appart à côté de la mer. Très bien équipé, même pour un bébé, ils ont pensé à tout. Très belle balade à faire dans les environs, bord de mer, Mon Dol, les écluses.....Propriétaire très sympa et à l'école pour tjs améliorer notre bien être pendant le séjour.
l' appartement tout près de la mer,l'escalier facile à monter.
Très lumineux,rien ne manque en accessoires et très calme.Les lits sont confortables.
appartement lumineux dans la baie du Mont St Michel, il ne manque rien, tout y est, à 3mn du port et de ses commerces,
bon accueil de la part de Marina qui nous a remis les clefs
je le conseille pour les futurs vacanciers
Nous avons apprécié cet appartement bien situé à proximité de commerces,
du vieux Cancale et du port (bien agréable pour une petite sortie le soir).
Le logement est très fonctionnel, rien ne manque, très propre, literie impeccable, agréable, l'immeuble est calme et l'escalier n'est pas pénible.
Sans oublier les propriétaires toujours soucieux de savoir si tout va bien et charmants.
Appartement pratique, propre, spacieux, proche de toutes commodités et du port
et aussi de belles randonnées(pour aller jusqu'à la pointe du Groin)
Le propriétaire est arrangeant et sympathique et est très attentionné auprès de ses locataires
Cancale est magnifique un havre de Paix et de beauté!
nous avons passé 5 jours à Cancale en avril 2017, 2 adultes et 3 enfants (14,12 et 9 ans), et nous avons pu visiter les alentours qui restent à une distante agréable et rapide, du mont saint michel, saint malo, dinan...et évidemment cancale.
l'appartement est bien situé entre le port d'un coté avec ses restaurants et vendeurs d'huitres, et la boulangerie et tabac/presse de l'autre. on a même une vue sur la mer du salon... c'est une location calme, propre, clair, avec presque tout à disposition (sac poubelle, liquide vaisselle.....) que l'on n'a pas besoin de ramener. le logement se situe au 2eme étage sans ascenseur mais l'escalier est facile à monter. les propriétaires et leur gentille aide de camp sont très sympas et arrangeants sur les horaires d'arrivée et de départ.