Séjour superbe à Cancale, dans une charmante maison bien équipée, proche du port et du centre ville à pied et au calme. De belles balades avec notre chienne Lolana sur les sentiers qui surplombent le port. Le plus, Cancale n'est située qu'à environ 30 minutes de route du port de Saint-Malo et du Mont Saint-Michel. N'hésitez pas à y aller, nous,c'est sur on y reviendra.
Maison sympathique avec son jardin clos et ses deux petites vérandas. Les transats dans le jardin appellent au farniente. Nous avons eu la chance de pouvoir utiliser le barbecue.
Le port n'est vraiment pas loin à pied. Plutôt bien car les parkings payants sont de toute manière bondés.
Propriétaire très gentille attentive au bien être des vacanciers.
maison bien située à 300 mètres de la mer par un chemin sympa, elle est bien équipée avec le coin pelouse derrière et sa petite véranda pas de vis à vis,la wifi est captée à l'étage,maison idéale pour famille ou couple.A noter chiens acceptés ceci est très appréciable car promenade pour eux à proximité.
Merci pour cette location nous comptons revenir
Petite maison très confortable et bien pensée, parfaite pour une famille (nous étions un couple avec un enfant). Les chambres sont très agréables. Nous avons apprécié le jardin, charmant et sans vis à vis, avec chaises longues à disposition. La maison est Idéalement située, au calme, à 10mn à pied du port de Cancale en empruntant un chemin boisé très agréable. Parking devant la maison très appréciable.
A proximité, de très belles plages de sable, très peu fréquentées.
Accueil cordial et efficace; la propriétaire se montre disponible pour toute question ou service.
Bref, lieu de séjour idéal pour se prélasser ou profiter de cette belle région.
Jolie maisonnette typiquement bretonne avec toutes les commodités nécessaire.nous n avions qu à profiter de notre séjour, car la maison possède déjà tout les équipements utile à la Vie quotidienne. Elle est très agréable à vivre et est situé idéalement près du port et du centre ville.
La région est superbe et remplie de richesses tant culturel que gustatives.
la maison a du cachet , pierres,poutres,parquet
au calme dans un village
catherine est tres acceuillante meme quand nous sommes en retard de plusieurs heures ,en sachant qu'elle habite à 200km de là ,vraiment , une personne de coeur!
pq,sel huile, cafe et... Pleins de petits details tres appreciable meme un far breton maison t des noix!!!
parfait
Maison tres agreable,hôte souriant et accueillant.
Maison propre
Les services au top.