Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Port Haliguen
N° 2 sur 20 Hôtels à Quiberon
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 juin 2014 par mobile

Hôtel situé idéalement au pied du port avec de très belles chambres. J ai apprécié le calme de ce charmant hôtel ainsi que la taille des chambres. Wifi offert, salle de bain moderne, tv.... De plus l'hotesse d'accueil était accueillante et souriante, un vrai rayon de soleil :-) juste en dessous il y a un restaurant, l'atlantique, très bien aussi. Je recommande et pour pas cher.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Peter P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire.
En effet l'hôtel se situe juste en face du port de Port Haliguen et également à 100 m de la plage du Porigo.
Nous proposons différents types de chambres, les classiques et les conforts. Nos chambres conforts sont plus spacieuses dans la chambre et dans la salle de bain.
Encore une fois n'hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse vous proposer des chambres au plus près de vos attentes.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (583)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Port Haliguen
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

324330 avis sur 583

Avis publié: 22 juin 2014

L'hôtel offre à la fois une situation exceptionnelle, un calme parfait, et des prestations de qualité: confort des chambres, décoration sans fausse note, propreté impeccable. On apprécie aussi la connexion internet. L'accueil est chaleureux et propose une orientation précieuse pour découvrir tout ce qu'offre l'environnement. Seul bémol pour les personnes plus ou pas très lestes: l'escalier à gravir, car il n'y a pas d'ascenseur.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire.
Nous accordons une très grande importance à la propreté de notre hôtel ainsi qu'à la literie, ce sont deux points primordiaux pour la réussite de votre séjour.
L'hôtel est équipé de WIFI, il n'y a pas de code et c'est gratuit!
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau....
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 juin 2014

Hôtel très bien situé dans le petit port tranquille de Port Haliguen. Accueil toujours aussi sympathique et attentionné. Nombreux conseils sur les sites à découvrir à proximité ainsi que les possibilités de restauration. Chambre impeccable, très soignée, literie d'excellente qualité. Salle de bain spacieuse, fonctionnelle. Petit déjeuner varié avec des produits de qualité. Dommage qu'il soit fermé durant la période hivernale!

Astuce pour la chambre : Hôtel sans ascenseur: attention en cas de mobilité réduite, le préciser à la réservation.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ALEXANDRA G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire.
Nous mettons tout en oeuvre pour contribuer à la réussite de vos séjours et des commentaires comme le votre nous donne encore plus envie de continuer dans ce sens...!
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 juin 2014

Hôtel récemment rénové avec simplicité , très propre . Nous avions opté pour une chambre avec balcon . Superbe vue sur le port ! Salle de bains moderne et fonctionnelle . Un parking gratuit se trouve devant l'hôtel . A noter pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer : accès par un escalier assez " raide" et l'absence d'ascenseur .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DJMG57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire.
Effectivement l'hôtel dispose d'un parking public et gratuit sur la place de Port Haliguen ce qui est devenu rare à Quiberon!
Nous proposons des chambres côté mer et côté jardin, n'hésitez pas à consulter notre site internet ou à nous téléphoner pour avoir plus de renseignements.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 juin 2014

l'arrivée à cet hôtel nous a tout de suite enchantée dans un cadre authentique (c'est ce qui revient dans plusieurs commentaires et c'est tellement vrai...) reposant ,vivant et bien situé!c'est tout ce que nous attendions :accueil généreux,établissement rénové avec beaucoup de goût:simple et efficace.la chambre vue sur jardin trés agréable et calme ,literie parfaite,salle de bain moderne,salle du petit déjeuner claire trés agréable et tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée!rapport qualité /prix irréprochable!si l'on revient dans le coin c'est ici que nous séjournerons .l'ambiance était trés détendue tout ce que l'on aime!!!tout cela avec le sourire sincére des propriétaires.et pour finir le restaurant en dessous de l'hôtel nous a ravi :bon repas avec un personnel aux petits soins pour les clients!notre séjour dans cet hôtel a contribué largement à la réussite de notre visite en Bretagne et c'est tellement beau!un sans fautes!!!!! merci encore de votre existence et bonne continuation à vous!!!!

Astuce pour la chambre : téléphoner aux propriétaires pour affiner sa recherche mais je suis sûre que tout le monde peut y tr...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci filelisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire.
Nous mettons tout en oeuvre pour contribuer à la réussite de vos séjours et des commentaires comme le votre nous donne encore plus envie de continuer dans ce sens...!
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juin 2014

Un hôtel agréable jouissant d' un emplacement privilégié près du port , un accueil sympathique et efficace, une chambre entièrement refaite, bref, une halte tranquille et reposante que l' on souhaite retrouver lors d' un prochain passage

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Germin69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire que vous avez souhaité partager sur TripAdvisor.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau,
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 juin 2014 par mobile

Hôtel situé à côté du port. Conforme aux prestations annoncées. Gentil couple qui gère à merveille cet établissement rénové récemment. Nettoyage effectué tous les jours. Conseils du patron pour organiser et planifier les journées des clients. La vue sur le port mérite le supplément. Merci à eux.
Les Alsaciens

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci lefacteur68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire que vous avez souhaité partager sur TripAdvisor.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quiberon
À 1.1 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
1 018 avis
À 1.3 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
483 avis
À 0.7 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Ibis Styles Quiberon Centre
Ibis Styles Quiberon Centre
N° 4 sur 20 à Quiberon
531 avis
À 1.6 km
Hôtel des Druides
Hôtel des Druides
N° 17 sur 20 à Quiberon
129 avis
À 1.1 km
hotel Men er Vro
hotel Men er Vro
N° 3 sur 20 à Quiberon
351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Port Haliguen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Port Haliguen

Adresse: 10 Place de Port Haliguen, 56170 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 20 Hôtels à Quiberon
Catégorie de prix : 57€ - 73€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Port Haliguen 2*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Derrière sa grande façade blanche et son toit d'ardoise aux allures typiquement bretonnes, l'hôtel Port Haliguen offre un nouveau visage à cette adresse du vieux port de la Baie de Quiberon. Lignes épurées, déco design, nuances de rouge et de blanc : le ton est donné dans cet établissement qui compte 21 chambres et une terrasse panoramique. Côté mer, vous apprécierez la vue sur le vieux port et son phare. Côté jardin, l'intérieur de la presqu'île se dévoile. Ici, le choix s’est fait sur l'alliance confort et high-tech : couettes moelleuses, écran LCD et accès wifi s’imposent dans toutes les chambres. Pour un séjour en famille, l'hôtel offre plusieurs chambres familiales (3-4 personnes ou communicantes). Le petit déjeuner servi sous forme de buffet est proposé selon 2 formules (enfant et adulte) pour satisfaire tous les appétits. Envie de sillonner la presqu'île en toute liberté ? Optez pour la location de vélos proposée par l'hôtel et partez à la découverte des plages de sable fin, de la côte sauvage et de son patrimoine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Port Haliguen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page