Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour à deux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
N° 5 sur 20 Hôtels à Quiberon
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
73 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Séjour à deux”
Avis écrit le 10 août 2014

Quiberon pour moi c est l enchantement ! J adore ! Cela fait ma 3 eme thalasso que j effectue et la j ai emmené mon mari ! J ai découvert la rénovation . Une chambre un peu étroite . Mais bon il y a tellement de choses à découvrir que l on y va que pour dormir . Le restaurant diététique bien sauf les desserts glace et glace . Bof !!!
Les soins il faut tomber sur le personnel qui est la depuis longtemps , sinon c est la déception .
Je me suis fait faire un soin du visage à 100€ , minable ! L esthéticienne ne m a parle que d elle
qu elle allait s installer sur la côté d azur et le soin très très minable .
Lorsque je l ai fais remarquer a une responsable qui remplaçait le directeur puisque c était un samedi voilà sa réponse ( je suis désolée ) ......
Moi je suis désolée pour le paiement
J aime la thalasso et j aime Quiberon ! J attends juste une réparation de ce soin pour y retourner
Tout doit être parfait . Au prix de cette cure !
Cordialement
Thérèse Rakoczi

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
6 Merci Thérèse R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir consacré du temps à la rédaction de ce commentaire suite à votre séjour au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Votre remarque concernant le soin du visage a bien été prise en compte et nous sommes ravis que la solution apportée, lors de l’entretien téléphonique avec Monsieur Yoakim TREGARO de l’institut, vous ait convenu.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d’un prochain séjour sur notre presqu’île.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

936 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    304
    125
    36
    16
Consultez les avis pour
138
603
56
20
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (131)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
58 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Une escale de trois jours à Quiberon dans cet hôtel rénové il y a trois ans, mais dont le soin apporté en ravalement de façade ne peut pas compenser l'architecture vieillissante (l'inauguration date des années 60'), toutefois très bien situé à côté de la pointe des Goulvars et de ses plages de sable fin. Nous avons réservé une chambre du côté des jardins, simple, mais bénéficiant de cette literie exceptionnelle qu'offre toujours le Sofitel à ses clients. L'accueil est professionnel mais détendu, la propreté impeccable. Le petit déjeuner, bien diversifié, est agrémenté de merveilleux pancakes et de confitures artisanales du coin.
La piscine et l'espace sauna-hammam sont un plus pour le séjour, tant par leur étendue que par la qualité des prestations. Un très agréable moment en somme, à recommander pour tous ceux qui veulent passer quelques jours de détente dans le Morbihan!

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci landour50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour votre séjour ainsi que pour votre recommandation. C’est toujours un plaisir de partager un commentaire appréciant l’accueil de nos équipes, la propreté des lieux, les installations de thalassothérapie et la qualité des produits servis.

Nous espérons que cette escale de trois jours sur notre presqu’île quiberonnaise vous donnera envie de revenir, nous aurons ainsi le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un moment de détente dans notre établissement.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Mes grands parents fréquentaient l'établissement à l'époque de Bobet. Très bel emplacement au calme. Très belle chambre avec vue sur la mer, un peu étroite il est vrai (mais lié à l'architecture des années 60/70). Excellente literie. A noter, l'absence de clim, alors qu'il a fait chaud durant notre séjour. 1er séjour test en thalasso. A refaire.

Astuce pour la chambre : Préférez évidemment la vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Pham2e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour votre escale en Bretagne ainsi que pour ce commentaire.

Nous sommes ravis que votre première expérience en thalassothérapie ce soit bien passée parmi nous, et nous vous attendons pour un second séjour sur notre belle presqu’île quiberonnaise.

À bientôt !

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Georges-d'Orques, France
Auteur de niveau
68 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Pour fêter nos 26 ans de mariage, mon tendre mari m'a fait l'immense surprise de séjourner au Sofitel de Quiberon. Dès notre arrivée et grâce au statut Accor de mon mari, nous avons eu le plaisir d'être surclassés dans une chambre avec vue superbe sur l'océan. Nous avons également pu bénéficier de la chambre avec quelques heures d'avance, ainsi nous avons pu plonger dans l'atmosphère cocooning de cet établissement avec délice: piscine d'eau de mer, jacuzzi, et hammam, terrasse avec vue sur l'océan, bar....Le jour de notre arrivée coïncidant avec la date anniversaire de notre mariage, nous avons pu apprécier une attention toute particulière qui nous attendait dans notre chambre. Il en fût de même lors de notre dîner d'anniversaire au restaurant La Presqu'île. Le buffet de fruits de mer était à .... mourir !!! "Survivants" le lendemain, et pour évacuer les calories superflues de la veille, nous nous sommes inscrits à une séance d' aquabike. Nicolas dit "aquabikeman" nous a guidés et bien fait "suer" :) avec compétence, gentillesse et professionnalisme, tout en participant lui-même à l'activité. La veille Antoine nous avait fait découvrir les installations,avec la même attention. Durant ce séjour nous avons pu apprécier les compétences, la disponibilité, la serviabilité, l'humour dont les" ambassadeurs ont fait preuve tant à la réception, qu'à la conciergerie, au dîner, au bar, aux soins.....enfin partout !!! Même au déblocage du coffre ! Que ce soit aux petits déjs, déjeuners ou dîners la qualité, la diversité et la fraîcheur des produits étaient au rendez-vous, l'oeuf mollet de Florence pour mon mari, les smoothies de Joël, l'accueil de Virginie, et celui de Lénaig, l'amabilité, la grande disponibilité et les sourires de Benjamin , Florent et les hommes des clés ( souris + clavier) et tous les autres dont nous ne nous souvenons pas de leurs prénoms, malheureusement ! ont contribué à rendre cet anniversaire et ce séjour inoubliables que nous avons d'ailleurs prolongé d'une nuit. Quant à Nicole ( côté thalasso) elle a réussi à nous faire partir après une dernière attention toute personnalisée et fort agréable. C'est au grain de sable dans un rouage parfait que l'on peut apprécier les qualités et la réactivité d'une équipe, ce que nous avons pu constater lorsque la machine lors d'un soin est tombée en panne. Enfin et pour terminer nous y retournerons l'an prochain, pour nos 27 ans de mariage en espérant que ce soit encore mieux !!!!!!!! Florence et Dominique le Breton

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci DomiFloJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci à vous pour ce commentaire détaillant vos impressions suite à votre séjour. Nous avons transmis vos compliments aux Ambassadeurs des différents services, et vous remercions d’avoir pris le temps de citer les nombreuses personnes qui ont contribué à ce que votre séjour soit le plus agréable possible.

Nous sommes heureux que vos 26 ans de mariage ce soient déroulés dans les meilleures conditions faisant de votre séjour au Sofitel Quiberon Thalassa un moment inoubliable.

Aussi, nous vous accueillerons avec autant de plaisir pour vos 27 ans de mariage, pour vous offrir une Magnifique expérience.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Un hôtel mythique dans un cadre magnifique . Malheureusement l'intérieur des chambres n'est pas à la hauteur d'un hôtel 5 étoiles . La vue sur parking ne m'a pas fait rêvée ... La chambre si petite qu'on ne savait où poser le plateau petit déjeuner ( il serait plus judicieux de remplacer le transat par un ensemble table et chaises) . La salle de bain est très décevante et vieillissante ... Et l'absence de clim très pesant dans un espace si confiné . Malgré tout le personnel , du concierge , aux femmes de chambres , en passant par les réceptionnistes et les serveurs sont accueillants , chaleureux et très souriants . L'hôtel est très bien situé c'est son point fort .

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Enihpledsan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour votre séjour sur notre belle presqu’île ainsi que d’avoir pris le temps de relater vos impressions.

Vous exprimez des regrets concernant d’une part la taille et l’aménagement de votre chambre et d’autre part les équipements de votre salle de bain, ce dont nous sommes sincèrement désolés.

Nous espérons que le professionnalisme et l’amabilité de l’ensemble du personnel ainsi que le cadre « magnifique » de l’hôtel vous feront oublier les désagréments évoqués et nous permettront de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quiberon ou ses environs
À 11.0 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 0.5 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
437 avis
À 0.0 km
Sofitel Quiberon Diététique
Sofitel Quiberon Diététique
N° 10 sur 20 à Quiberon
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
755 avis
À 17.7 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 1.4 km
Ibis Styles Quiberon Centre
Ibis Styles Quiberon Centre
N° 3 sur 20 à Quiberon
477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa

Établissement : Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Adresse: boulevard Louison Bobet, 56178 Quiberon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Quiberon
N°4 des hôtels romantiques à Quiberon
N°6 des hôtels familiaux à Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, ACCOR, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, HotelQuickly et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Thalassa Quiberon
Sofitel Quiberon
Quiberon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page