Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien mais prix excessif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Restaurant Pointe du Grouin
N° 7 sur 13 Hôtels à Cancale
Attestation d'Excellence
Avis publié: 7 octobre 2012

Tres belle vue.Nous avions choisi la " suite " a 160 euros . Grande terasse ,chambre n 6 , confortable avec un canapé. Salle d 'eau :wc douche lavabo environ 5 m carré!pour le wc ,c'est trivial mais ainsi ,se mettre en travers sinon !!Restaurant: nous l'avons trouvé excellent bar et homard sucullents ,aux menus pas de saumon ni saint pierre:gage de qualité. AU total trés bonne adresse pour l' emplacement et le restaurant,Mais trop cher :662 euros pour 2 nuits avec un petit chien (20 euros). Si nous n' avions pas choisi 2 menus homard a62.50 euros le total aurait été de 600 euros avec toujours une bouteille de pouilly moyen a 30 euros. CONCLUSION: si vous aimez une vue superbe et une trés bonne cuisine et que le rapport préstations prix vous indiffére :allez y sinon......

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanmichel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (190)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Restaurant Pointe du Grouin
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 190

Avis publié: 4 octobre 2012

Je ne connais pas l'hôtel et parlerai donc uniquement du restaurant, situé dans un cadre exceptionnel avec vue panoramique sur la baie du Mont Saint-Michel. C'est bien tout ce qu'il y a d'exceptionnel, tout le reste de l'accueil à la nourriture est moyen, moyen. Voilà, domm

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci Crayencour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 septembre 2012

Le restaurant a perdu tout son cachet...idem pour le service et la qualité des produits....Lorsque Madame Simon était au commande c'était autre chose... Il faut absolument revoir la qualité ..et les prix qui ne sont plus en rapport

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
7  Merci kleinrol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2012

Je commence par notre chambre avec sa déco qui date du siècle dernier, fenêtre, porte qui se referme très difficilement, la salle d'eau sans VMC ni même une petite aération, l'odeur d'humidité, de vieille moquette, le tout petit balcon cerné par les toiles d'araignées et autres insectes avec qui nous devons partager la petite chambre .
Ensuite, nous avons testé le restaurant et là c'est moyen car nous avons trouvé le prix des plats élevé pour ce que c'est .
Sinon, le site est très beau, le personnel du restaurant est très bien et je parle en connaissance de cause car je suis du métier .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Christian T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hotel et nous en gardons un excellent souvenir! Nous avions une chambre avec terrasse et nous avons profité de la vue magnifique de la pointe du grouin sous un magnifique soleil! Petit déjeuner copieux sur la terrasse de notre chambre, un moment très agréable! La chambre et la salle de bains sont petites mais propres. La cuisine du restaurant est raffinée mais les boissons beaucoup trop chères.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Amélie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 juillet 2012

L'emplacement de l'hôtel sur la pointe même du Grouin, la vue depuis les chambres nous ont attirées mais finalement le prix est un peu élevé pour les prestations : chambre assez petite, salle de bain vieillotte et minuscule, petit déjeuner moyen. Le même propriétaire possède l'auberge de la Motte Jean que nous avons testé il y a deux ans et qui est bien au dessus question prestations et accueil pour un prix plus raisonnable. Bien sûr, la vue n'est pas la même...

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
4  Merci zazaneoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 juillet 2012 par mobile

L'emplacement est exceptionnel : au bout de la pointe du Grouin, face à la mer : situation prometeuse...
En fait cet hotel est vieillot (la déco comme l'équipement) au sens péjoratif du terme : parfois le vieillot donne du charme, ici non.
De plus la chambre qui nous a été attribué était toute petite, à ne pas savoir où poser sa valise et à peine pouvoir se retourner dans la douche !
Le personnel est agréable.
En fait ce serait parfait pour la moitié du prix demandé.
Ce qui les sauve, c'est leur emplacement et aussi un restaurant exceptionnel.
En fait il faut venir voir la pointe du Grouin, y manger... Et aller dormir ailleurs !

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci kop-95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancale
À 4.2 km
La Mere Champlain Hotel Restaurant
La Mere Champlain Hotel Restaura...
N° 2 sur 13 à Cancale
474 avis
À 3.5 km
Manoir des Douets Fleuris
Manoir des Douets Fleuris
N° 5 sur 13 à Cancale
162 avis
À 4.3 km
Le Querrien
Le Querrien
N° 4 sur 13 à Cancale
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel Le Chatellier
Hotel Le Chatellier
N° 6 sur 13 à Cancale
110 avis
À 3.9 km
Hotel Nuit et Jour
Hotel Nuit et Jour
N° 3 sur 13 à Cancale
181 avis
À 4.2 km
Le Cancalais
Le Cancalais
N° 9 sur 13 à Cancale
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Pointe du Grouin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Pointe du Grouin

Adresse: Pointe du Grouin, 35260 Cancale, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Cancale
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 13 Hôtels à Cancale
Catégorie de prix : 98€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Pointe du Grouin 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Pointe du Grouin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pointe Du Grouin
Pointe Du Groin
La Pointe Du Grouin
Hotel Pointe Du Grouin
Hotel De La Pointe Du Grouin
Restaurant La Pointe Du Grouin
Hotel De La Pointe Du Groin
Hotel Pointe Groin
Hotel Pointe Grouin
Cancale Hotel Restaurant Pointe Du Grouin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page