Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"cadre charmant"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Brittany & Spa
N° 3 sur 12 Hôtels à Roscoff
Attestation d'Excellence
Avis publié: 29 avril 2012

Très bon accueil par tout le personnel. Avons apprécié le plateau "goûter dans la chambre", qui nous a permis de nous reposer après la route. Avons également apprécié la piscine chauffée de l'établissement, car le soleil n'était pas au rendez-vous. La décoration de l'hôtel est magnifique, et le cadre charmant. La vue sur la baie estvue superbe. Nous recommandons sans hésiter.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ANTOINETTE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (674)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Brittany & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

407413 avis sur 674

Avis publié: 25 avril 2012

Très bon accueil avec une réelle envie de faire plaisir et nous avons mēme été surclassés dans une chambre vue sur mer. Petite déception à l'arrivée car le cadre de l'hotel ne correspond pas aux photos vues sur le site mais vue superbe sur la baie. Lit très confortable mais la chambre est un peu juste pour un 4 étoiles. Je regrette que les chambres soient mal insonorisées. Excellent diner fait dans le menu à € 65. Belle carte de vins à tous les prix. Nous avons beaucoup aimé la décoration du bar , de la salle à manger et du lobby.

Séjour en : avril 2012
Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 avril 2012

Avec mon ami, nous avons passé deux jours dans cet établissement et nous sommes ravis de notre week-end. La météo n'était pas au rendez-vous comme partout en France en ce moment mais heureusement le spa était là ! Pour ce qui est du restaurant, rien à redire. Le service était à la hauteur de ce que nous avons trouvé dans nos assiettes. Du haut niveau. Et pour les chambres : spacieuses, propres, joliement décorées. Nous recommandons sans hésiter.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Helene75005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mars 2012

Nous venons de passer 3 jours dans ce relais chateaux
Franchement tout a repondu a notre attente, cuisine superbe autour des produits locaux,chambre tres confortable
Tres Joli spa et je vous recommande tres fortement de vous offrir un rituel!
Le temps etait magnifique
Et nous avons dejeune sur la terasse dans le bistrot de chez Janie ( je crois savoir que le chef du Brittany ou nous nous sommes regales la veille
S occupe Aussi de ce bistrot) bistrot super sympathique sur le port , plats delicieux vraiment pas chers . A ne pas rater!

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Noueugen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 novembre 2011

Le Brittany est l'escale idéale pour se reposer quelques jours et profiter pleinement de la Bretagne. Les chambres sont ravissantes. La cuisine du restaurant est d'un très haut niveau pour qui veut découvrir les produits de la région. Le personnel est très disponible et on retrouve dans cette maison toutes les caractéristiques d'un Relais & Châteaux. A noter que les propriétaires ont également une brasserie sur le port où l'on peur déguster d'incroyables artichauds farçis et de très bon plateaux de fruits de mer accompagnés d'un bon vin blanc ou de cidre breton.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Xavier O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 septembre 2011

C'est une perle rare en Bretagne, qui sait concilier qualité de l'accueil, emplacement e choix, hôtellerie irréprochable, et restauration parfaite. Cet ancien manoir a été arrangé avec classe et goût, et l'ensemble du personnel se plie en quatre pour vous être agréable et vous rendre service. La piscine intérieure est très agréable, le bar un tantinet "British", et la vue sur mer donne accès à toute la baie de Roscoff.

Rien à dire de négatif, si ce n'est qu'on pourrait peut être améliorer le confort des chambres, il a été difficile de se faire une place pour travailler avec un portable, d'autant plus étonnant que le WIFI est partout dans l'hôtel (le doublement du débit ne serait pas inutile)

Le petit déjeuner est très breton, avec du jambon cuit à l'os, du cidre et un excellent pâté. Je pense que d'autres souhaiteraient plus de choix.

Le restaurant est éclatant de créativité et de qualité, et mérite très largement son Etoile. Encore urne fois, l'écoute et la disponibilité du personnel sont hors-norme, l'ensemble nous laisse le plaisir d'un souvenir que nous rafraîchirons très prochainement.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci JM_LIVO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 septembre 2011

Si vous souhaitez passer un week end à Roscoff, je vous conseille le Brittany.
Nous avions une chambre vue mer, calme et très propre, pas très grande.
Nous avons pris un menu dégustation au restaurant qui nous a vraiment plu, des petites parts raffinées mettant en avant les saveurs bretonnes, avec pour ceux qui osent un dessert à base d'artichaut. Nous avions une petite table vue mer et toujours un serveur à disposition.
Après une journée de marche à visiter la ville et l'ile de bats, j'ai testé le Spa de l'hôtel et je vous conseille une séance de massage, vraiment très relaxant.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci nini59700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roscoff ou ses environs
À 1.0 km
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
N° 4 sur 12 à Roscoff
422 avis
À 1.1 km
Hôtel Le Temps de Vivre
Hôtel Le Temps de Vivre
N° 5 sur 12 à Roscoff
332 avis
À 1.5 km
Hôtel Thalasstonic de Roscoff
Hôtel Thalasstonic de Roscoff
N° 7 sur 12 à Roscoff
1 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.5 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 4 sur 22 à Perros-Guirec
1 255 avis
À 1.0 km
Hôtel La Résidence des Artistes
Hôtel La Résidence des Artistes
N° 1 sur 12 à Roscoff
535 avis
À 1.1 km
Ibis Roscoff Bord de Mer
Ibis Roscoff Bord de Mer
N° 6 sur 12 à Roscoff
620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Brittany & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Brittany & Spa

Adresse: Boulevard Sainte Barbe, 29680 Roscoff, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Roscoff
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Roscoff
N°1 des hôtels en bord de mer à Roscoff
N°2 des hôtels romantiques à Roscoff
Catégorie de prix : 135 € - 405 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Brittany & Spa 4*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Brittany & Spa, Relais & Chateaux, manoir breton du 17 e siècle complètement rénové, situé en bord de mer, juste en face d'une très jolie plage de sable, entre la marina et le port historique de Roscoff. Le Brittany & Spa vous offre 23 chambres et appartements de très bon standing. Son restaurant vaut à lui seul le détour.Carte largement influencée par les produits de notre terroir, terre & mer. Il se voit chaque année récompensé par les plus grands guides gastronomiques. A votre disposition une piscine couverte et chauffée. Notre spa marin vous accueillie avec sa balnéothérapie, ses cabines de massage et sa tisanerie. Parking privé gratuit et gardé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Brittany & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Brittany Roscoff
Le Brittany Roscoff
Britanny Roscoff
Brittany Hotel Roscoff
Le Brittany Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page