Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bien”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
8 avis
salon avec son balcon
salon avec grand écran 108
entrée
SDB avec douche
cuisine et sa vue sur les arbres
vue cuisine
4 vélos à disposition
résidence avec espace vert et parking
10mn à pied de la grande plage en longeant la mer
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 couchages
Quiberon, Morbihan, Bretagne

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Roselyne...
2 avis
“Très bien”
Avis écrit le 25 août 2019 Séjour en août 2019

Appartement conforme à la description donc très bien équipé et au calme.
Tout est à proximité à pied:la ville, la côte sauvage, la plage, le port pour se rendre sur les îles. Nous avons passé une très agréable semaine sous le soleil
Nous avons été accueilli par Nathalie et en guise de bienvenue une bouteille de cidre et une galette bretonne confectionnée maison nous attendait. Merci aux propriétaires

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2019
Bonjour
Nous sommes ravis que votre séjour s'est bien passé.
Au plaisir de vous accueillir.
Salutations.
Mr et Mme MME GLOAHEC
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rogerpN29...
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 12 juin 2019 Séjour en juin 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une excellente semaine dans un appartement en tous points correspondants à l’annonce publiée
L accueil réservé par Christine avec crêpes cidre accompagnés d un joli bouquet de fleurs est fort sympathique
Annonce à diffuser SANS modération
Merci Christine

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juin 2019
bonjour
Un grand merci pour votre appréciation!!
Nous sommes très vigilants sur le bon maintien de l'actif de l'appartement et Christine se charge du reste!!!
Je lui transmets votre commentaire.
Au plaisir
G LE GLOAHEC
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cattiauxm
Auteur de niveau 2
7 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 9 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Appartement au premier étage, grand, agréable, très bien décoré, avec deux balcons. 100 m de la côte sauvage. Un bouquet de fleurs sur la table à notre arrivée. Rendez vous respecté à la minute près. Accueil chaleureux par Christine.
Très bon séjour dans une commune agréable : toilettes nombreuses et gratuites, une heure gratuite de stationnement chaque jour, très bonne signalisation efficace, circulation fluide (sauf le dimanche où notamment la rue du port était bloquée toute la journée pour le triathlon. Aucune possibilité d'accès même à pied !) grâce aux sens uniques. Commerçants pour la plupart accueillants et souriants ... même en fin de saison ! Et la nature à deux pas ... même si les constructions sont nombreuses (en trente ans, nous avons vu beaucoup de changements !)

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cé C
1 avis
“Super séjour à Quiberon”
Avis écrit le 16 août 2018 Séjour en août 2018

Appartement vraiment très bien: confortable, bien situé géographiquement, calme et très bien équipé ! Accueil très sympathique par Christine qui s est montrée très arrangeante et très gentille. Vraiment je recommande cette location...!

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 août 2018
bonjour
je vous remercie de votre appréciation.
Je transmets votre message à Christine.
Salutations.
G LE GLOAHEC
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MASSON A
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bel appartement situé à 50 mètres de la plage”
Avis écrit le 30 juin 2017 Séjour en juin 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Christine nous a reçu avec du cidre et une galette bretonne. Merci pour cette délicate attention. L'appartement refait à neuf est très clair, situé dans une petite résidence calme à 50 m de la mer, d'un coté la plage de l'autre la côte sauvage !

Il n'y manque rien : du lit parapluie de bébé, à la baignoire, sèche linge, fer à repasser. Il est agréablement décoré. Les 2 balcons sont très appréciables. Malgré la chaleur, l'appartement est resté frais.

Quiberon est très agréable, nous avons tout sous la main et un supermarché à environ 1 km.

Très bonne location, sans surprise d'après la description.

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juil. 2017
merci pour votre appréciation.
Je la transmettrai à Christine.
Salutations;
G LE GLOAHEC
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Véronique...
Sainte-Florine, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“excellente location”
Avis écrit le 14 juin 2016 Séjour en juin 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une super semaine.L'appartement correspondait à ce qui est décrit dans l'annonce.L'accueil qui nous a été réservé par la soeur du propriétaire s'est révélé à la hauteur (un gâteau breton maison ainsi qu'une bouteille de cidre étaient même offerts).
Nous recommandons cette location.

Date du séjour : juin 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la propreté du lieu et le confort
Le moins apprécié: la literie (matelas trop mou)
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
guillaume...
Saint-Martin-des-Entrées, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour agréable ”
Avis écrit le 17 avril 2016 Séjour en avril 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Bel appartement très lumineux, spacieux et arrangé avec goût, idéal pour séjour en famille. Christine sera vous accueillir chaleureusement en vous offrant une petite surprise. Tout est accessible a pied. Nous y avons passé un agréable séjour et nous y retourneront certainement.

Date du séjour : avril 2016
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 avr. 2016
Ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié le confort de notre appartement, ainsi que sa situation proche de tout.

Nous vous remercions de vos nombreux compliments, et ce sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincères Salutations
Véronique et Guénhaël Le Gloahec
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite