Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON RAPPORT QUALITE/PRIX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Port Haliguen
N° 2 sur 20 Hôtels à Quiberon
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“BON RAPPORT QUALITE/PRIX”
Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel très bien situé sur le port de Port Haliguen chambre petite mais jolie et très propre; Déco contemporaine.
Accueil chaleureux
Très bon restaurant sous l hôtel
Ballades à pied le long de la côte et accès au centre ville facile.
Petit déjeuner de bonne qualité.
En résumé : bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci mamyno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Merci pour votre avis,

Nous avons transmis à l'équipe qui vous remercie de tout cœur pour cet encouragement!
L'Hôtel dispose de 2 types de chambres, les classiques et les conforts, ces dernières sont plus spacieuses. Nous proposons également des chambres vue sur mer avec balcon et beaucoup de soleil !!!!
N'hésitez pas à nous contacter au 02 97 50 16 52 afin que l'on répondre au mieux à vos attentes lors de votre séjour.
Pour information, le centre ville se situe à 20 min à pied de l'hôtel, à 10 minutes en vélo et pour les plus pressés à 5 min en voiture...

A plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    232
    21
    4
    0
Consultez les avis pour
92
380
14
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (105)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Singapour, Singapour
Auteur de niveau 3
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

Un petit hotel bien sympathique sur le port, la chambre était très propre, au calme avec une décoration tendance. La salle des petits déjeuners était agréable car avec vue sur le port.
Personnel et patrons charmants. Sur demande, des vélos peuvent être fournis par l'hotel.
Restaurant sous l'hotel, indépendant. Positive expérience.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Nobu_MatSuri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire que nous avons eu le plaisir de partager avec notre équipe.
La location de vélos sur place est très appréciée et grâce aux nombreuses pistes cyclables c'est aussi un très bon moyen de découvrir la presqu'île.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très vite sur notre belle presqu’ile.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bernex, Suisse
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

après avoir séjourné dans plusieurs 5 * impersonnels à l'étranger, quel plaisir de rencontrer des patrons chaleureux toujours souriants et prêts à donner un conseil et à rendre service. De plus un hotel aux chambres lumineuses, avec balcon et vue sur le port, merveilleusement situé dans le port d'Haliguen, près d'une belle plage, et point de départ pour belles ballades à pied ou à vélo .Plusieurs très bons restaurants tout près, dont l'un au rez de l'hôtel. Et le mercredi, un marché typiquement breton sous les balcons. Nous recommandons chaleureusement cette adresse

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre avec balcon, vue mer, au ler étage, c'était à notre avis l'une des m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lottyxaxi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre séjour à l' Hôtel Port Haliguen.
Comme vous le mentionnez Port Haliguen est le point de départ de nombreuses balades, à pied,à vélo, en bateau.
Le marché du mercredi matin (de juin à septembre) est toujours très apprécié par nos clients. Vous pouvez ainsi déguster les produits locaux comme les fruits de mer, les galettes, les crêpes, l'andouille de Plouharnel, ainsi que des pâtisseries bretonnes!
Nous espérons vous revoir très bientôt pour une escale reposante et ressourçante.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 5
76 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

Hôtel situé idéalement au pied du port avec de très belles chambres. J ai apprécié le calme de ce charmant hôtel ainsi que la taille des chambres. Wifi offert, salle de bain moderne, tv.... De plus l'hotesse d'accueil était accueillante et souriante, un vrai rayon de soleil :-) juste en dessous il y a un restaurant, l'atlantique, très bien aussi. Je recommande et pour pas cher.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Peter P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire.
En effet l'hôtel se situe juste en face du port de Port Haliguen et également à 100 m de la plage du Porigo.
Nous proposons différents types de chambres, les classiques et les conforts. Nos chambres conforts sont plus spacieuses dans la chambre et dans la salle de bain.
Encore une fois n'hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse vous proposer des chambres au plus près de vos attentes.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juin 2014

L'hôtel offre à la fois une situation exceptionnelle, un calme parfait, et des prestations de qualité: confort des chambres, décoration sans fausse note, propreté impeccable. On apprécie aussi la connexion internet. L'accueil est chaleureux et propose une orientation précieuse pour découvrir tout ce qu'offre l'environnement. Seul bémol pour les personnes plus ou pas très lestes: l'escalier à gravir, car il n'y a pas d'ascenseur.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire.
Nous accordons une très grande importance à la propreté de notre hôtel ainsi qu'à la literie, ce sont deux points primordiaux pour la réussite de votre séjour.
L'hôtel est équipé de WIFI, il n'y a pas de code et c'est gratuit!
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau....
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau 5
69 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014

Hôtel très bien situé dans le petit port tranquille de Port Haliguen. Accueil toujours aussi sympathique et attentionné. Nombreux conseils sur les sites à découvrir à proximité ainsi que les possibilités de restauration. Chambre impeccable, très soignée, literie d'excellente qualité. Salle de bain spacieuse, fonctionnelle. Petit déjeuner varié avec des produits de qualité. Dommage qu'il soit fermé durant la période hivernale!

Astuce pour la chambre : Hôtel sans ascenseur: attention en cas de mobilité réduite, le préciser à la réservation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ALEXANDRA G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire.
Nous mettons tout en oeuvre pour contribuer à la réussite de vos séjours et des commentaires comme le votre nous donne encore plus envie de continuer dans ce sens...!
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau 4
47 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Hôtel récemment rénové avec simplicité , très propre . Nous avions opté pour une chambre avec balcon . Superbe vue sur le port ! Salle de bains moderne et fonctionnelle . Un parking gratuit se trouve devant l'hôtel . A noter pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer : accès par un escalier assez " raide" et l'absence d'ascenseur .

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DJMG57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelporthaliguen, Propriétaire de Hotel Port Haliguen, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Nous vous remercions d’avoir choisi l'hôtel Port Haliguen pour votre séjour ainsi que pour cet élogieux commentaire.
Effectivement l'hôtel dispose d'un parking public et gratuit sur la place de Port Haliguen ce qui est devenu rare à Quiberon!
Nous proposons des chambres côté mer et côté jardin, n'hésitez pas à consulter notre site internet ou à nous téléphoner pour avoir plus de renseignements.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement,
Mr et Mme L'Hénoret
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quiberon
À 1.1 km
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & ...
N° 5 sur 20 à Quiberon
994 avis
À 1.3 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
470 avis
À 1.0 km
Ibis Styles Quiberon Centre
Ibis Styles Quiberon Centre
N° 3 sur 20 à Quiberon
517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
797 avis
À 1.6 km
Hôtel des Druides
Hôtel des Druides
N° 17 sur 20 à Quiberon
125 avis
À 1.1 km
hotel Men er Vro
hotel Men er Vro
N° 4 sur 20 à Quiberon
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Port Haliguen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Port Haliguen

Établissement : Hotel Port Haliguen
Adresse: 10 Place de Port Haliguen, 56170 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 20 Hôtels à Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Port Haliguen 2*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Derrière sa grande façade blanche et son toit d'ardoise aux allures typiquement bretonnes, l'hôtel Port Haliguen offre un nouveau visage à cette adresse du vieux port de la Baie de Quiberon. Lignes épurées, déco design, nuances de rouge et de blanc : le ton est donné dans cet établissement qui compte 21 chambres et une terrasse panoramique. Côté mer, vous apprécierez la vue sur le vieux port et son phare. Côté jardin, l'intérieur de la presqu'île se dévoile. Ici, le choix s’est fait sur l'alliance confort et high-tech : couettes moelleuses, écran LCD et accès wifi s’imposent dans toutes les chambres. Pour un séjour en famille, l'hôtel offre plusieurs chambres familiales (3-4 personnes ou communicantes). Le petit déjeuner servi sous forme de buffet est proposé selon 2 formules (enfant et adulte) pour satisfaire tous les appétits. Envie de sillonner la presqu'île en toute liberté ? Optez pour la location de vélos proposée par l'hôtel et partez à la découverte des plages de sable fin, de la côte sauvage et de son patrimoine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Port Haliguen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page