Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au Bon Accueil...ça c'est bien vrai !”
Avis sur Au Bon Accueil

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au Bon Accueil
N° 14 sur 20 Hôtels à Quiberon
Attestation d'Excellence
Sable-sur-Sarthe, France
Auteur de niveau 4
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Au Bon Accueil...ça c'est bien vrai !”
Avis écrit le 15 novembre 2012

En octobre 2012 , lors de mon séjour , c'est avec décéption que j'ai découvert que l'hôtel était fermé , car il est clair que suite à mon passage en 2011 , c'est là que je serais retournée.
Voilà enfin un nom d'hotel restaurant qui correspond bien à l'attitude du personnel et propriétaire. Rapport qualité/prix = inégalable sur Quiberon. En plus on y mange très bien.Pour mon prochain séjour sur Quiberon , je crois que ..j'en suis même sûre , j'adapterais mes dates de congés à celles d'ouverture de cet endroit bien accueillant.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bailleul72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    30
    2
    3
    6
Consultez les avis pour
18
34
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 septembre 2012

nous avons passé une nuit dans cet hôtel lors de notre passage sur Quiberon.
hôtel le moins cher que nous ayons pu trouver.
agréablement surpris.
chambre propre et literie confortable.
une cabine de douche dans la chambre et toilettes sur le palier.
très calme.
super accueil, mérite bien son nom.
nous avons eu à disposition un local pour nos vélos, beaucoup de renseignements, bon petit déjeuner (et boisson offerte gracieusement pour mon fils).
bien situé en plein centre ville, face à Port Maria
petit bémol pour les places de stationnement où tout est payant !
adresse que je conserve pour une nuit ou deux sur Quiberon.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

une heure d'attente pour l'entrée , et une demi heure pour le plat principal ! la table s'est pliée au cours du repas , résultat le verre de vin blanc renversé dans l'assiète le reste sur le pantalon de madame . ironie de la patronne indiquant qu'ils étaient surbookés , nous étions fin aout et il y èavait cinq serveurs , tous désolés du dèsagremment de la clientèle dut à l'attente exessive et à la tyrannie de la patronne .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci brunorouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Pas de soucis sur la propreté et la localisation de la chambre vu le prix de la nuit, par contre la literie était dans un piteuse état.
Ayant déjà dormi dans des conditions sommaires, je n'avais jamais vu ça, dormir sur un matelas d'une mollesse exceptionnelle avec des ressorts qui vous rentrent littéralement dans le dos, c'est tout bonnement inacceptable de la part d'une maison d'hôte que nous avions préféré privilégier à un hôtel, que de regrets.... Si bien que mon amie a préféré finir la nuit par terre !!
La seule réaction que nous avons pu obtenir le lendemain matin en conseillant calmement de changer le matelas était tout simplement "d'accord" avec un dédain notable...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Madjk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juin 2012

La chambre que nous occupions au 1er étage avait une excellente literie, le cabinet de toilettes avec cabine de douche récente était très propre ( grandes serviettes de bain.)
. Nous avons également pris plusieurs repas au restaurant de l'hôtel ,dont nous avons apprécié la qualité des mets et la convivialité de tout le personnel. Le nom de cet établissement "AU BON ACCUEIL "n"est pas usurpé.
Serge. Claudette du 89.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claudette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2012

petit hotel qui change de toutes les chaines , grands hotels frequentes j aime ce petit havre de paix depuis 15 ANS pour quelques jours de repos , rien a changer , l 'accueil convivial et extrement dévoué et personnalisé, on se retrouve comme dans une maison de famille sans les inconvenients , en plein centre de quiberon, avec vue sur le port, la mer, pas besoin de voiture et excellent restaurant , la seule chose qui ai changer c 'est une renovation complete de l 'etablissement que demander de pus..... courez y

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisBouba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wavrin
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2012

Bon hôtel face au port, chambres refaites, calme, très propres, agréables,bonne literie, télé écran plat
accueil charmant, petit déjeuner sympa
Prix très abordable pour un hôtel de bonne qualité.
Nous avons dormi une nuit avant de prendre le bateau pour les îles.
Nous y retournerons pour une escale et pourquoi pas pour plusieurs jours.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ghislaine1154
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quiberon
À 1.4 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
472 avis
À 0.5 km
Hôtel des Druides
Hôtel des Druides
N° 17 sur 20 à Quiberon
125 avis
À 0.5 km
Hotel Albatros
Hotel Albatros
N° 10 sur 20 à Quiberon
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
798 avis
À 1.2 km
hotel Men er Vro
hotel Men er Vro
N° 4 sur 20 à Quiberon
333 avis
À 1.4 km
Bellevue Hotel
Bellevue Hotel
N° 13 sur 20 à Quiberon
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Bon Accueil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Bon Accueil

Établissement : Au Bon Accueil
Adresse: 6 quai de Houat, 56170 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 14 sur 20 Hôtels à Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 55€
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Bon Accueil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page