Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emerveillement” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Louison Bobet, 56178 Quiberon, France   |  
Services
N° 5 sur 20 Hôtels à Quiberon
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

783 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    374
    258
    110
    30
    11
Consultez les avis pour
114
501
47
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
232 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Créé il y a 50 ans par Louison Bobet, cet hôtel reste un must. Bien sûr, notre champion du monde aurait dû prévoir le réchauffement climatique et installer une clim. Ou alors interdire aux goëlands de fréquenter l'établissement pour que les clients puissent dormir la fenêtre ouverte.
Mais avec une bonne literie, un accueil sympathique, et un service attentionné, ces petits désagréments ne comptent guère et nous reviendrons avec plaisir.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Olgolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et pour ce clin d’œil à l’histoire du Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Nous sommes très heureux que notre literie MyBed™, l’accueil « sympathique » et le service « attentionné » de nos équipes vous aient permis de passer un agréable séjour parmi nous, vous faisant oublier les quelques désagréments naturels que vous avez pu rencontrer.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons passé un agréable moment. Le personnel de l'hôtel est très accueillant et chaleureux.
Nous avons eu la surprise et le plaisir d'avoir été surclassé en chambre vue sur la mer (initialement réservé vue jardin). Magnifique !!
La chambre en elle même et bien agencée. Nous avions un petit problème de TV mais qui a très vite été solutionné.
Le seul bémol est peut être qu'il n'y ait pas de climatisation... mais ça reste un petit point qu'on oublie vite.

L'accès à la piscine et au spa est inclus. Le personnel du Spa n'est pas toujours disponible et surtout pas très accueillant. Dommage !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Atchoum49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Tout d’abord nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de vos impressions sur votre séjour au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

C’est avez plaisir que nous avons transmis vos compliments au personnel de l’hôtel pour leur accueil « chaleureux ».
Nous regrettons toutefois que vous ayez rencontré quelques désagréments à l’institut et nous espérons qu’ils n’auront pas perturbé votre séjour dans notre établissement.

Nous souhaitons vous revoir très vite afin de pourvoir vous surprendre à nouveau au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

L'accueil est très chaleureux , le personnel sympathique , souriant et capable de retenir les désirs de chacun pour les prévenir le cocktail de bienvenue est inattendu et très convivial .la piscine est délicieusement chaude , propre et surveillée de façon assidue

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Paul P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire chaleureux que nous avons partagé avec plaisir avec l’ensemble du personnel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre piscine « délicieusement chaude », ainsi que notre cocktail de bienvenue.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa, où notre personnel « sympathique et souriant » sera très heureux de vous accueillir à nouveau.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

L'hôtel est situé à un endroit magique...un site naturel sauvage idéal pour la détente.
La restauration à l'hôtel est vraiment très bonne et les soins de Thalasso sont à la hauteur.
Les parties communes sont très agréables.
On peut cependant regretter que les chambres avec vue sur mer soient un peu petite ..
Voiture nécessaire pour ceux qui aiment bouger.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CVGValdoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour votre séjour ainsi que pour ce commentaire sur TripAdvisor.

Vous avez apprécié la restauration, les soins ainsi que le magnifique environnement de l’hôtel et nous en sommes ravis.

Nous vous attendons pour une nouvelle « parenthèse magique » au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

À très bientôt !

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quiberon ou ses environs
À 11.0 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hot...
N° 2 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 779 avis
À 0.5 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 7 sur 20 à Quiberon
4.0 5 étoiles 636 avis
À 0.5 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
4.5 5 étoiles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.7 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 1.4 km
Ibis Styles Quiberon Centre
Ibis Styles Quiberon Centre
N° 3 sur 20 à Quiberon
4.5 5 étoiles 395 avis
À 0.0 km
Sofitel Quiberon Diététique
Sofitel Quiberon Diététique
N° 10 sur 20 à Quiberon
4.5 5 étoiles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa

Établissement : Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Adresse: Boulevard Louison Bobet, 56178 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Quiberon
N°4 des hôtels romantiques à Quiberon
N°6 des hôtels familiaux à Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Thalassa Quiberon
Sofitel Quiberon
Quiberon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page