Nous avons passé 4 jours et 3 nuits magnifique dans ce superbe appartement à Cancale. Appartement chaleureux avec tout le necessaire même pour enfant ;) et puis proche de la mer et de la ville pas besoin d'utiliser la voiture. C'était la premiere fois que nous tentions via ce site et sincèrement nous y retournerons avec plaisir :)
Super accueil de Marina et petits message de Remi qui font plaisir on voit que c'est suivi.
Rien a redire on reviendra avec plaisir ;)
Kevin, Celine et Emy
Un très bel appt très proche de la mer et du centre (5 mn). Appt spacieux aménagé comme chez soi ! accueil très sympa et propriétaire très attentif.
On a l'impression très agréable d'arriver chez des amis plutôt que dans une location lambda. C'était très bien et l'accueil très chaleureux aussi. Tout le monde a apprécié : parents ado et toutou !
Pour la deuxième fois nous revenons à Cancale pour des raisons familiales mais aussi parce que nous aimons cette petite cité. Le logement situé entre le port et le
centre ville nous convient (propreté, luminosité literie confortable, très bien équipé).
Nous sommes ainsi à deux pas du bord de mer et avec une semaine très ensoleillée
nous avons apprécié les chemins de randonnée, superbe! le soir un petit tour près
du port et des boutiques complète notre journée.
Nous avons passé un week-end très agréable dû au confort et aux prestations du logement.
Idéalement placé , près du port et du centre ville.
Nous le recommandons fortement.
Un bel appartement, lumineux, confortable et idéalement situé !
Nous avons passé un agréable week end !
Merci aussi pour votre accueil, malgré la distance vous savez recevoir et c'est appréciable !
Merci pour tout ! et on espère à bientôt !
Appartement joli et bien situé dans Cancale avec toutes les commodités pour bien vivre et découvrir la région.