Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon synonyme !!!”
Avis sur Au Bon Accueil

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Au Bon Accueil
N° 14 sur 20 Hôtels à Quiberon
Attestation d'Excellence
Riantec, France
Auteur de niveau 4
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Un bon synonyme !!!”
Avis écrit le 12 décembre 2013

C'est par hasard que nous avons découvert ce resto en famille en balade à Quiberon un midi en semaine. D'habitude nous dejeunons ailleurs, mais semaine dernière seul 2 restos étaient ouverts en bord de mer, et nous n'avons pas été déçus....2 menus à 21,90€ avec entrée+plat+dessert : large choix pour ceux qui aiment les fruits de mer et poissons mais aussi les "viandard", nous avons pris une salade de gésiers, aile de raie au beurre et câpres, et un fromage blanc avec un caramel beurre salé maison digne de ce nom ,mon mari ayant opté pour une ile flottante généreuse et délicieuse. Le menu enfant offre aussi des moules en quantité et d'une fraicheur sûre. Très bonne adresse avec un accueil et une attention qu'on trouve malheureusement de moins en moins, merci à vous...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stef C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    29
    1
    3
    6
Consultez les avis pour
16
34
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

24 septembre 2013 lhotel Hotel Bon Accueil super très bon repas,si vous voulez manger frais a ce restaurant qui fait également hôtel.Pour deux personnes 68euros le repas mais je peux vous dire on as très très bien manger.Je vous le conseil.(info on mange a tout prix.

Astuce pour la chambre : Bonsoir,Nous sommes allez par hasard dans cette hôtel,car nous avons eu un souçis avec un autre hôt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marionlmg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre-Quiberon, Bretagne, France
1 avis
Avis écrit le 26 août 2013

C'est la deuxième fois cette année que nous y allons. L'accueil y est très agréable, nous avons essayé le menue à 39.90 qui était excellent et très bien servi (salade de st jacques très rafraîchissante, un carré d'agneau copieux et des gambas a tombées, un tiramisu aux fraises).
Pour la deuxième fois nous avons pris le menu à 21.90 qui est lui aussi très bien servi (un filet mignon de porc à l'indienne excellent) une de mes amies à pris des moules royales gratinées qui donnaient envie. A la fin du repas vous n'avez plus faim et l'accueil est très sympathique. A refaire et bon appétit à tous!!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeremy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANGERS
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons découvert ce restaurant qui porte bien son nom tant l'accueil y est agréable.
Les mets sont cuisinés avec des produits de qualité. Le résultat est excellent. Le tiramisu est un pur bonheur... Ce fut un véritable moment de plaisir ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHANTAL T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlenheim, France
Auteur de niveau 4
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013

nous avons mangé de très bons produits, l'accueil était chaleureux et sympathique
peu de monde,(météo très mauvaise) et nous avons été bien bichonnés,
nous y retournerons à notre prochaine visite à Quiberon

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Claudine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sable-sur-Sarthe, France
Auteur de niveau 4
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2013

Mon dernier passage dans cet hôtel date de 2011 , comme je l'avais écrit dans mon dernier avis , à mon grand regret en 2012 , l'hôtel était fermé pour congés ! Si je reviens donner mon avis , c'est que certaines choses ont changées ...les chambres ont été refaites et restent parfaites , la salle de bain a été améliorée avec une douche à jets , la vue sur la mer est toujours un réel bonheur au réveil .
Une seule chose n'a pas changé...c'est l’accueil qui vous est réservé , il est resté toujours aussi chaleureux ...un très bon accueil ....Nous ne sommes pas considérés comme des clients parmi tant d'autres , et pour cause après deux ans la patronne , nous a reconnu et cette dernière est toujours aussi charmante et serviable .
ET malgré la rénovation des chambres , le prix n'a que très peu changé , peut-être 2 euros de plus en 2 ans !!! Un hôtel bien situé , pas cher du tout et où on s'y sent bien à tous points de vue !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bailleul72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012

28/12 après un accueil bien sympathique, prise de la chambre avec une bonne surprise, tant au niveau de la literie que de l isolation, impeccable au niveau de la propreté ensuite dîner dans le restaurant de l hôtel excellents plats service impeccable, bien situé pour commencer la journée un petit déjeuner très copieux merci à la Patronne MMe jacquet

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Paulette A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quiberon
À 1.4 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
466 avis
À 0.5 km
Hotel Albatros
Hotel Albatros
N° 10 sur 20 à Quiberon
143 avis
À 1.4 km
Bellevue Hotel
Bellevue Hotel
N° 13 sur 20 à Quiberon
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hôtel des Druides
Hôtel des Druides
N° 17 sur 20 à Quiberon
121 avis
À 1.3 km
Ibis Styles Quiberon Centre
Ibis Styles Quiberon Centre
N° 3 sur 20 à Quiberon
509 avis
À 0.0 km
Hotel De La Mer
Hotel De La Mer
N° 18 sur 20 à Quiberon
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Bon Accueil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Bon Accueil

Établissement : Au Bon Accueil
Adresse: 6 quai de Houat, 56170 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 14 sur 20 Hôtels à Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 77€
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Bon Accueil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page