Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Service sympathique”

Les Galets du Port
Classé n° 5 sur 95 Restaurants à Quiberon
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Petits prix, Groupes, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Concarneau, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Service sympathique”
Avis écrit le 27 janvier 2014

Pas beaucoup de restaurants ouverts pour la période hivernale, ce qui est compréhensible. Nous sommes donc tombé sur ce petit restaurant, nous avons eu un très bon accueil. Bon choix sur la carte et de vin au verre. Serveur attentionné, même quand on demande une carafe d'eau, il nous serre dans le verre, au passage il nous ressert et même à la fin du repas il n'a pas hésité à reremplir la carafe pour encore nous servir. Du jamais vu pour une carafe d'eau que l'on ne paye pas, j'ai très apprécié ce geste que je n'ai jamais vu dans d'autres restos. Petite attention mais grand effet. Entrecôte tendre, ça non plus on ne trouve pas toujours dans les restos. Merci beaucoup pour le service.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci LL_Flo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    172
    149
    25
    7
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Classe et délicieux”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Accueil très agréable, cuisine de fruits de mer et poissons la meilleure que j'aie mangée !!! La brochette de Lotte aux coquilles Saint-Jacques, hummm... Comptez tout de même entre 18 et 20 euros le plat, mais ils font aussi des pizzas. Un choix intéressant de vins au verre.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci louise i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quiberon, France
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“repas entre amis”
Avis écrit le 28 septembre 2013

très bon rapport qualité prix et très bon accueil
table au premier étage avec vue sur le port et décoration très sympa
a recommander

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci panice56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Décevant malgré un bon emplacement”
Avis écrit le 12 septembre 2013

L'endroit nous avait été fortement conseillé par l'hôtel dans lequel nous étions, mais nous avons été déçus...Beaucoup trop de surgelés dans les plats, même pas retravaillés

Visité en septembre 2013
Utile ?
2 Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Face à l'embarcadère pour les iles”
Avis écrit le 10 septembre 2013

Dirigeants très pro, bonne cuisine, très bon accueil.
Choix de poissons du jour, les pizzas sont très avec une pâte fine.
Bon choix de vin, le dirigeant Stéphane est un très grand spécialiste des vins.
Sa femme Nathalie est très gentille ce qui a une influence sur l'ambiance.
j'y retournerai sans hésiter

Visité en juillet 2013
Utile ?
2 Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Galets du Port ont aussi consulté

Quiberon, Morbihan
Quiberon, Morbihan
 
Quiberon, Morbihan
Quiberon, Morbihan
 
Quiberon, Morbihan
 

Vous connaissez Les Galets du Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page