Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur”

La Table de Breizh Café
Classé n° 1 sur 62 Restaurants à Cancale
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quimperle, France
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“que du bonheur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

nous avons tout adoré, tout les plats étaient excellents l accueil tres chaleureux nous y retournerons certainement.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci gwe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    203
    53
    6
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
24 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“un peu déçue”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Restaurant étoilé japonais où les saveurs sont au rendez vous par contre , pour avoir fait plusieurs restaurants étoilés , les prix sont un peu prohibitifs et les quantités restreintes.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ellora02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Landeron, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un japonais à Cancale”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

A la question de savoir qui s'était égaré à Cancale... le cuisinier japonais où deux touristes qui ont mis un bon quart d'heure pour trouver ce restaurant à l'extrême pointe de la cale de Cancale (près du phare). Nous n'avons pas regretté notre errance en pleine tempête (>100 km/h pour le vent...). Quelques marches et nous nous sommes retrouvés au Japon avec un décor de circonstance, un accueil d'une simplicité amicale de bon aloi et surtout une cuisine raffinée dans le plus parfait respect des arômes de chaque ingrédient subtilement intégré par le chef. Chaque plat nous a réservé tour à tour de multiples surprises aromatiques toutes aussi agréables les unes que les autres. Bref un pur plaisir. Nous ne pouvons que rêver d'une prochaine occasion pour y retourner. Seule précaution.. une réservation car seule une vingtaine de convives peuvent s'envoler pour le japon à chaque repas.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Gildas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
60 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“une merveille !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

D'abord, il y a l'incongruité de la cuisine (japonaise) avec l'endroit (Cancale) encore que ....les produits de la région sont tellement exceptionnels que seul un cuisinier japonais méticuleux, raffiné comme celui ci pouvait faire honneur à notre terroir ... Alors, je dis "oui" pour tout ! Le décor, chic, minimaliste ! L'accueil, délicieux ! L'obligation de se déchausser si l'on se love autour d'une table basse ! (Les fauteuils au bar sont aussi très confortables) ! Et !!! La cuisine ! toute en subtilité, qualité, découverte ! Une pépite ! Les prix ? Pffff ! Je ne me souviens plus ! Quand l'élève est prêt à dépasser le maître ....Merci ! Chef!

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci heleneclaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
117 avis
81 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“DÎNER DE RÉVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE INOUBLIABLE...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

... avec 12 plats pour 170€ par personne! Nous nous étions jurés de ne plus jamais aller au restaurant pour la nuit du Nouvel An et voilà au moins 20 ans que nous tenions parole! Et puis nous avons programmé un séjour à CANCALE pour les fêtes et nous avons décidé d'honorer à nouveau ce merveilleux Chef japonais qui officie avec son équipe dans un cadre hyper zen avec vue sur la baie du Mont Saint Michel. Un pur, un divin moment de plaisir pour les yeux et les papilles! Une succession de plats sublimes servis à un rythme parfait et détaillés par la douce voix de Maïomi qui, par ailleurs pâtissière de métier, réalise aussi les desserts tellement originaux, beaux et succulents ! <<Merci Chef, mille mercis pour ce moment magique passé à vos côtés ce 31 décembre 2013. Passez de bonnes vacances culinaires au Japon (fermeture jusqu'au 12/2/2014) et rapportez-nous de belles idées nippones que vous saurez si bien adapter aux produits bretons ! Vos fans attendent déjà avec impatience votre retour!>>

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jade Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table de Breizh Café ont aussi consulté

Cancale, Ille-et-Vilaine
Cancale, Ille-et-Vilaine
 
Cancale, Ille-et-Vilaine
Cancale, Ille-et-Vilaine
 
Cancale, Ille-et-Vilaine
Cancale, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez La Table de Breizh Café ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page