Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 231)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 232 résultats
Note attribuée
594
393
157
58
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
594
393
157
58
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
726731 avis sur 1 232
Avis publié : 4 juillet 2014

Très bon accueil.
Personnel très professionnel et courtoisie rare pour se type d'établissement.
Chambre un peu petite mais Literie exceptionnelle.
Petit déjeuner très agréable sur la terrasse avec une vue imprenable.

Astuce pour la chambre : Prendre vue sur mer...superbe
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre séjour au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.
Nous avons transmis vos compliments aux équipes qui œuvrent chaque jour pour offrir à nos clients une Magnifique expérience. Nous sommes ravis que notre literie MyBed™, exclusivité Sofitel, vous ait comblé durant votre séjour.
Ainsi, nous espérons vous accueillir de nouveau très vite sur notre belle presqu’île.

Très sincèrement,

Camille Génié

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2014 par mobile

Nous sommes venus faire une mini thalasso de 2 jours après notre mariage histoire de souffler après toutes ces émotions
Réservation fait par l'agence de voyage signalant notre union
Bon et bien voilà rien
Pas un geste ,un mot rien
De plus nous avons regretter que certains soins ne pouvez pas se faire en duo par ex massage ou autre
Pas a conseillé pour des jeunes mariès car on est un peu seul loin de notre envi de rester a deux
Autrement vu superbe personnel parfait chambre agréable
Et restauration délicieuse

Séjour en : juin 2014
3  Merci Yaf33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Cher Monsieur,

Tout d’abord nous tenions à vous remercier d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour votre séjour et d’avoir pris le temps de nous donner votre impression sur votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes pour cet évènement exceptionnel. Nos équipes ont à cœur de toujours vous satisfaire et de célébrer avec vous ces moments particuliers.

Soyez assurer que nos équipes de réservations rappelleront à nos intermédiaires de préciser ces informations afin que nous puissions prévoir les attentions particulières lors de votre séjour.

Nous ne manquerons pas de transmettre à toutes les équipes vos compliments concernant la qualité de la chambre, de la restauration et du personnel.

Ainsi nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour vous faire vivre une Magnifique Expérience.

Très sincèrement,

Camille Génié

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 24 juin 2014

Situation idyllique face à Belle Île.3 plages au pied de l hôteL.
Accueil personnalisé,chaleureux et dune exquise courtoisie de l'ensemble du personnel.
Entretien irréprochable un grand merci à l ensemble des personnes chargées de ces taches
Certes la chambre occupée était fort petite ( la 131) mais elle présentait l avantage de bénéficier d un grand calme et d une vue apaisante sur le petit jardin arrière.et puis son prix était fort raisonnable avec de multiples attentions tels ces produits de bains Lanvin.
Restaurant de qualité aux propositions variées un chaleureux merci. À la jeune Angelique pour son empathie.
Une légère déception au bar avec un choix de cocktail restreint.et des accompagnements sans aucun intérêt.
Et puis piscine à 29degrés et un merveilleux spa extérieur.
La encore un personnel aux petits soins et de bons conseils: merci à Patricia.
La direction sait assurément insuffler un élan de savoir vivre à tous.
Il me tarde d effectuer un nouveau séjour.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
2  Merci patrickbr755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014

Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire que nous avons eu le plaisir de partager avec nos équipes.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié l’accueil personnalisé et chaleureux du personnel, la qualité de notre restaurant La Presqu’île ainsi que la piscine d’eau de mer chauffée de 25 mètres.

Nous espérons vous revoir très vite sur notre belle presqu’île et nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un merveilleux séjour au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Très sincèrement,

Camille Génié

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis