Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Port Haliguen
N° 2 sur 20 Hôtels à Quiberon
Attestation d'Excellence
La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“superbe hotel”
Avis écrit le 6 octobre 2011

cet hôtel est absolument superbe. Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires de l'hôtel toujours attentif a nos demandes. Cet hôtel est refait avec beaucoup de gout, le confort des chambres, de la literie est irréprochable. un petit déjeuné copieux pris dans une jolie salle avec vue sur le petit port. Nous avons été surpris que cet hôtel ne possède que deux étoiles!!! excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons très certainement et recommandons vivement cet hôtel . TOUT EST PARFAIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    232
    21
    4
    0
Consultez les avis pour
92
380
14
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (105)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thiais
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 18 septembre 2011

Très bel hôtel où il fait bon vivre. La situation de l’hôtel dans ce petit port charmant, calme, mais avec le cœur de ville très proche malgré tout, l'accueil très agréable et chaleureux, le confort des chambres, la déco soignée, le petit déjeuner copieux et varié, ont contribué à un séjour merveilleux dans ce petit coin de paradis. En quelques mots, un endroit où la simplicité et le bon gout s'unissent pour un séjour parfait.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci christinepThiais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DONVILLE LES BAINS
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2011

Cet hotel est absolument charmant, l'emplacement idéal pour la randonnée, l'accueil irréprochable, petit déjeuner copieux, la déco des chambres (très tendance) et le confort du lit méritent la note de 10/10.
Mériterait la 3ème étoile au vu d'autres hotels sur QUIBERON !!!!!
Quoi dire de plus tout est parfait

JLH

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

Nous avons passe un week end a Port Haliguen et avons ete tres bien recu dans cet hotel tres charmant refait avec gout. En couple avec 1 enfant, la chambre familiale que nous avions reserve etait tres accueillante.
Les proprietaires sont de tres bons conseils pour les restos du port et des alentours. Le petit dejeuner etait tres bon. Sejour tres agreable, super rapport qualite / prix, vous pouvez y aller les yeux fermes.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cyrill T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pignan
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

excellent accueil, hotel renové avec beaucoup de goût. l'hotel se situe sur le port d'Haliguen au calme, ce qui est un point très positif. Je le recommande fortement.
En vacances avec deux enfants, nous avons eu des chambres communiquantes ce qui est fort appréciable.
Nous n'avons relevé que des points positifs.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vpycecjc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Segre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Accueil moyen en tongue, short, tee shirt... on ne nous donne aucune explication pour le petit dejeuner, ou les restaurants. la personne de l accueil manquait d aimabilite et de courtoisie. La chambres n etait pas celle que nous avions reservée. Nous etions sous les combles avec vue sur les maisons d en face au lieu de voir la mer. La salle de bain etait trop petite: impossible de se tenir debout. Pour monter entre le 2ieme et le 3 ieme il y avait un tas de sacs de linge et tous les placards ouverts... ce qui manque de charme. En revanche ménage impecable, lit confortable. petit dejeuner, bien mais sans plus. Dommage!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci timiline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avis, 5 août 2011
Quel plaisir pour une femme par une belle journée d'été de pouvoir se vêtir d'une tenue estivale et non de plage comme on n'a pu le soumettre.
L'organisation d'un hôtel nécessite beaucoup de linge et il m'est difficile d'interdir à mon personnel de faire les chambres le matin afin que la clientèle puisse disposer des chambres au plus tôt pour profiter du lieu et de la vue sur la mer.
Au plaisir de vous acceuillir une prochaine fois.
Cordialement.
Vincent L'henoret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Michele0
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2011

Nous avons réservé cet hotel sur base des commentaires car d'habitude nous n'osons pas trop nous aventurer en-dessous de 3 étoiles, gros risque donc ici pour une semaine entière, et ce fût une excellente surprise qui nous attendait à l'arrivée.
Ce charmant hotel entièrement remis à neuf ce printemps est superbement situé: de la terrasse on a vue sur le port Haliguen et la mer, la plage est à 200 mètres (école de voile aussi), sans compter la facilité de parking gratuit.
L'acceuil est vraiment sympa, nous avons pu compter sur les conseils avisés du propriétaire pour nous guider dans la multitude d'activités qu'offre la baie et la presqu'île de Quiberon. On a d'ailleurs pu réserver des vélos de l'hotel, très chouette service!
La déco est moderne, sobre mais chaleureuse. Le personnel prend vraiment soin de ces nouvelles infrastructure car tout est hyper propre, de la chambre, la douche, jusqu'aux couloirs.Nous n'avons malheureusement pas eu du beau temps tous les jours et avons passé l'une ou l'autre après midi dans la chambre, cela ne nous a pas du tout pesé surtout qu'il y a une grande télévision écran plat HD, ça non plus on ne trouve pas dans tous les hotels, donc très appréciable.
Nous avons pris le ptit dej toute la semaine et ne l'avons pas regretté car c'était d'un très bon rapport qualité/prix. Le pain était frais, les fruits étaient juste à point et tous les choix de café/cappucino/thé étaient possibles, le tout à volonté et très régulièrement refourni.
Simple remarque d'ordre pratique pour les personnes âgées ou à mobilité réduite : il est préférable de le mentionner lors de la réservation car il n'y a pas d'ascenseur. Mais le propriétaire est vraiment dévoué et essaie de placer au mieux, je l'ai même vu proposer à un client de monter ses bagages.
En ce qui nous concerne donc, on retournera là-bas car on a trouvé une perle!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michele0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Merci beaucoup pour votre élogieux avis. Cela faît très plaisir et des réflexions comme les votres ne font que renforcer notre envie de faire plaisir à notre clientèle.
Merci encore et au plaisir de vous acceuillir une autre fois.
Vincent l'henoret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quiberon
À 1.1 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
995 avis
À 1.3 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
470 avis
À 1.0 km
Ibis Styles Quiberon Centre
Ibis Styles Quiberon Centre
N° 3 sur 20 à Quiberon
518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
798 avis
À 1.6 km
Hôtel des Druides
Hôtel des Druides
N° 17 sur 20 à Quiberon
125 avis
À 1.1 km
hotel Men er Vro
hotel Men er Vro
N° 4 sur 20 à Quiberon
333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Port Haliguen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Port Haliguen

Établissement : Hotel Port Haliguen
Adresse: 10 Place de Port Haliguen, 56170 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 20 Hôtels à Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Port Haliguen 2*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Derrière sa grande façade blanche et son toit d'ardoise aux allures typiquement bretonnes, l'hôtel Port Haliguen offre un nouveau visage à cette adresse du vieux port de la Baie de Quiberon. Lignes épurées, déco design, nuances de rouge et de blanc : le ton est donné dans cet établissement qui compte 21 chambres et une terrasse panoramique. Côté mer, vous apprécierez la vue sur le vieux port et son phare. Côté jardin, l'intérieur de la presqu'île se dévoile. Ici, le choix s’est fait sur l'alliance confort et high-tech : couettes moelleuses, écran LCD et accès wifi s’imposent dans toutes les chambres. Pour un séjour en famille, l'hôtel offre plusieurs chambres familiales (3-4 personnes ou communicantes). Le petit déjeuner servi sous forme de buffet est proposé selon 2 formules (enfant et adulte) pour satisfaire tous les appétits. Envie de sillonner la presqu'île en toute liberté ? Optez pour la location de vélos proposée par l'hôtel et partez à la découverte des plages de sable fin, de la côte sauvage et de son patrimoine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Port Haliguen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page