Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acceptable”
Avis sur Le Neptune Hotel

Le Neptune Hotel
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Neptune Hotel
N° 20 sur 20 Hôtels à Quiberon
Avis publié : 30 décembre 2013 par mobile

Bien situé mais reste un hôtel 2 étoiles (confort minimum). Bien pour une seule nuit mais pas plus. Accueil sympa nous n'avons pas testé le petit déjeuner. Bien situé mais reste un hôtel 2 étoiles (confort minimum). Bien pour une seule nuit mais pas plus. Accueil sympa nous n'avons pas testé le petit déjeuner.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci bertrandf68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7379 avis sur 96

Avis publié : 31 août 2013

Très bien situé, juste entre la grande plage de Quiberon et la côte sauvage. Par contre pour ce qui est du style de l'hôtel c'est plutôt vieillot et le néon bleu lumineux devant l'hôtel style "cheap sex motel" est assez surprenant, il faut aimer ! Après au niveau de la propreté rien à redire. Le personnel et l'accueil étaient correct, même si la femme de chambre aux pieds nus et débordante d'énergie à en retourner toutes les chambres de l'étage nous as un peu surpris !
En somme, hôtel correct pour un court séjour à prix raisonnable mais loin d'être mon 1er choix si c'était à refaire.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chloewww
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Il s'agit d'un hôtel familial dans le bon sens du terme. Pas de chichi mais une chambre propre, confortable, belle vue sur le port et petit déjeuner généreux.
Le service est adorable et les prix raisonnables même en haute saison .

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fde1997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Cet hôtel m'a ravie par la gentillesse de tout le personnel sa disponibilité ses conseils la chambre était jolie propre très calme avec le confort suffisant pour y passer quelques jours de repos le petit déjeuner était copieux
Je le conseille

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chanchan16420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

suite a une impardonable erreur de reservation , d un hotel voisin pour ne pas le citer[ hotel de la mer] nous avons atteris a cet hotel pleine saison jour ferie !! ouf une chambre de libre ! et la.....,la gentillesse de toute la famille qui tient l hotel, la vue sur mer avec ce balcon , tous les commerces a portee de main sans voiture , le bateau pour belle ile en face ,un ptit dejeuner top, tres copieux avec toute les attentions des proprietaires ,comme ils le disent un hotel deux etoiles tres familliale, pour les personnes qui aime le contact plutot que les numeros , nous pensons y retouner avec plaisir

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christian m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2013

Hotel familial un peu vieillot, mais tres propre, avec des chambres donnant sur le Port Maria et la baie de Quiberon. La vue est tres agreable, localisation parfaite. Les proprietaires sont attentifs et de bon conseil pour le choix de restaurants a proximite. J'y retournerai sans aucun doute si je repasse par Quiberon !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Joullice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2013

L'hôtel est bien situé, là dessus rien à redire. La propriétaire avait l'air au premier abord très sympathique. Cependant, le lendemain matin de notre arrivée (soit le premier jour de l'an), mon ami a voulu prendre un bain et a donc du faire couler l'eau pour remplir la baignoire. La propriétaire a donc téléphoner dans la chambre à 09h30 (en me réveillant) pour demander plus ou moins innocemment si nous n'avions pas oublier de couper le robinet. A la suite de quoi il semblerait qu'on nous est coupé l'eau chaude.
Au prix de la chambre, je pense que l'on peut tout de même ce permettre de prendre un bain ! ;)
De plus les chambres ne sont pas du tout insonorisés et nous pouvions entendre toutes les conversations de nos voisins, ainsi que les portes qui claquent !
Néanmoins, je conseille vivement la presqu'île de Quiberon qui reste un lieu absolument magnifique :)

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JimJu53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quiberon
À 1.3 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
498 avis
À 0.5 km
Hôtel des Druides
Hôtel des Druides
N° 16 sur 20 à Quiberon
132 avis
À 0.0 km
Hotel De La Mer
Hotel De La Mer
N° 15 sur 20 à Quiberon
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
843 avis
À 1.8 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
1 049 avis
À 0.5 km
Hotel Albatros
Hotel Albatros
N° 14 sur 20 à Quiberon
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Neptune Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Neptune Hotel

Adresse: 4 quai de Houat, 56170 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Style d'hôtel :
N° 20 sur 20 Hôtels à Quiberon
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Neptune Hotel 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Neptune Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Neptune Quiberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page