Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle situation et bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Mere Champlain Hotel Restaurant
N° 2 sur 13 Hôtels à Cancale
Namur, Belgique
Auteur de niveau 6
162 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Très belle situation et bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 17 janvier 2014

Contrairement à d'autres avis, j'ai été très satisfait de notre bref séjour dans cet hôtel historique de Cancale.
Superbement situé sur le port, avec des chambres rénovées.
Pour ma part j'ai accepté de prendre la dernière chambre libre, qui était petite et donnait effectivement sur l'arrière de l'hôtel. Ceci étant dit en hiver, il fait noir à 18h, donc la vue ne me semble pas avoir beaucoup d'importance ..
Chambre très propre, salle de bain également, avec une douche très agréable.
Le tout pour 79 € !! On n'est franchement pas volé ! Petit déjeuner buffet (à la française) pour 10 € de plus, cela reste correct.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guynemer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    200
    64
    32
    16
Consultez les avis pour
91
249
4
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Petite chambre avec balcon donnant sur la mer à 92 €. Les accessoires toilette décrits avec emphase, sont réduits au strict minimum : en fait de 'produits gratuits', 2 distributeurs de mousse (lavabo,douche), et de 'miroir de maquillage' = miroir de sdb.Pas de bonnet de douche,ni produits de beauté, ni pantoufles courants ds un 3*. La balayette des WC était cassée à mi-hauteur, j'ai dû en réclamer une autre.L'éclairage encastré est mal pensé, je ne voyais rien sur le bureau pour écrire ou taper sur mon mini-ordi le soir. Ecran TV 'plat' mais trop petit. Les photos présentent toujours les chambres/ suites les plus grandes.Les tarifs ne sont pas affichés sur la porte comme ailleurs, il faut les demander à l'accueil.
Le parking est présenté de manière volontairement floue : il y a bien un parking public, mais à 1,50€ l'heure de 9h à 19h tous les jours. En été Cancale est bondé. Le paiement de la place est suspendu le 15 novembre jusqu'à Noël; coup de chance, on arrivait le 15 nov. pour 3 nuits !
On a oublié le restaurant, et le petit déj' à 10€.
Ce qui sauve l'hôtel ? Son emplacement, la gentillesse du personnel,les chambres refaites à neuf.
Mais ça ne vaut pas un 3*. Cet hôtel était classé 2*, n'est-ce pas un peu trop ?
Cancale délaisse les filets de pêche pour les pièges à touristes et les huîtres plates.Malgré tout, le séjour fut agréable !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mich_le_K_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Gratien, France
Auteur de niveau 2
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Deuxième séjour à l'hôtel La mère Champlain car la prestation de la première fois avait donné toute satisfaction. Réservation faite pour une chambre plus "standard".... Résultat : une chambre plus petite que les autres (pourquoi pas), mais surtout surchauffée au point d'être obligés de dormir la fenêtre ouverte... au mois de novembre ! Surprise à l'ouverture de la fenêtre : un bruit incessant de moteur... Entre la peste et le choléra... nous avons préféré dormir dans le bruit plutôt que dans un four...
Je signale le problème (chaleur + bruit) à la réceptionniste qui m'explique que s'il fait si chaud dans cette chambre c'est parce que les conduits des extracteurs de fumée du restaurant passent en dessous. J'indique qu'il a fallu ouvrir la fenêtre pour pouvoir dormir et que le bruit était très gênant. Là-encore on me dit que c'est normal...toujours les extracteurs.
Une prestation médiocre délivrée sciemment et aucune considération pour le client qui se plaint... C'est sûr que je ne retournerai pas dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci KMH95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plougasnou
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

A la lecture des différents avis je pensais que nous ne pourrions pas être déçus, malheureusement ce ne fut pas le cas. Nous sommes arrivés mi-septembre pour une nuit nous avons eu la dernière chambre disponible à 92 euros, avec vue sur cour.Absolument pas digne d'un trois étoiles, c'était un deux étoiles et je pense même que Ibis fait largement aussi bien. La chambre est petite, correcte sans plus, elle donne effectivement sur cour c'est à dire que la moitié de la fenêtre est cachée par un mur. Il y fait très chaud mais impossible d'ouvrir la fenêtre car il y avait les tuyaux de la ventilation de la cuisine ou de la lingerie qui faisaient beaucoup de bruit. Quant au restaurant très banal. Nous avons pris le menu à 28euros , peu de présentation , le filet de bar certainement pas du pêcheur local et le fondant au chocolat ressemblant fortement à ce que propose par exempe Métro le fournisseur de collectivités. J'habite dans le finistère, au bord de la mère et nous avons un restaurant avec une très belle vue mer qui pour le même prix propose des produits frais , beaucoup de recherche dans la présentation et dont le menu est constamment renouvelé. Bref la mère champlain est plutôt un piège à touristes. Seul point vraiment positif la gentillesse du personnel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci martin j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josselin, France
Auteur de niveau 4
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Chambre et cadre sympathiques !!! très bon accueil !!! nous avons mangé au restaurant qui mérite un bon commentaire... repas raffiné copieux sourire qualité tout y était pour passer un superbe week end à la mère champlain. je recommande cet hotel ainsi que le restaurant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rootsfamilia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bilbao, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

servi par une jeune nommer Sophie elle nous a dégoûter dans ce beau établissent en était 4 personne on a pris le menu mère champlin on a attendu 45 min pour avoir le pain pour le plat de résistance elle nous la servi sur 4 fois aucun sourire pas d'excuses malheureusement c'est une personne qui n'a rien avoir aver la restauration c'est dommage

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
2 Merci Monitoor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, France
Auteur de niveau 4
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet établissement , très agréable , chambre donnant sur la mer au pied de la plage.Situation idéale.
Literie très confortable, ameublement correcte , petit bémol , écran TV un peu petit ....
Petit déjeuner correct ( Viennoiserie, fromage , charcuterie et fruit) dommage qu'il soit un peu onéreux ( 10 €).
Personnel de l'hôtel sympathique et professionnel.
Bon hôtel en général .

Astuce pour la chambre : Prendre chambre coté mer vraiment agréable en ensoleillée toute la journée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancale
À 0.3 km
Le Querrien
Le Querrien
N° 3 sur 13 à Cancale
370 avis
À 0.1 km
Le Cancalais
Le Cancalais
N° 9 sur 13 à Cancale
90 avis
À 0.9 km
Hotel Nuit et Jour
Hotel Nuit et Jour
N° 4 sur 13 à Cancale
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Le Continental
Le Continental
N° 11 sur 13 à Cancale
94 avis
À 1.8 km
Manoir des Douets Fleuris
Manoir des Douets Fleuris
N° 5 sur 13 à Cancale
158 avis
À 4.2 km
Hotel Restaurant Pointe du Grouin
Hotel Restaurant Pointe du Groui...
N° 6 sur 13 à Cancale
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Mere Champlain Hotel Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Mere Champlain Hotel Restaurant

Établissement : La Mere Champlain Hotel Restaurant
Adresse: Quai Administrateur en Chef Thomas, 35260 Cancale, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Cancale
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Cancale
N°4 des hôtels familiaux à Cancale
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Mere Champlain Hotel Restaurant 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mere Champlain Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Mere Champlain Cancale
Mere Champlain
Hotel La Mere Champlain Cancale
Hotel Restaurant Mere Champlain
Cancale La Mere Champlain Hotel Restaurant
Hotel Restaurant La Mere Champlain
La Mere Champlain Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page