Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pierre & Vacances Résidence Cap Glénan
Hôtels proches
Armoric Hôtel(Bénodet)
133 $US
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
140 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
174 $US
137 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Kastel(Bénodet)
181 $US
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 180 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

78 $US
73 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 89 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

97 $US
83 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Ker-Moor(Bénodet)
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (98)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
98 résultats
Note attribuée
16
50
21
9
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
16
50
21
9
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 98
Avis publié : 6 septembre 2016

Astuce pour la chambre : Chambre un peu petite et pas de penderie
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Valérie T, Directrice de Pierre & Vacances Résidence Cap Glénan, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 31 août 2016

Astuce pour la chambre : changer le matelat !!
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Valérie T, Direction de Pierre & Vacances Résidence Cap Glénan, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 24 août 2016

Nous avons passé deux semaines très agréables à la résidence Cap Glénan.

Dans les points positifs :

- Résidence idéalement située au pied de la plage (30 secondes pour être sur le sable)
- Notre vue sur la mer (il faut être au moins au 1er étage sinon vue sur les bosquets)
- Résidence très bien entretenue malgré l'absence de réception sur place
- Jolies promenades immédiates en bord de mer
- Restaurants et glaciers aux alentours
- UCPA avec possibilité de stage de voile au pied de la résidence
- Piscine bien entretenue avec des heures de fermeture pour garantir la tranquillité
- Laverie à proximité
- Quelques réductions utiles (navettes de l'Odet entre autres : 10%)

Dans les points à améliorer :

- Pas de Wi-Fi dans cette résidence alors que c'est le cas dans celle de la Corniche de la Plage. C'est très regrettable de nos jours ! Ouf le Wi-Fi est gratuit à la laverie :-)
- La qualité du matelas du lit deux places était déplorable. Pourtant de bons dormeurs et fatigués de nos journées, notre sommeil n'a pas été récupérateur du tout !
- Même problème que dans tous les P&V : le plastique de la lunette des toilettes est devenu poreux. Au niveau des odeurs dès le départ, c'est ambiance autoroute...
- Au niveau de la cuisine, c'est toujours un peu compliqué de cuisiner. Cela manque de contenants de grande taille (saladiers de la taille d'un grand bol)...
- Réservation de parking en plus du prix (environ 40 € par semaine)

Astuce pour la chambre : Demander vue sur mer en étage.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci KateBH_ParisFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie T, Directrice de Pierre & Vacances Résidence Cap Glénan, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2016

"Chère Kate,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence Cap Glénan à Bénodet. Je suis contente de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous.
Je prends bonne note des points d'amélioration dont vous nous avez fait part afin d'améliorer autant que possible la qualité de nos prestations.
C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2016

accueil dans une autre résidence, odeurs de renfermé dans toutes les penderies, literie immonde un matelas!!!! sur des planches de bois, appartement triste comme dab chez P§V, bien située près de la plage et du centre ville c'est tout

Astuce pour la chambre : demander en étage et vue sur la plage
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
2  Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, L'équipe de Pierre & Vacances Résidence Cap Glénan, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2016

Cher Michel,

C'est avec regret que nous constatons votre déception quant à votre séjour parmi nous.

Vos remarques concernant les odeurs de renfermé et la qualité de la literie sont utilisées afin de combler au maximum les attentes de nos clients.

Nous notons que l'emplacement de la résidence vous a toutefois satisfait et nous en sommes ravis.

En espérant que vous garderez de beaux souvenirs de nos plages bretonnes, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Pierre & Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2016

Appartement très bien, bien placé, très propre. Piscine au top.
Sauf télé trop petite par rapport à la pièce de vie et pas de wifi.
Nous avons passé une journée sur l'île st Nicolas "Glenan", belle plage mais on s'ennuie vite. Bénodet c'est aussi une ville pour les retraités.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ottawa-6198
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, L'équipe de Pierre & Vacances Résidence Cap Glénan, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2016

Chers clients,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience bénodétoise avec les internautes.

C'est une réelle satisfaction pour nous de constater que l'hébergement, la propreté et la piscine de notre résidence ont répondu à vos attentes.

En espérant avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour en famille, nous vous souhaitons une très belle journée.

L'équipe Pierre & Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis