarifaires intéressantes toute l'année
Le confort de nos chambres est très apprécié , tout comme notre cuisine Gourmande
Au plaisir de vous recevoir à nouveau

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Très bonnes prestations
Le restaurant est très bon
L accueil très sympathique
La chambre très confortable
Nous reviendrons avec grand plaisir car toutes les prestations sont la pour faire du Princesse Flore un hôtel 5 étoiles

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 1974sl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de Hôtel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Chers clients

merci de votre confiance et satisfaction

Notre hôtel dispose d'une très bonne table avec des offres très attractives
Depuis le 1er Juin, notre restaurant Panoramique est ouvert (7eme étage ) avec une vue imprenable sur la région Clermontoise
Notre Chef de cuisine est un passionné de cuisine Gourmande et de fraîcheur
au plaisir de vous recevoir à nouveau

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte Marie de Ré
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous nous sommes rendus a deux occasions dans cet établissement,outre bien sur le décor qui est superbe ,a part peut être les tableaux "coups de pinceaux "de la salle a manger,les autres tableaux et le décor,en particulier ,celui du bar donne le ton "belle époque" juste ce qui faut pour le plaisir.
Le personnel: du directeur aux autres collaborateurs,tout est sourire et grande gentillesse lié a une grande disponibilité..
Nous avons passé d'excellents moment dans ce bel établissement et nous y retournerons !.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de Hôtel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Chers clients Fidèles

Merci de votre confiance
Ce un plaisir de vous accueillir
L'esprit de nos équipes n'est pas standardisé contrairement à d'autres hôtels, nous sommes fiers de notre appartenance au Princesse Flore.
Convivialité et disponibilité, nos valeurs
A bientôt

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tremblay, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Rien à dire excepté que cet hotel est magnifique, la team est très agréable, il vaut largement ses 5 étoiles (chambre très propres, bien insonorisées, restau au sein de l'hotel, petit déjeuner excellent) et le petit + : accès au royatonic.
Idéal pour se ressourcer.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurelie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de Hôtel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Chère Aurélie

Merci de votre confiance et commentaire
Effectivement , Le Princesse Flore à Royat est un 5 étoiles accessible d'un point de vue tarifaire , à 5 minutes du centre ville de Clermont.
Toute l'année , nos clients bénéficient d'offres attractives
Nous offrons l'entrée au Royatonic ( tarif public 19 euros )
Nos équipes apportent à nos clients personnalisation, disponibilité et chaleur humaine
je reste à votre disposition

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Idéal pour passer un week end détente avec SPA et l'accès à Royatonic. Les chambres sont fraichement rénovées, confortables et rien n'y manque. Le personnel est agréable. Facilité de parking juste en face. J'y retournerai sans hésiter lors de mon prochain passage dans la région.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jonathan75008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno I, Directeur général de Hôtel Princesse Flore, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Chers clients

Merci de votre confiance et commentaire
Notre établissement est récent et a conservé l'esprit de l'Hotel Richelieu du 18 eme siècle, un mélange de contemporain et de classique , teinté de chaleur humaine et de convivialité.
Nous disposons effectivement d'un confort personnalisé dans nos chambres et suites
L’accès offert au Royatonic à tous nos clients est trés apprécié d'autant plus que nous disposons d'un accès privatif par un ascenseur.
nous restons à votre disposition
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Royat ou ses environs
À 2.2 km
Mercure Clermont Ferrand Centre Jaude
Mercure Clermont Ferrand Centre ...
N° 1 sur 60 à Clermont-Ferrand
628 avis
À 2.2 km
Hotel Oceania
Hotel Oceania
N° 3 sur 60 à Clermont-Ferrand
720 avis
À 7.0 km
Novotel Clermont-Ferrand
Novotel Clermont-Ferrand
N° 5 sur 60 à Clermont-Ferrand
939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Le Chatel Hotel-Restaurant
Le Chatel Hotel-Restaurant
N° 2 sur 6 à Royat
155 avis
À 2.3 km
Hotel Le Lion
Hotel Le Lion
N° 11 sur 60 à Clermont-Ferrand
164 avis
À 3.0 km
Le Relais des Puys
Le Relais des Puys
N° 1 sur 3 à Orcines
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Princesse Flore ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Princesse Flore

Établissement : Hôtel Princesse Flore
Adresse: 5 Place Allard, 63130 Royat, Clermont-Ferrand, France (Anciennement BEST WESTERN PREMIER Hotel Princesse Flore)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Clermont-Ferrand > Royat
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Royat
Fourchette de prix (par nuit): 116€ - 222€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Princesse Flore 5*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En Auvergne, découvrez près de Clermont-Ferrand, au coeur du Royat historique, Le confort et l’élégance unique des 43 chambres et suites du "Princesse Flore" Hôtel 5 Etoiles. Entièrement rénové et redécoré en 2008, il vous invite à une promenade pleine de charme dans une ambiance chaleureuse rappelant les décors de la fin XIX siècle. Proportions élégantes, harmonie des couleurs le "Princesse Flore" rend le luxe accessible à tous ceux qui savent apprécier la valeur d’un climat d’exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Princesse Flore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Princesse Flore Royat
Princesse Flore Hotel Royat
Royat Princesse Flore Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page