Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs 3*, à prix encore doux.”
Avis sur Le Querrien

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Querrien
N° 3 sur 13 Hôtels à Cancale
Avis publié : 3 novembre 2013

Chambre et salle d'eau de dimensions généreuses et à la propreté exemplaire. Décoration "marine" bien agréable des communs - mais sans ascenseur et sans parking privé. Personnel accueillant et efficace. Pdj - buffet très varié, dans la salle du restaurant avec vue sur la baie
Restaurant de fort bon niveau, seul le service un peu froid n'est pas à l'abri de tout reproche.
Mérite le prix d'excellence que Tripadvisor lui a attribué. Nous y reviendrons, c'est sûr !

Astuce pour la chambre : Les chambres en façade ont vue sur mer et l'isolation phonique y est parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pape26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (396)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

248254 avis sur 396

Avis publié : 24 octobre 2013

Ce restaurant nous avait été recommendé par des amis. Nous y sommes allés déjeuner en semaine debut octubre.
Restaurant presque vide mais accueil un peu froid de la part du serveur, s'améliorant par la suite.
Bien entendu, nous avons mangé des fruits de mer, de la meilleure qualité.
Crêpes Suzette exceptionnelles, les meilleures que j'aie jamais mangées.
Rapport qualité/prix correct, vins un peu chers cependant (demi-bouteiile de Muscadet - 16 euros).
Une excelente adresse.

Astuce pour la chambre : Nous avons seulement déjeuné
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci patrickM61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

un acceuil sympathique, une chambre trés confortable avec une vue magnifique sur la baie et tout le confort d'un 3 étoiles, le repas du soir au resto de l'hotel fut excellent et tout ca pour un prix vraiment raisonnable ( ne pas hésitez a visiter leur site internet ou il y a des promos trés intéressantes) , trés belle carte des vins ( le Quincy avec les huitres et le poisson....humm royal) .une adresse a conseiller au amateur de bonne cuisine et de vue imprenable . le parking devant l'hotel est a un prix trés raisonnable (arrivée 18h départ le lendemain 10h30 : 3.50€). a noter que l'acceuil du resto est excellent et décontracté

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue mer sont a ne pas manqué
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

Nous nous sommes rendus en famille Samedi 05/10/2013 pour dîner dans ce restaurant qui semblait être de haut standing.
Le serveur nous a accueilli en nous demandant nos effets pour le vestiaire. Nous lui avons répondu que cela n'était pas nécessaire. Il nous a rétorqué "Vous avez peur que je vous vole votre portefeuille?". Nous avons décidé devant tant d'incorrection de quitter le lieu. Le serveur nous a précisé que nous n'avions pas compris et que c'était de l'humour (insinuant ainsi que nous en étions dépourvus).
La cuisine y est sans doute excellente, mais devant cette accueil familier indigne de l'image du restaurant, nous n'avons pas eu envie de la goûter.

Nous sommes allés au restaurant "La villa", d'un tout autre genre où l'accueil et la cuisine étaient excellents, dans une ambiance plus simple, mais respectueuse et efficace.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Service
9  Merci Popeye59160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

Trés belle chambre ( prestige vue sur mer ) joliment décorée avec minibar et bouilloire ( avec thé et café ).Avions même à disposition des peignoirs.Nous recommandons le restaurant pour la qualité des plats et le service impeccable.Un acceuil agréable et un personnel irréprochable.Hôtel très propre.Nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Cancale

Astuce pour la chambre : Les chambres prestige vue mer au 2ème étage sont spacieuses, lumineuses .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anonyme58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

Attention: pas d'ascenseur!

A part cela, très belle chambre très bien décorée et des grandes fenêtres donnant sur la mer.
Chauffe-eau et minibar dans la pièce, ce qui est un détail appréciable.

Peignoirs à disposition dans l'armoire et la salle de bain.
Safe.

Le restaurant est également à recommander.

Accueil chaleureux et aimable.

Le parking public est payant, mais on peut acheter un ticket forfait à l'office du tourisme.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la mer en valent leur prix!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stella M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

Dans le petit village de Cancale, il sera très agréable de manger des produits de la mer dans ce restaurant de qualité.
Les plats y sont copieux et frais. Ma préférence va pour le plateau du pêcheur.
Très belle expérience que je compte renouveler lors de mon prochain passage.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
2  Merci StefDB74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancale
À 0,3 km
La Mere Champlain Hotel Restaurant
La Mere Champlain Hotel Restaura...
N° 2 sur 13 à Cancale
492 avis
À 0,2 km
Le Cancalais
Le Cancalais
N° 9 sur 13 à Cancale
103 avis
À 0,4 km
Le Continental
Le Continental
N° 10 sur 13 à Cancale
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Brit Hotel Cancale - L'Alghotel
Brit Hotel Cancale - L'Alghotel
N° 8 sur 13 à Cancale
188 avis
À 0,8 km
Hotel Nuit et Jour
Hotel Nuit et Jour
N° 4 sur 13 à Cancale
190 avis
À 1,6 km
Hotel Le Chatellier
Hotel Le Chatellier
N° 7 sur 13 à Cancale
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Querrien ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Querrien

Adresse: 7 quai Duguay Trouin, 35260 Cancale, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Cancale
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 Hôtels à Cancale
Catégorie de prix : 70€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Querrien 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Querrien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Querrien Cancale
Hotel Le Querrien Cancale
Querrien Cancale
Le Querrien Hotel Cancale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page