Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe lieu dédié à la voile

Voilà un site qui propose énormément de bornes interactives : dresser la grand voile, manoeuvrer... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
cellnet59
,
Éperlecques, France
Visite sympa

Nous sommes allés en famille 2 adultes et 3 enfants (5, 8 et 10 ans). Arrivés vers 11 heures, nous... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
LAURENCE R
,
Plouzané, France
Lisez les 492 avis
  
Avis (492)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
492 résultats
Note attribuée
207
203
50
19
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
207
203
50
19
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8085 avis sur 492
Avis écrit le 10 octobre 2017

Partis en groupe visiter la cité de voile, je me suis ennuyée...... Je ne pensais pas que c'était à ce point. Je pensais découvrir plus de choses, avoir plus d'animations, plus de divertissements.

1  Merci Cindy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle_Morin, Directrice de la communication de Cite de la Voile Eric Tabarly, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2017

C’est avec déception que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes attentifs aux remarques de nos visiteurs ; sachez que toute l'équipe se mobilise chaque année pour faire évoluer les animations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2017

j'y ai passé une grande partie de la journée et j'ai pas vu le temps passer !
j'ai été heureuse d'avoir l'occasion de voir de très très près certains bateaux ayant couru le dernier Vendée globe !
le musée interactif est très bien fait et très instructif si on s’intéresse au monde de la voile
je recommande vivement la visite de la cité de la voile !
j'y retournerai avec grand plaisir

Merci Zoé D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle_Morin, Directrice de la communication de Cite de la Voile Eric Tabarly, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau ! Merci pour votre témoignage élogieux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017

Nous avons opté pour la visite guidée de l'ancienne base sous-marine K et la visite du sous-marin flore. Nous avions une excellente guide pour la base et nous avons passé un superbe moment malgré les conditions climatiques. Je conseille de bien se couvrir en cas de mauvais 75 % de la visite se passe à l'extérieur. En ce qui concerne le sous-marin Bof .

Merci CHRISTIAN V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle_Morin, Directrice de la communication de Cite de la Voile Eric Tabarly, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017

Vous avez effectué, sur Lorient La Base, la visite de la base et du bunker K3 et celle du sous-marin Flore-S645 et son musée ; nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour d’expérience aux équipes concernées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017

le morcelage en plusieurs parties de ce lieu oblige a payer une somme rondelette pour une famille . La réduction avec la journée du patrimoine compense ce défaut . la zone Eric Taberly très instructive et ludique permet d'apprendre a diriger un voilier. la visite du voilier lunII par son capitaine est interessante

Merci paradis54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle_Morin, Directrice de la communication de Cite de la Voile Eric Tabarly, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017

Nous sommes ravis que vous ayez choisi de visiter la Cité de la Voile sur Lorient La Base lors des journées du patrimoine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2017 par mobile

Une visite pour des amis non voileux. Ils ont fortement apprécié cette dernière ainsi que les diverses activités et simulations proposées.

Merci yodda56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle_Morin, Directrice de la communication de Cite de la Voile Eric Tabarly, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience de visite et de celle de vos amis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis