Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sympa”
4 sur 5 bulles Avis sur La Moussaillonne

La Moussaillonne
Classé n° 29 sur 44 Restaurants à Roscoff
Catégorie de prix : 0 $US - 35 $US
Cuisines : Française, Delicatessen
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Petits prix, Panorama, Enfants, Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Beausoleil, Monaco
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Sympa”
Avis écrit le 24 janvier 2014

Dîner avec des amis, le cadre est agréable et la cuisine variée. Le restaurant était presque plein et le serveur était seul pour tout gérer, il est resté souriant et efficace tout au long du repas.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Graz06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    71
    122
    51
    36
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
97 avis
52 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Restaurant sympathique !”
Avis écrit le 11 janvier 2014

Habitué des week-ends et courts séjours à Roscoff, nous sommes également des habitués de La Moussaillonne !
A chaque passage, le même accueil : chaleureux !
Nous nous installons à l'étage, côté fenêtre, pour bénéficier de la vue panoramique sur la baie de Roscoff !
La carte propose un bon panel de choix : salades, moules, viandes, pizzas, crêpes...
Le service est assez rapide et les plats arrivent chauds ! (ce qui n'est pas le cas partout !)
L'ambiance y est sympathique !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Karbizon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 243 votes utiles
“Bon resto avec une belle vue sur la baie de Roscoff”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Un resto sympa où l'on peut manger de tout, des pizzas aux crêpes en passant par les plats bretons classiques (soupe de poissons, moules/frites etc...). En plus, la vue du 1er étage sur la baie de Roscoff est très sympa.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Stef A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lanhouarneau, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“très déçu de la pizza”
Avis écrit le 14 décembre 2013

accueilli par une serveuse sympathique. nous commandons une calzone. service aseez rapide mais la pâte de la calzone n'est pas cuite . la garniture a assez bob goût mais est à peine tiède. au règlement de l'addition nous faisons part de notre déception au gérant qui s'emporte et refuse de reconnaîtr l'évidence.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
6 Merci noellenono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jove75, Gérant de La Moussaillonne, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Il y a effectivement eu un problème de cuisson sur votre calzone. J'ai effectivement perdu mon sang froid car vous ne m'avez pas laisser parler et m'avez manqué de respect!! il suffisait simplement de demander à remettre au four vite fait! au lieu de ça vous m'avez crié dessus en disant que ce n'était pas possible qu'un cuisto fasse ça et que ma pizza sortait d'un congélateur!!!!!!!!! le comble !! donc oui après cela je me suis énervé et ne le regrette pas, d'ailleurs les autres clients présents ce jour là étaient d'accord avec moi. Je vous précise pour info (car vous ne m'avez pas laissé parler) que je sers environ 800 calzone par an et que vous êtes les premiers à poser un problème. Et pour finir, il ne s'agissait qu'un manque de cuisson, quand on a l'habitude d'aller au resto on ne s'énerve pas pour des sottises pareil et on le signale avant de faire un scandale qui n'était pas justifié, cela s'appelle le savoir vivre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Vraiment pas terrible”
Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avons pris des crêpes et franchement nous avons été décus de ce que l'on nous a servi. La galette au sarrasin de très mauvaise qualité et les ingrédients qui composent la crêpe vraiment pas terrible. Nous aurions du nous en méfier quand on a vu que ce restaurant était à la fois une crêperie, une pizzeria et un restaurant où l'on vous sert des moules-frites. Nous avons pu heureusement nous rattraper dans d'autres crêperies de Roscoff. Nous reviendrons volontiers dans cette belle ville de Roscoff mais certainement pas dans ce restaurant.

Visité en novembre 2013
Utile ?
4 Merci Boualem F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Moussaillonne ont aussi consulté

Roscoff, Finistère
Roscoff, Finistère
 
Roscoff, Finistère
 
Roscoff, Finistère
Roscoff, Finistère
 

Vous connaissez La Moussaillonne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page