Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pourri”
1 sur 5 bulles Avis sur Le Grand Large

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Grand Large
N° 13 sur 13 Hôtels à Cancale
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Pourri”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2012

Tellement dégoûté!!! Réservé une chambre et après 6 heures de route on nous apprend qu il est impossible de l avoir. Ce qui n est Apparament pas la première fois. Un 'serveur' essaie de nous bidouiller quelque chose. Il nous donne une autre adresse loin et il semble que ce soit quelque chose de pas très clair. Nous sommesactuellement à la rechercher d un endroit pour dormir ce soir. Il est 17h nous sommes 4 dont 2 enfants en plein mois d aout.. Ça avait lair agréable.. Mais on ne pourra pas en juger aujourd'hui apparemnt !!!!

Séjour du août 2012
Utile ?
3 Merci leamrss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    36
    29
    13
    18
Consultez les avis pour
24
54
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2012

nul ,cher le patron n'est pas honnête du tout , il nous a conseiller un menu à 27.50€ pour 1 personne avec une salade de homard et du bar .on a eu du turbo uniquement à 30€ l'assiette on a été dégouter,c'est scandaleux honteux,on ne remettra plus les pieds dans ce restaurant ou il pigeonne royalement tout le monde en plus on est pas des touristes .nul nul nul nul à déconseiller vivement

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci regis r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cancale

Roubaix, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous avion decidé de commancer nos vacances à Cancale petite ville adorable Le soir nous avons choisi de manger au restaurant "le grand large" Ce fut une horreur : l acceuil fut lamentable on aurait du malgrés la reservation partir mais bon c est les vacances . Menu en entrée hutres normal à Cancale :6 huitres minuscules en tout petit en bas: supplement 2 euros ! bon le plat poisson (servi sans loupe ) rien dans l assiete dessert une crepe ou une glace a deux boules le ponpon les boissons on a pris le moin cher (pas de carafe!) la bouteille de muscadet 24,50 euros !!! re " la geule pour payer" parcequ on n a pas pris de café!! a la sortie on s est acheté un sandwich tant nous avions faim je suis en deplacement pour mon travail depuis 39 ans jamais vu çà !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci Jean Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vauréal
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012 par mobile

Nous avons ni dîner ni pris le petit dej, mais concernant la chambres 12 elle était propre, jolie avec petite vue sur mer notre garçon de 6 ans avait un petit lit et nous un lit double la salle de bain était jolie et propre les lits étaient agréables ... Bref, nous aurions pu y rester plusieurs jours ... Sans problème !!!

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci flomath f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2012

Je viens de passer une nuit dans cet hôtel, il y a quelques jours. Rapport qualité prix correct. Seuls petits soucis : La fenêtre de notre chambre ne fermait pas à fond et il n'y avait rien pour chauffer la salle de bains... Pour le reste, nous avons passé un bon (mais court) séjour au Grand Large ; L'emplacement est idéal, le petit déjeuner est simpliste mais bon et fourni. Enfin, l'accueil était assez "particulier" chaleureux mais un peu trop "copain-copain" à mon goût.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tr4velleuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parcay-les-Pins, France
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2012

patron charmant,serveuse aimable,cadre superbe,carte digne,les plats que nous avons choisi etaient parfaits,seul bemol,les prix,l apperitif maison a 6.9€ un peu prohibitif pour du kir breton amelioré et la bouteille d eau "bretonne " a 5.9€ augmentent considerablement la note,mais le repas vraiment succulent,plateau de fruits de mer copieux,cassollette de rouget tres bien presentée et tres agreable au gout,fromage et dessert parfait.j y retournerais volontier,mais je choisirai moi meme mes boissons.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TONY B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2011

Nul, cher et pas honnête....â deconseiller! Les plats sont trop cuits, le service inexistant.....mes enfants ont été servis 30 mn après nous pour avoir un menu enfant à la limite d'un fast food discount, honteux et pas digne d'un restaurant....les prix sont prohibitifs....à déconseiller vivement....

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci manujen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancale
À 0.7 km
La Mere Champlain Hotel Restaurant
La Mere Champlain Hotel Restaura...
N° 2 sur 13 à Cancale
4.0 sur 5 bulles 423 avis
À 0.4 km
Le Querrien
Le Querrien
N° 4 sur 13 à Cancale
4.0 sur 5 bulles 354 avis
À 0.6 km
Le Cancalais
Le Cancalais
N° 9 sur 13 à Cancale
4.0 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel La Voilerie Cancale
Hotel La Voilerie Cancale
N° 10 sur 13 à Cancale
4.0 sur 5 bulles 78 avis
À 0.8 km
Hotel Nuit et Jour
Hotel Nuit et Jour
N° 3 sur 13 à Cancale
4.0 sur 5 bulles 164 avis
À 4.5 km
Hotel Restaurant Pointe du Grouin
Hotel Restaurant Pointe du Groui...
N° 6 sur 13 à Cancale
4.0 sur 5 bulles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Large ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Large

Établissement : Le Grand Large
Adresse: 4 quai Jacques Cartier, 35260 Cancale, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Cancale
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 13 sur 13 Hôtels à Cancale
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 145 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Large en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Large Cancale
Hotel Le Grand Large Cancale
Le Grand Large Hotel
Cancale Le Grand Large

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page