Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes prestations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa
N° 5 sur 20 Hôtels à Quiberon
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 31 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Zarbifox
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (1 095)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

582588 avis sur 1 095

Avis publié : 29 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
Merci domrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 26 août 2014

un emplacement magnifique la mer à nos pieds , face à Belle Ile en mer .... Mais malgré la rénovation l'hotel fait viellot pour un 5 étoiles ... Chambre confortable bien agencée en rangements mais salle de bain trop petite , pas de clim et pourtant il peut faire chaud en aout ... petit déjeuner magnifique dans une très belle salle à manger , avec un personnel souriant et efficace . La restauration est bonne mais chère .... alors nous conseillons d'aller découvrir les petits resaurants sympa de quiberon ville .

centre de thalasso magnifique mais il en existe tant d'autres aussi beaux ailleurs . cobnclusion : Sofitel doit oser faire une renovation sérieuse de l'hotel ou perdre une étoile et baisser ses prix

Astuce pour la chambre : chambre sur mer imperativement ( le balcon - mer est le vrai atout )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci 16nizza2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour votre séjour sur la presqu’île de Quiberon.

Vos remarques ont retenu toute notre attention. Notre volonté est de maintenir et développer un niveau de qualité toujours plus élevé, gage de notre prestige. Vos recommandations nous permettront d’évoluer de façon très constructive et nous vous en remercions.
Nous ne manquerons pas de partager avec les équipes votre impression sur notre petit-déjeuner, tant sur la qualité du produit que sur le professionnalisme de nos équipes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans un futur proche.

Très cordialement,

Gregory Verdier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014

Hôtel bien situé. Belle vue pour les chambres côté mer, cependant compte tenu du prix elles sont très petites et la salle de bain est minuscule. Le principal désagrément vient de la vétusté des moquettes dans l ensemble de l établissement et en particulier dans la chambre qui nous avait été attribuée, une odeur insupportable (pipi de chien ???) nous a contraints à changer de chambre. Le personnel est très agréable et attentionné .

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
8  Merci hervedela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2014

Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour votre séjour en amoureux sur la belle presqu’île de Quiberon.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la vétusté des moquettes et la forte odeur qui vous a incommodé lors de votre séjour. Nous sommes sincèrement désolés que nos équipes n’aient pas constaté ce problème avant vous et espérons que votre changement de chambre vous ait permis de passer un agréable séjour en notre compagnie. Bien entendu notre gouvernante générale a immédiatement organisé le nettoyage de la moquette.

Nous espérons, malgré ces désagréments, avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour à Quiberon.

Très cordialement,

Gregory Verdier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014

Très bel étabissement dans un cadre reposant en bord de mer.
Personnel très aimable et serviable.
Nous sommes très satisfait de notre séjour. Nous y revenons régulièrement.
Super Thalasso, propre, larges plages horaires pour accéder aux espaces comuns (piscine,sauna hamam, etc..)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
Merci Angele06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Chère Madame,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor suite à votre séjour au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné pleine satisfaction et notamment l’institut de thalassothérapie. Nous ne manquerons pas de passer vos commentaires positifs à nos équipes.

A très bientôt sur notre belle presqu’île.

Bien cordialement,

Gregory Verdier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

L'hotel est tres bien situé en bordure de mer, un peu à l'écart du centre ville(10 minutes à pied).La vue est magnifique. Les chambres sont par contre un peu petites et n'offre pas de climatisation,ce qui oblige à ouvrir les fenetres en cas de chaleur.
La restauration (diner et petit déjeuner) est remarquable,tant en qualité qu'en service(personnel formé et tres à l'écoute).
Les infrastructures de l'hotel sont fantastiques, tout est fait pour qu'on se sente à l'aise.
Nous avons passé un tres bon séjour.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre vue sur mer cela vaut vraimlent le surplus de prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jean patrick h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire suite à votre séjour au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.

Nous avons bien pris note de votre déception concernant la taille de la chambre ainsi que l’absence de climatisation et nous en sommes désolés.

Néanmoins, nous sommes ravis que vous vous soyez senti à votre aise parmi nous et que vous ayez passé un très bon séjour sur notre belle presqu’île.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

Gregory Verdier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
4  Merci babagool
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quiberon ou ses environs
À 0,4 km
Ibis Quiberon Thalassa
Ibis Quiberon Thalassa
N° 6 sur 20 à Quiberon
878 avis
À 11 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hôtel
À 0 km
Sofitel Quiberon Diététique
Sofitel Quiberon Diététique
N° 10 sur 20 à Quiberon
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21,1 km
Castel Clara Thalasso & Spa
Castel Clara Thalasso & Spa
N° 2 sur 3 à Bangor
789 avis
À 17,7 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 11,3 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa

Adresse: boulevard Louison Bobet, 56178 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Quiberon
N°4 des hôtels romantiques à Quiberon
Catégorie de prix : 131€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Quiberon Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Thalassa Quiberon
Sofitel Quiberon
Quiberon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page