Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”
Avis sur Bellevue Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Bellevue Hotel
N° 14 sur 20 Hôtels à Quiberon
Avis publié : 5 mai 2014 par mobile

Nous avons réservé une chambre pour 3 nuits dans cet hôtel où les propriétaires ont été très accueillants et chaleureux! C'est ce qui fait le charme de cet hôtel car il ne faut pas compter sur la décoration somme toute un peu vieillotte! Malgré tout nous avons passé un agréable moment dans cet hôtel qui se situe à 20-25 mn a pied du centre ville de Quiberon (pas utile de prendre une voiture vous manqueriez un beau paysage en longeant la mer ;-)) Les propriétaires nous ont donné de très bonnes idées de balades a faire nous n'avons pas été déçus.... ils sont également a l'écoute de leurs clients, suite à 2-3 choses que nous leur avions demandé (oreillers supplémentaires, service dans la chambre...). Le point négatif c'est la mention de "piscine chauffée" car visiblement elle ne l'ai pas ou tout du moins uniquement en plein été et ce a la chaleur du soleil... je recommande tout de même ce lieu

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Corinne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (176)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

127133 avis sur 176

Avis publié : 22 avril 2014

Du bon et du moins bon pour cet hotel.
Nous sommes arrivés vers 13h30 et nous n'avons trouvé personne pour nous accueillir. Nous sommes donc allés mangé pour revenir plus tard.
Toutefois accueil agréable et propriétaire serviable.
Entrée et couloirs à refaire entièrement au niveau de la déco, car ça fait vraiment vieillot avec un style maison de retraite. Cependant les chambres ont du être rénovées, car la notre était vraiment très bien. Idem pour la salle de bain. Grande terrasse pour profiter du soleil très sympa.
Literie à revoir, car trop dure et les bords du lit ne sont pas droit, on a l'impression de dormir penché et de tomber vers le sol.
Petit déjeuner agréable et belle pièce de restaurant avec vue sur mer.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chez D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

On devrait retirer au moins 1 étoile à cet établissement . On se croirait dans un viel hôtel indépendant du 20ème à Paris .Chambre spacieuse mais déco complètement obsolète , moquette sale , peintures délabrées , mobilier de récupération , toilettes sans aération , balcon non entretenu ... De plus , prise électrique qui pend avec fils apparents très dangereux pour les enfants , odeur de cuisine de cantine dans les couloirs au moment du dîner , piscine sale , batîment délabré , non entretenu . Heureusement que je prenais mon petit déjeuner sur le petit port , très bon et moitié moins cher ( des clients de l ' hôtel m ' ont signalé que ce dernier était peu copieux , pas savoureux du tout et très cher ) . Enfin , lors du règlement , non seulement , on voulait me faire payer des taxes de séjour non justifiées et on a majoré le prix de la chambre par rapport à ce que l ' on m ' avait certifié par téléphone et par mail . Etablissement que je déconseille fortement : il y a plein d ' autres hôtels sur l ' île moins chers et d ' une qualité nettement supérieure !!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Stanislas59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

hotel propre et agreable grande chambre avec grand balcon petit dejeuner complet accueil sympa par contre ameublement vieillot et vetuste ;piscine super froide pourtant chauffee ..... loin du centre de Quiberon pour se deplacer prendre impérativement sa voiture

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PATONETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2013

c'est pas la première fois que nous venons sur quiberon (depuis 1997). nous en sommes à notre quatrième hôtel sur quiberon. et celui-ci est très agréables et bon rapport qualité prix..
service réception et petit déjeuner parfait, chambre très correcte. surpris par les mauvaises notes donné par certains ( il est conseillé de vérifier par soi-même). séjour de 2 nuits du 2 au 4 septembre 2013. à conseiller .... nous reviendrons ici sans problème

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stefalain72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

Propriétaires très agréables. Situation excentrée mais très tranquille. Très bon potentiel mais une rénovation s'impose pour être d'actualité. Trop vieillot. Les repas sont par contre vraiment pas terribles du tout.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci KAES-2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Nous sommes arrivés vers 22h, et avons presque hésité à rentrer, vu les abords ( ça ressemble à un hotel désacfecté). Le hall garni de ses fauteuils d'osier fait penser à une maison de retraite.
La déco des chambre est à revoir, d'un autre temps (formica et compagnie...), la salle de bains aurait besoin d'un plombier (fuite d'eau). Seul le petit dej relève le niveau général. Nous n'y reviendrons pas

Astuce pour la chambre : A reserver qu'en dépannage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Murielle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quiberon
À 0,5 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
878 avis
À 1,1 km
Hôtel des Druides
Hôtel des Druides
N° 16 sur 20 à Quiberon
132 avis
À 0,1 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
1 095 avis
À 1,3 km
Hôtel Europa
Hôtel Europa
N° 7 sur 20 à Quiberon
296 avis
À 1,1 km
Hotel Albatros
Hotel Albatros
N° 12 sur 20 à Quiberon
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bellevue Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bellevue Hotel

Adresse: Rue De Tiviec, 56170 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Quiberon
Catégorie de prix : 54€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bellevue Hotel 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Restaurant Bellevue situé au sud de la presqu'île de Quiberon bénéficie d'une situation privilégiée : vous apprécierez un environnement paisible et reposant, à quelques mètres de la plage et à portée de pieds du centre-ville, de la Thalasso et du Casino. Un garage fermé pour les vélos, planches à voiles etc...ainsi qu'un parking gratuit sont à la disposition de ses clients. Vous pourrez choisir de profiter librement de notre piscine chauffée ou bien simplement de lézarder sur les transats à l'ombre de la végétation. Le buffet de petit-déjeuner riche en produits frais et variés peut être savouré en salle avec vue sur la mer ou en terrasse au bord de la piscine. Une offre de service en chambre est également disponible sur demande. Pour votre pause déjeuner, choisissez la simplicité et découvrez notre carte d'en-cas et de plats légers à consommer sur place ou à emporter. Le soir venu, vous apprécierez la qualité de notre demi-pension avec sa cuisine élaborée et inventive articulée autour de la mer et des produits locaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellevue Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellevue Quiberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page