Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
164 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 196 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 28/07
148 $US
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Ibis Roscoff Bord de Mer(Roscoff)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
224 $US
211 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Réservez aujourd'hui, payez sur place
151 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
157 $US
122 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 147 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
115 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
130 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (775)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
775 résultats
Note attribuée
522
170
58
17
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
522
170
58
17
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
396401 avis sur 775
Avis publié : 8 octobre 2013

Habituellement, je suis assez critique mais là, je dois dire qu'à la fois le cadre, l'accueil et la qualité du restaurant m'ont totalement comblés ! Deux nuits dans une chambre décorée avec goût, literie moelleuse, nous avons adoré !
Bravo à toute l'équipe : je reviendrai avec plaisir !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tony L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

L'hôtel est un peu excentré de la ville, je dirais environ à 8 minutes de marche le long de la mer pour rejoindre la vieille ville. Le chemin est agréable. L'hôtel est luxueux évidemment puisqu'il a cinq étoiles mais pour avoir fait plusieurs établissements de catégorie similaire, je peux dire que pour certains j'ai été un peu décue. Ici, ce n'était pas le cas. L'accueil est des plus charmant. Le personnel au spa comme les femmes de chambres était professionnel et courtois. La chambre avait une magnifique vue sur la mer. La décoration est ce que je qualifierai des plus raffinées. Une très belle adresse en Bretagne !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Camille P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2013

Nous avons passé un formidable séjour dans cet hôtel. Le Spa, tout d'abord, où l'équipe est vraiment charmante, à l'écoute et aux petits soins pour les clients. Le restaurant, ensuite, où nous avons très bien dîné (les produits locaux - oignons roses de Roscoff, homard breton, , lieu jaune, blé noir etc... - sont à l'honneur) et avons été parfaitement accueillis et conseillés par l'équipe très professionnelle. La chambre, enfin, spacieuse, décoration classique mais de bon goût. Le seul "bémol" : les lits jumeaux, comme souvent en hôtellerie, nous aurions préféré un lit double! J'ai failli oublié de parler de la piscine, très agréable, d'autant plus qu'il n'y avait quasiment personne. A noter un petit déjeuner qui sort des sentiers battus : far breton aux pruneaux fait maison, crêpes au cidre, far aux pommes cuit à la poêlé, lait ribot, confitures fabriquées en Bretagne etc.. : ça change ! A conseiller

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Syl T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013

Dans le cadre d'un coffret "lys d'argent" nous avons choisi cet hôtel. L'accueil du personnel est parfait, très professionnel. Le dîner était excellent, mais le petit déjeuner nous a un peu déçu : la viennoiserie ne valait pas celle d'une boulangerie. La chambre avec vue sur mer est agréable, mais la literie est à revoir. Par contre le petit panier d'accueil de la salle de bain est vraiment super.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Evy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013

Notre avis rejoint les précédents concernant la qualité hôtelière et le restaurant ou l'on a pris un dîner délicieux, avec un personnel au top.
Piscine et Spa agréables.
Par contre, comme je l'ai lu dans un autre avis, l'hôtel n'est pas dans un environnement très joli, entre un lotissement,un immeuble affreux, et devant la route côtière ( peu passante en septembre) donc on est très surpris en arrivant ,surtout si on a vu les photos publicitaires de l'hôtel.
Ce désagrément est vite oublié vu l'excellence des prestations.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mlhPaysBasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis