Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déception” 2 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
N° 5 sur 20 Hôtels à Quiberon
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
besançon
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Déception”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

Hôtel bien situé. Belle vue pour les chambres côté mer, cependant compte tenu du prix elles sont très petites et la salle de bain est minuscule. Le principal désagrément vient de la vétusté des moquettes dans l ensemble de l établissement et en particulier dans la chambre qui nous avait été attribuée, une odeur insupportable (pipi de chien ???) nous a contraints à changer de chambre. Le personnel est très agréable et attentionné .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci hervedela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour votre séjour en amoureux sur la belle presqu’île de Quiberon.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la vétusté des moquettes et la forte odeur qui vous a incommodé lors de votre séjour. Nous sommes sincèrement désolés que nos équipes n’aient pas constaté ce problème avant vous et espérons que votre changement de chambre vous ait permis de passer un agréable séjour en notre compagnie. Bien entendu notre gouvernante générale a immédiatement organisé le nettoyage de la moquette.

Nous espérons, malgré ces désagréments, avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour à Quiberon.

Très cordialement,

Gregory Verdier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

924 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    449
    300
    124
    36
    15
Consultez les avis pour
135
597
56
18
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (131)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mougins, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

Très bel étabissement dans un cadre reposant en bord de mer.
Personnel très aimable et serviable.
Nous sommes très satisfait de notre séjour. Nous y revenons régulièrement.
Super Thalasso, propre, larges plages horaires pour accéder aux espaces comuns (piscine,sauna hamam, etc..)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
Merci Angele06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Chère Madame,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor suite à votre séjour au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné pleine satisfaction et notamment l’institut de thalassothérapie. Nous ne manquerons pas de passer vos commentaires positifs à nos équipes.

A très bientôt sur notre belle presqu’île.

Bien cordialement,

Gregory Verdier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont audemer
Auteur de niveau
77 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014

L'hotel est tres bien situé en bordure de mer, un peu à l'écart du centre ville(10 minutes à pied).La vue est magnifique. Les chambres sont par contre un peu petites et n'offre pas de climatisation,ce qui oblige à ouvrir les fenetres en cas de chaleur.
La restauration (diner et petit déjeuner) est remarquable,tant en qualité qu'en service(personnel formé et tres à l'écoute).
Les infrastructures de l'hotel sont fantastiques, tout est fait pour qu'on se sente à l'aise.
Nous avons passé un tres bon séjour.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre vue sur mer cela vaut vraimlent le surplus de prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jean patrick h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire suite à votre séjour au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Nous avons bien pris note de votre déception concernant la taille de la chambre ainsi que l’absence de climatisation et nous en sommes désolés.

Néanmoins, nous sommes ravis que vous vous soyez senti à votre aise parmi nous et que vous ayez passé un très bon séjour sur notre belle presqu’île.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

Gregory Verdier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
48 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour son cadre et sa localisation à Quiberon, nous n'avons pas été déçu. La vue sur la plage et Belle-île est fabuleuse. La chambre vue mer offre un panorama à 180° merveilleux. Le petit-déjeuner est excellent ainsi que le repas servit le soir au restaurant avec vue sur la mer. L'amabilité de l'ensemble du personnel fait que l'on se sent très vite très bien.

Astuce pour la chambre : Chambres supérieures vue mer, calmes avec une vue merveilleuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire enthousiaste que vous avez souhaité partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que votre séjour dans ce cadre merveilleux vous ait procuré du repos et que vous ayez apprécié l’amabilité de nos équipes.

Nous espérons que vous reviendrez prochainement profiter de ce beau panorama qu’offre le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
71 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Quiberon pour moi c est l enchantement ! J adore ! Cela fait ma 3 eme thalasso que j effectue et la j ai emmené mon mari ! J ai découvert la rénovation . Une chambre un peu étroite . Mais bon il y a tellement de choses à découvrir que l on y va que pour dormir . Le restaurant diététique bien sauf les desserts glace et glace . Bof !!!
Les soins il faut tomber sur le personnel qui est la depuis longtemps , sinon c est la déception .
Je me suis fait faire un soin du visage à 100€ , minable ! L esthéticienne ne m a parle que d elle
qu elle allait s installer sur la côté d azur et le soin très très minable .
Lorsque je l ai fais remarquer a une responsable qui remplaçait le directeur puisque c était un samedi voilà sa réponse ( je suis désolée ) ......
Moi je suis désolée pour le paiement
J aime la thalasso et j aime Quiberon ! J attends juste une réparation de ce soin pour y retourner
Tout doit être parfait . Au prix de cette cure !
Cordialement
Thérèse Rakoczi

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Thérèse R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir consacré du temps à la rédaction de ce commentaire suite à votre séjour au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Votre remarque concernant le soin du visage a bien été prise en compte et nous sommes ravis que la solution apportée, lors de l’entretien téléphonique avec Monsieur Yoakim TREGARO de l’institut, vous ait convenu.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d’un prochain séjour sur notre presqu’île.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
58 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Une escale de trois jours à Quiberon dans cet hôtel rénové il y a trois ans, mais dont le soin apporté en ravalement de façade ne peut pas compenser l'architecture vieillissante (l'inauguration date des années 60'), toutefois très bien situé à côté de la pointe des Goulvars et de ses plages de sable fin. Nous avons réservé une chambre du côté des jardins, simple, mais bénéficiant de cette literie exceptionnelle qu'offre toujours le Sofitel à ses clients. L'accueil est professionnel mais détendu, la propreté impeccable. Le petit déjeuner, bien diversifié, est agrémenté de merveilleux pancakes et de confitures artisanales du coin.
La piscine et l'espace sauna-hammam sont un plus pour le séjour, tant par leur étendue que par la qualité des prestations. Un très agréable moment en somme, à recommander pour tous ceux qui veulent passer quelques jours de détente dans le Morbihan!

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci landour50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour votre séjour ainsi que pour votre recommandation. C’est toujours un plaisir de partager un commentaire appréciant l’accueil de nos équipes, la propreté des lieux, les installations de thalassothérapie et la qualité des produits servis.

Nous espérons que cette escale de trois jours sur notre presqu’île quiberonnaise vous donnera envie de revenir, nous aurons ainsi le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un moment de détente dans notre établissement.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quiberon ou ses environs
À 11.0 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 0.0 km
Sofitel Quiberon Diététique
Sofitel Quiberon Diététique
N° 11 sur 20 à Quiberon
4.5 sur 5 bulles 73 avis
À 0.5 km
Hôtel La Petite Sirène
Hôtel La Petite Sirène
N° 1 sur 20 à Quiberon
4.5 sur 5 bulles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
4.0 sur 5 bulles 736 avis
À 21.1 km
Castel Clara Thalasso & Spa
Castel Clara Thalasso & Spa
N° 2 sur 3 à Bangor
4.5 sur 5 bulles 610 avis
À 17.7 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa

Établissement : Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
Adresse: boulevard Louison Bobet, 56178 Quiberon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Quiberon
N°4 des hôtels romantiques à Quiberon
N°6 des hôtels familiaux à Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Thalassa Quiberon
Sofitel Quiberon
Quiberon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page