Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent nous le recommandons à tous”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel De La Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel De La Mer
N° 17 sur 20 Hôtels à Quiberon
Saint-Jean-de-Monts, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent nous le recommandons à tous”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Depuis le premier contact au téléphone et jusqu'au jour du départ, un vrai plaisir, la notion de service et d'accueil sont super, sans faute!
Le personnel est génial, nos enfants se sont régalés aussi, merci pour eux!
L’hôtel est super bien situé, avec un parking privé.

Astuce pour la chambre : Les vues coté mer sont super!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci JASON S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    34
    5
    5
    10
Consultez les avis pour
15
37
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
52 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

nous avons connu cet hotel grace a lagence navix qui propose de laisser sa voiture sur le parking de lhotel lorsque vous partez pour une escapade a belle ile en mer . Cet hotel est idealement situé non seulement pour cette option mais egalement pour une visite de quiberon Lequipe ( notamment le monsieur a laccueil ) sont tout simplement parfait a mon sens ; si j'avais eu un truc a repprocher je l'aurais fait mais la , je n'ai rien trouvé sinceremment de plus la restauration est de qualité (produits frais) bref merci pour ce sejour et accueil que bien d'autres hotels devraient prendre en exemple

Astuce pour la chambre : coté parking si vous souhaiutez un peu plus de calme coté mer si vous voulez jouir dune vue splendid...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franck h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunéville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

nous avons téléphoné pour confirmer notre venue et réserver une place de parking pour notre séjour à Belle Ile en Mer. quand nous sommes arrivés, il n'y avait personne ....
nous avons du garer la voiture en ville pendant une semaine ....
heureusement, nous n'avons pas eu de soucis particulier ; mais ce n'est pas sérieux de la part de cet hôtel de proposer une location de parking s'ils ne sont pas en mesure de l'assurer !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
5 Merci domaine_de_stanislas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Quiberon

cholet
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Très bon rapport qualité/Prix en demi-pension par rapport à ce qu'on peut trouver en Vendée face à la mer. Hôtel idéalement bien situé pour les randonneurs et, pour ceux qui ont envient d'admirer un coucher de soleil sur la côte sauvage: moment de bonheur, bien-être et de sérénité. Bons menus avec au moins des saveurs contrairement aux brasseries. Le plus du restaurant : servir autre chose à l'apéro qui change des cacahuètes salées ! Chambre confortable et propre. Il faut savoir tout simplement apprécier la vue qu'offre cet hôtel sur la mer et plus particulièrement la vue sur ce petit port de pêche lorsqu'on a pris "vue sur mer". Il faut savoir apprécier un petit déjeuner face à la mer : meilleur moment de la journée en vacances. Accueil de toute l'équipe agréable et c'est aussi pour cela qu'on aime y revenir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous avons passé un séjour de 3 nuits à l'hôtel de la mer en haute saison, pour 4 personnes en demi-pension, dont 3 dans une chambre avec lits 1 place et 1 dans une grande chambre avec lit deux places, nous en avons eu pour 789 euros.
Nous dinions au restaurant de l'hôtel le soir, grands choix de plats (entrée, plat et dessert) très bons, faits maison, arrivage de poissons très frais, cependant les plats sont un peu lourd pour le soir, nous conseillerions de favoriser le déjeuner.
Le petit-déjeuner, bon mais sans plus.
L'emplacement est sympa, les boutiques sont à 2min à pieds, cependant vue sur piscine= vue sur cour avec le parking.
Les chambres sont correctement aménagées, le ménage est fait tous les jours mais parfois un peu rapidement, sur les 4 personnes 1 a trouvé les matelas beaucoup trop ferme et les 4 ont trouvé les oreillers beaucoup trop plats. Il y a une grande salle de bains, une télévision de bonne qualité et des placards de rangement.
Le personnel est très acceuillants, n'hésite pas à prendre des nouvelles et à s'inquiéter de notre bon séjour, ce qui confère à cet hôtel une ambiance familliale.
En conclusion, nous conseillons cet hôtel en demi-pension pour passer des vacances à la "cool".

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lamariniere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gracay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013

Choisi pour son emplacement face à la mer près du centre ville, nous avons pu apprécier le confort et la propreté de la chambre, la qualité du menu servi au restaurant de l’hôtel mais plus que tout la gentillesse du personnel et du patron. Ce dernier est un véritable guide touristique qui sait partager son amour de la région et ses bonnes adresses. Encore merci pour ce bon moment et sans aucun doute à bientôt.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous sommes entièrement satisfait de notre séjour a cet hôtel. L'accueil est chaleureux, tant de vue du patron que du personnel. Notre chambre était spacieuse vue sur mer, bonne literie, la s.d.b. nickel et nettoyée tous les jours. Les repas variés et copieux. À recommander.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JaJa857
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quiberon
À 1.4 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
4.5 sur 5 bulles 439 avis
À 0.5 km
Hotel Albatros
Hotel Albatros
N° 12 sur 20 à Quiberon
4.0 sur 5 bulles 131 avis
À 1.8 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
4.0 sur 5 bulles 940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Ibis Styles Quiberon Centre
Ibis Styles Quiberon Centre
N° 3 sur 20 à Quiberon
4.5 sur 5 bulles 478 avis
À 1.7 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
4.0 sur 5 bulles 759 avis
À 0.5 km
Hôtel des Druides
Hôtel des Druides
N° 18 sur 20 à Quiberon
3.0 sur 5 bulles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De La Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De La Mer

Établissement : Hotel De La Mer
Adresse: 8 quai de Houat, 56170 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 17 sur 20 Hôtels à Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel De La Mer 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Mer Quiberon
Hotel Mer Quiberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page