Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Loc”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Appartement au rez-de-chaussée de la maison et sa terrasse
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Appartement au rez-de-chaussée de la maison et sa terrasse
La terrasse
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
15 avis
Appartement au rez-de-chaussée de la maison et sa terrasse
La terrasse
Le coin cuisine
Le salon
La première chambre
La seconde chambre
La salle de douche
Le jardin
Le jardin
Le jardin
Le jardin
Une plage
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Roscoff, Finistère, Bretagne

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

nanou05
Ville d'Issoire, France
Auteur de niveau 3
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Loc”
Avis écrit le 31 juillet 2019 Séjour en juillet 2019

Très bon séjour accueil sympa, gîte avec terrasse très agréable
Rien ne manque,bien aménagé
Calme et reposant
Pas loin des commerces et plages

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2019
Bonjour Nanou,
Nous avons été très heureux de vous accueillir et vous remercions pour votre avis.
Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié le calme de la propriété et pu vous reposer en profitant pleinement de la terrasse et du jardin.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roscoff20...
1 avis
“Vacances roscoff”
Avis écrit le 23 juin 2019 Séjour en juin 2019

Très bon gîte et très bon emplacement dans roscoff et très bon contact avec les propriétaires du gîte

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juil. 2019
Bonjour,
Merci beaucoup de nous avoir transmis votre avis et fait part de vos commentaires.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à Roscoff et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brigitteg...
Reims, France
Auteur de niveau 3
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Superbes vacances”
Avis écrit le 20 décembre 2018 Séjour en septembre 2018

Une jolie maison près du port, de la gare , au coeur de la vieille ville avec une petite terrasse et un très agréable jardin. Un acceuil chaleureux .
Je recommande vivement cette adresse.

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
brigitteg...
Reims, France
Auteur de niveau 3
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Jolie petite maison bretonne ”
Avis écrit le 19 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Jolie maison avec terrasse et un beau jardin. Il ne manque rien pour la cuisine, bonne literie, linge impeccable. Accueil chaleureux, propriétaire arrangeant.
A 2 pas du phare , du vieux port et de la vieille ville.
Adresse que je recommande chaleureusement.

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 oct. 2018
Chère Brigitte,
Nous vous remercions pour votre avis très favorable. Nous avons été très heureux de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre petite cité de caractère.
A bientôt
Anne et Pascal R. Propriétaires

Anne et Pascal R. Propriétaires
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Camper818...
1 avis
Avis écrit le 5 juillet 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juil. 2019
Bonjour,
Merci beaucoup de nous avoir transmis votre avis. Nous sommes ravis que l'équipement de l'appartement vous ait convenu. Nous restons à votre disposition pour organiser votre prochain séjour.
Au plaisir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Companion...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2020 Séjour en août 2020
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2020
Bonjour,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en famille à Roscoff.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !
Anne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite