Dans la ville basse et à proximité de la petite rivière dont il porte le nom, l'Ander est un hôtel restaurant à proximité duquel le stationnement ne pose pas de problèmes. Notamment aux handicapés qui disposent d'une place réservée à côté du plan incliné qui donne accès à l'entrée. C'est le patron qui nous a conduits à une vaste chambre équipée de deux salles de douche dont une à l'Italienne avec des barres d'appui et un sol anti glissant mais curieusement sans tabouret dont le magasin de matériel médical mitoyen doit pourtant certainement disposer. Les lits sont surélevés. Sans doute un peu trop. Quant à la literie, des couettes plutôt que des draps seraient mieux adaptées pour des handicapés. Cela étant dit à des fins d'amélioration, la chambre qui est plutôt une petite suite avec son coin salon impeccable comme le reste est très agréable. A table, les produits du terroir sont mis en valeur. L'excellente viande de la région aussi. Coupée en fines tranches comme celle des Grisons, elle est bien meilleure et le maître de céans a la maîtrise de la cuisson pour que le poisson ou la viande, deux plats présentés avec le même accompagnement végétal, soient un régal. Que dire du chariot de fromages sinon que la serveuse vous dispose un assortiment de délicieux produits laitiers du cru dont on se régale avec un château de Sancerre Marnier Lapostole. Le petit déjeuner gagnerait à être plus...Dans la ville basse et à proximité de la petite rivière dont il porte le nom, l'Ander est un hôtel restaurant à proximité duquel le stationnement ne pose pas de problèmes. Notamment aux handicapés qui disposent d'une place réservée à côté du plan incliné qui donne accès à l'entrée. C'est le patron qui nous a conduits à une vaste chambre équipée de deux salles de douche dont une à l'Italienne avec des barres d'appui et un sol anti glissant mais curieusement sans tabouret dont le magasin de matériel médical mitoyen doit pourtant certainement disposer. Les lits sont surélevés. Sans doute un peu trop. Quant à la literie, des couettes plutôt que des draps seraient mieux adaptées pour des handicapés. Cela étant dit à des fins d'amélioration, la chambre qui est plutôt une petite suite avec son coin salon impeccable comme le reste est très agréable. A table, les produits du terroir sont mis en valeur. L'excellente viande de la région aussi. Coupée en fines tranches comme celle des Grisons, elle est bien meilleure et le maître de céans a la maîtrise de la cuisson pour que le poisson ou la viande, deux plats présentés avec le même accompagnement végétal, soient un régal. Que dire du chariot de fromages sinon que la serveuse vous dispose un assortiment de délicieux produits laitiers du cru dont on se régale avec un château de Sancerre Marnier Lapostole. Le petit déjeuner gagnerait à être plus copieux. Voilà, vous savez tout de notre agréable étape.Plus
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