Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, foncer”
Avis sur Nitra Hemb Poen

Nitra Hemb Poen
Classé n° 2 sur 95 Restaurants à Quiberon
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
PLAISIR
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent, foncer”
Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Assiette de fruits de mer esquise, crepes delicieuses pour un prix abordable.
Personnel tres sympa.
Pensez a reserver.

Utile ?
Merci kony78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    195
    91
    11
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Top...”
Avis écrit le 8 novembre 2013

Très belle découverte suite au divers commentaire de ce site...
Très bon accueil et galettes impecables.
Une créperie simple et bonne, bref on était à la maison et on y retournera !!!
Allez-y les yeux fermés...

Utile ?
1 Merci Lekouti
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Chambéry, France
Auteur de niveau
72 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Un très bon accueil, une bonne assiette de fruits de mer.”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Excentré mais façile d' accès, ce restaurant/crèperie présente une carte assez limitée mais d' excellente qualité.
Je recommande vivement l' assiette de fruits de mer, d' une belle fraîcheur, copieuse et présentant un excellent rapport qualité/prix.
Accueil très sympathique, service efficace et prévenant.
Je recommande ce restaurant.

Visité en septembre 2013
Utile ?
2 Merci Jacques N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MELUN
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Juste en face et nous avons failli le manquer”
Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous ne manquons pas de consulter les avis des restaurants lorsque nous partons en week-end ou vacances. Il aurait été dommage de passer à côté de cet endroit alors que nous étions à 2 pas. Accueil chaleureux, cuisine sérieuse et rapport qualité prix excellent. Fermé le mercredi (en tout cas en basse saison). Nous y retournons demain (un dernier plaisir avant de quitter Quiberon).

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Romain-F77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent!”
Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Nous avons choisi ce restaurant grâce aux nombreux avis positifs sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux de notre choix. L'assiette du fruit de mer est magnifiquement présentée. La pêche du jour est de la première qualité et de fraîcheur. Les crêpes faites par la patronne sont exquises, les meilleures qu'on ait jamais mangé en Bretagne. Nous y retournerons avec plaisir.p

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jiajiadechine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nitra Hemb Poen ont aussi consulté

Quiberon, Morbihan
Quiberon, Morbihan
 
Quiberon, Morbihan
 

Vous connaissez Nitra Hemb Poen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page