Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un ensemble homogène fait de bon goût, de qualité et de simplicité”
Avis sur Chateau Richeux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chateau Richeux
N° 1 sur 13 Hôtels à Cancale
Attestation d'Excellence
LOIRE
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“un ensemble homogène fait de bon goût, de qualité et de simplicité”
Avis écrit le 13 septembre 2010

week-end d'automne idyllique face au mont Saint-Michel.
Le Chateau Richeux et son restaurant Le Coquillage sont au diapason pour fournir bien-être et plaisir avec en permanence la recherche de la qualité, dans l'assiette comme dans le service.
Si on rajoute les cours de cuisine à l'école corsaire de Cancale où la règle de base est le partage des passions, le bonheur est complet.
Ah et la météo ?
et bien soleil tout le week-end

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jpgpelu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    51
    16
    5
    3
Consultez les avis pour
48
209
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2010

Nous avons l'habitude de venir déjeuner tous les étés au restaurant du Chateau Richeux.

Hormis la vue imprenable sur la baie du Mont Saint Michel, le repas est un moment inoubliable. Je vous recommande le grignotage des bords de mer qui offre une farandole d entrées puis de plats tous plus raffinés et originaux les uns que les autres, suivi par le chariot des desserts où on hésite devant le choix conséquent de desserts : je vous recommande la tarte au chocolat au beurre salé.

Seul bémol : on ne tient pas compte lors de la réservation de votre demande d'avoir une table proche de la baie afin d'avoir une vue sur mer ...

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cricri755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annickraymond
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2010

Quelle soirée magnifique!!!! Un anniversaire de mariage pleinement réussi due à la beauté du lieu et du confort des chambres mais aussi bien entendu par la cuisine . Nous avons pris le menu aventures maritimes ce fut une aventure pleine de découverte en saveurs. Un personnel très agréable et pleins de petites attentions. Nous espérons y revenir très prochainement.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annickraymond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
j'ai oublié
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2010

Je reste sous le choc! Tant de charme, de renommée, d'expérience ...Et tout cela balayé en un week end par une accumulation d'erreurs inacceptables et incompréhensibles surtout à ce niveau de prestation ( propreté des chambres, rigueur apportée au repas pris au coquillage...) Des erreurs qu'on dirait de jeunesse pour une équipe pourtant vénérable. Nous dirons donc que le sort s'est acharné sur nous...

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christelleetolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubervilliers
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2010

L'hotel d'abord: nous avons eu la chance de rester deux nuits et de changer de chambre.
Celles du rez de jardin sont plus design et plus modernes en revanche vous n'aurez pas la même vue sur la mer que celle des chambres du 2ème étage ( panoramique avec trois fenêtre sur toute la baie depuis votre lit! chambre gingembre).
Le personnel est adorable, professionnel sans se prendre au sérieux.
Ne manquez pas le diner au restaurant et choisissez le menu grignotage qui vous donnera un bel aperçu du talent d'olivier Roellinger.
Rapport qualité prix de trés bon niveau.

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HETM2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubagne
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2010

Je viens de "massacrer" Senderens à Paris et je me dis que j'ai été très injuste envers Olivier roellinger que je n'avais pas noté alors que chez lui c'était en tous points parfait. Une chambre gigantesque avec une vue sublime sur le Mont St Michel au loin.
Une cuisine exceptionnelle même pour quelqu'un comme moi qui ne suis pas un inconditionnel du poisson et du tourteau. En revanche ma femme était au bord de l'extase gastronomique. Service gentil et disponible. Roellinger une étoile et Senderens à Paris deux étoiles ? Michelin se fout de qui ?

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci osteo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2010

nous y avons fait étape. Arrivés vers 14.30 après une longue route, le restaurant était complet, on nous a spontanément proposé un menu grignotage à prendre au salon. Vraiment une charmant attention, nous avons eu l'occasion de découvrir en portions de dégustation les plats figurant à la carte. Les enfants se sont régalés au chariot des desserts.
Le soir, nous avons profité de tout le savoir faire d'Olivier Roellinger. Quel régal tout en simplicité. Quel plaisir de profiter d'un chez tri-étoilé sans ses étoiles et tout l'apparat qui les entoure.
Au niveau de l'hôtel, nous disposions de 2 belles chambres décorés avec soin.
Accès direct à la plage pour de belles ballades.
Vivement avril pour notre prochain séjour.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Luc_Racour4287
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cancale ou ses environs
À 3.4 km
La Mere Champlain Hotel Restaurant
La Mere Champlain Hotel Restaura...
N° 2 sur 13 à Cancale
447 avis
À 3.2 km
Le Querrien
Le Querrien
N° 3 sur 13 à Cancale
366 avis
À 4.3 km
Manoir des Douets Fleuris
Manoir des Douets Fleuris
N° 5 sur 13 à Cancale
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel Nuit et Jour
Hotel Nuit et Jour
N° 4 sur 13 à Cancale
165 avis
À 3.4 km
Le Cancalais
Le Cancalais
N° 9 sur 13 à Cancale
90 avis
À 4.0 km
Maison Tirel-Guerin
Maison Tirel-Guerin
N° 1 sur 1 à Saint-Meloir-des-Ondes
531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau Richeux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Richeux

Établissement : Chateau Richeux
Adresse: 1 rue du Guesclin, 35260 Cancale, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Cancale
Services :
Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Cancale
N°2 des hôtels familiaux à Cancale
Fourchette de prix (par nuit): 165€ - 315€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau Richeux 3*
Nombre de chambres: 19
Alias :
Chateaux Hotels
Roellinger Cancale
Maisons De Bricourt
Chateau Richeux Cancale
Maison De Bricourt Cancale
Maison Bricourt
Chateau De Richeux
Cancale Chateau Richeux
Hotel Chateau Richeux Cancale
Chateau Richeux Hotel Cancale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page