Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel!”

Chambres d'Hôtes Le Charme Intérieur
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Flour.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chambres d'Hôtes Le Charme Intérieur
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Exceptionnel!”
Avis écrit le 13 janvier 2014

Une chambre d'hôte à connaître. Les propriétaires sont exceptionnels: on est reçus avec simplicité et beaucoup d'attention. Marie Christine et François savent combiner parfaitement discrétion et amitié. Toujours délicats, ils nous choient tout le long du séjour.
Particulièrement sensibles aux infusions, nous avons été immédiatement dans notre élément.
Un mélange d'hortie/verveine cueilli, séché et préparé par les hôtes nous a été proposé et agréablement partagé avec eux.
La chambre est sympathique. On ne se lasse pas de la pièce commune, qui naturellement nous amène à y passer beaucoup de temps (surtout en compagnie de Marie Christine et François et devant une belle flambée préparée à notre attention).
Le petit déjeuner est surtout embelli par le gâteau à base de rapa dura. Les confitures (celle de coing) sont vraiment à goûter.
Belle découverte humaine.
Nous y retournerons avec les enfants, c'est certain!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabrina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    4
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
12
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouy, Picardie, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 septembre 2013

De passage dans le Cantal à moto, nous avons posé nos sacoches cavalières dans ce magnifique havre de paix.
Après un accueil très chaleureux de Marie-Christine et François, nous avons partagé l'apéritif puis une excellente collation riche en produits du terroir de qualité.
La literie est très bonne, et la chambre est parsemée de gentilles petites attentions.
Le petit déjeuner sera pris à deux dans la salle à manger, avec un fond musical discret et zen.
Les confitures maison, les yaourts maison également et le gâteau au rapadura (sucre non raffiné) sont excellents !!

Il y aura en plus de tout ce "charme intérieur" un vrai charme extérieur puisque vous pourrez vous balader dans l'immense jardin et faire un coucou aux brebis :)

Une adresse à conseiller absolument !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gautier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

De passage à saint Flour pour une nuit , mon mari mon fils et moi furent accueillis par un charmant couple dans un cadre exceptionnel
Dès notre arrivée , nous furent surpris par la gentillesse de ce couple , leur connaissance de la région , leur disponibilité ainsi que leurs délicates attentions à notre égard (un rafraîchissement , des délicieux biscuits...)
La maison , magnifiquement décorée , notre chambre , très spacieuse , avec une salle de bain immense, des produits d'hygiène bio , des serviettes douces et parfumées , tous les plans guides , bonnes adresses sur notre commode, une literie de très bonne qualité , une propreté irréprochable ...
des balançoires pour les enfants , un pré avec des brebis noires , notre fils ne voulait plus partir visiter la ville!!!
Après une nuit reposante , un petit déjeuner digne des hôtels 4 étoiles ! Avec des yaourts maison , des confitures faites avec les fruits du jardin , des gâteaux faits maison également , des céréales pour le petit , bref un festin!!! Mon fils à eu la chance de pouvoir aller ramasser les légumes dans le potager avec Marie-Christine , il était aux anges!!
Je ne peux que recommander cette maison d'hôtes où on se sent privilégiés , avec des hôtes toujours dans le soucis du détails , de notre confort sans être pour autant trop présent , et détail qui a son importance , un rapport qualité / prix excellent !!!
Nous avons fait pas mal de maisons d'hôtes , et il faut avouer que ce fut la moins coûteuse et la meilleure de notre parcours !
Nous y retournerons mais pour plusieurs nuits la prochaine fois!!!!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sabrina J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
48 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Tout a bien commencé. L'accueil, la chambre sympa et pas très onéreuse, le cadre ydillique, et des hôtes charmants. Mais le petit déjeuner est venu déposer une note amère sur ces sentiments. Aucune patisserie maison prposée, aucune viennoiserie, le fromage? inexistant, quelques tranches de pain coupées très fines car pain légèrement rassi!Non, nous ne sommes pas leurs amis, mais des clients qui osent prétendre à un minimum d'égard.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci frambyfrisette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 août 2013

Un havre de paix dans une région splendide... une rénovation de qualité et une literie des plus confortables... nous avons eu le plaisir de séjourner 3 nuits chez Marie-Christine et François qui nous ont réservé un acceuil chaleureux et authentique. Leur calme associé à la quiétude du lieu permettent de se ressourcer et d'oublier la ferveur de la ville. Le jardin est agréable et les enfants y sont les bienvenus. Ils peuvent profiter des jeux à leur disposition et sont choyés par leurs hotes.
Une escale où il fait bon poser ses valises!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orvault, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

Tout est dit dans ce nom. Merveilleux hôtes dont on ressent la grandeur d'âme; écoute et échanges sincères. Ce lieu est magique et comme "habité". Quelle bonne idée nous avons eu d'arriver tôt! Nous avons eu aussi le bonheur de partager cet instant avec Claire et Lucien, autres voyageurs de passage. Nous garderons précieusement cette adresse et nous souhaitons à Marie-Christine et François une longue route de partages dans cette belle maison.
Mireille et Guy.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisymaque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sauvigny-les-Bois, France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons passé une très très jolie soirée partagée avec Marie Christine et François, qui sont des hôtes au sens vrai du terme, chaleureux et simples et tellement gentils ; dans cette belle maison, à côté de la petite chapelle, au bout du chemin, nous avons été heureux de nous poser là et de partager avec aussi Mireille et Guy qui venaient de Bretagne des moments que nous garderons comme de précieux souvenirs. Claire et Lucien.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cljuliagil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Flour
À 4.4 km
Les Planchettes
Les Planchettes
N° 3 sur 10 à Saint-Flour
78 avis
À 4.9 km
Deltour Hôtel St Flour
Deltour Hôtel St Flour
N° 7 sur 10 à Saint-Flour
61 avis
À 4.5 km
Grand Hotel l'Etape
Grand Hotel l'Etape
N° 2 sur 10 à Saint-Flour
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Hotel Restaurant du Pont-Vieux
Hotel Restaurant du Pont-Vieux
N° 5 sur 10 à Saint-Flour
41 avis
À 5.4 km
Hotel Cantal Cottages
Hotel Cantal Cottages
N° 1 sur 10 à Saint-Flour
327 avis
À 4.0 km
Logis Auberge de la Providence
Logis Auberge de la Providence
N° 6 sur 10 à Saint-Flour
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'Hôtes Le Charme Intérieur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'Hôtes Le Charme Intérieur

Établissement : Chambres d'Hôtes Le Charme Intérieur
Adresse: Lieu Dit le Fayet, 15100 Saint-Flour, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Cantal > Saint-Flour
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Auberges/B&B à Saint-Flour
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 55€
Nombre de chambres: 2
Alias :
Chambres D'Hôtes Le Charme Intérieur Saint-Flour, Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page