Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cosy hôtel , très bon accueil...j y retourne.....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Escale Oceania Lorient
N° 3 sur 16 Hôtels à Lorient
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juin 2014

Un accueil extraordinaire comme chez des amis , un petit déjeuner merveilleux et copieux , une chambre très cosy décorée avec goût avec une très belle vue ..idéalement situé en plein centre ville avec place de parking prive, le plus pour découvrir cette belle ville.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Zabeille01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel E, Gérant de Hotel Escale Oceania Lorient, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous considérons que l’accueil de nos clients ainsi que ainsi que le confort de nos chambres sont deux choses primordiales. Nous travaillons également chaque jour afin de proposer à nos clients un petit déjeuner - buffet copieux, qui, on l’espère, comblera tous les appétits !

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois dans notre établissement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (157)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 157

Avis publié : 17 juin 2014

J'avais sejourne dans cet hotel en octobre 2013 et je trouve une nette amelioration tant au niveau des chambres que du service. Les nouveaux propprietaires sont charmants et proffessionnels. Je le recommande.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Glut Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel E, Gérant de Hotel Escale Oceania Lorient, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire et nous sommes ravis que notre accueil ainsi que les modifications apportées par nos travaux de rénovation vous aient plu.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois dans notre établissement.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

Je me rends régulièrement à Lorient pour les affaires et j'ai élu domicile à l'Hotel Escale Oceania, personnel au petit soin, équipement et literie de haute qualité, joliment décoré, je prends toujours la même chambre avec vue. Ne pas rater le petit déjeuner qui est fantastique.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci IMATONE r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel E, Gérant de Hotel Escale Oceania Lorient, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Toute l'équipe de l'hôtel Escale Océania de Lorient vous remercie pour votre commentaire et espère vous recevoir une prochaine fois !

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

Un hôtel très bien situé avec une équipe sympa. On s'y sent comme à la maison...ou presque.

Je suis un habitué des hôtels oceania, notamment à Paris et celui la est un des meilleurs.

Un bon rapport qualité prix.



  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MathieuRochard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel E, Gérant de Hotel Escale Oceania Lorient, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Bonjour,

Nous vous remercions de votre confiance ainsi que pour ce commentaire positif. Toute l'équipe vous accueillera avec grand plaisir lors de votre prochaine escale à Lorient !

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014 par mobile

Une qualité un peu juste pour un trois étoiles, les chambres sont grandes et propres mais mal insonorisées... Réveillé par le téléphone du voisin c est pas le top. Heureusement le personnel est sympa et dispo. Le petit déjeuner est copieux, très bien.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci Nicolas O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel E, Gérant de Hotel Escale Oceania Lorient, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour ces commentaires positifs et nous sommes désolés pour le désagrément causé par le bruit. Nous prenons évidemment cette remarque en considération afin que le séjour de chaque client soit le plus confortable possible.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

un hotel correct mais que je trouve un peu cher (88€ la nuit avec le petit déj) alors qu'il n'y a rien de particulier ou d'exceptionnel pour ce 3 étoiles. La chambre est un peu abimée au niveau de la moquette et des peintures, la salle de douche a été refaite.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres coté rue pour les nuisances suivantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 75franck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel E, Gérant de Hotel Escale Oceania Lorient, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour ces remarques. Nous sommes actuellement en train d'effectuer des travaux de rénovation. Le hall de réception à ainsi été complètement redécoré ainsi que la façade.
Nous sommes également en train de mettre en place une terrasse devant l'hôtel.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2013

Hôtel calme , bon accueil, petit déjeuner correct et varié. Chambre agréable, literie confortable, dommage que le chauffage dans la salle de bain ne fonctionnait pas même après demande auprès du personnel. Situation de l’hôtel à 100 m du centre ville.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci am m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lorient
À 0.3 km
Inter-Hotel Cléria
Inter-Hotel Cléria
N° 1 sur 16 à Lorient
138 avis
À 0.5 km
Hôtel Ibis Lorient Centre
Hôtel Ibis Lorient Centre
N° 8 sur 16 à Lorient
93 avis
À 0.2 km
Hotel leopol
Hotel leopol
N° 2 sur 16 à Lorient
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Comfort Hotel Astoria
Comfort Hotel Astoria
N° 7 sur 16 à Lorient
91 avis
À 0.6 km
Hotel Mercure Lorient Centre
Hotel Mercure Lorient Centre
N° 4 sur 16 à Lorient
188 avis
À 2.0 km
Kerotel
Kerotel
N° 10 sur 16 à Lorient
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Escale Oceania Lorient ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Escale Oceania Lorient

Adresse: 30 rue du Couedic, 56100 Lorient, France (Anciennement Mascotte du Centre)
Location : France > Bretagne > Morbihan > Lorient
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 16 Hôtels à Lorient
Catégorie de prix : 68€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Escale Oceania Lorient 3*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel est situé en plein cœur du centre-ville, riche en commerces, restaurants, cinémas, et à proximité des centres culturels et sportifs : grand théâtre, palais des congrès, stade du Moustoir, centre aquatique du Moustoir, cinéville, golfs. Réputé pour son calme, la chaleur de son accueil et son confort, cet hôtel entièrement rénové saura vous séduire. Une salle lumineuse où vous pourrez prendre un copieux petit déjeuner-buffet vous permettra de bien démarrer la journée. Petits plus mais qui ne sont pas sans importance : le parking privé est complètement sécurisé et l’accès wifi est gratuit dans tout l’hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Escale Oceania Lorient en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page