Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel et cadre ravissant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Restaurant Chez Janie
N° 8 sur 12 Hôtels à Roscoff
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel et cadre ravissant”
Avis écrit le 22 août 2012

L'emplacement, le cadre et l'hôtel en-lui même sont uniques. Nous avons aimé la proximité du port, des commerces, de l'embarcadère pour l'île de Batz située juste en face. La description du site internet correspond bien à la réalité. La chambre était ensoleillée, propre et grande. Le petit-déjeuner était bien en quantité comme en qualité. Nous avons apprécié l'accueil et la chaleur du personnel. Compétent. Bref, une très bonne adresse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sallaberry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    85
    33
    8
    6
Consultez les avis pour
36
174
10
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
1 avis
Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel lors de la fête de l’oignon. C’est une fête populaire vraiment sympathique que nous ne connaissions que de nom. Et bien, ça vaut le détour ! L’hôtel est très central donc bien pratique pour aller sur les stands et assister aux festivités. La terrasse de l’hôtel donne sur le port, et en tant que clients de l’hôtel, nous avons eu la chance de pouvoir y déjeuner car elle était prise d’assaut. La chambre était propre. La literie était de qualité et confortable. Il y avait un petit bureau dans la chambre. C’est pratique pour les enfants qui adorent faire des dessins comme les nôtres. La décoration, les meubles sont jolis. C’est un bel établissement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seine port
Auteur de niveau 5
75 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

situe dans le coeur du vieux roscoff , excellent rapport qualité prix . La vue mer des chambres est en fait une vue port un peu lointaine mais elles sont tres jolies et confortables .Accueil tres agreable .Il merite sa mention hotel de charme .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabrej77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
Avis écrit le 18 août 2012

J'ai également réservé cet hôtel au vu des avis sur tripadvisor. Je suis très contente, puisque l'hôtel est conforme aux photos, très propres, il est super bien situé, magasins, ports et restos sympas à proximité, casino à 20 - 25 min à pied.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

J'ai trouvé cet hôtel grâce à tripadvisor et en suis très satisfait. L'hôtel correpond bien aux descriptions que j'ai pu lire dessus. La chambre était jolie et la vue sur le port vraiment agréable. C"est typiquement breton avec les bateaux et la marée. L'accueil est chaleureux, plein d'empathie. Le prix payé était élevé mais correct pour la haute saison. En basse saison, c'est beaucoup moins cher. Je pense y retourner à ce moment-là en famille car la région est attractive. Il y a pas mal de choses à visiter dans le coin comme l'île de Batz et le jardin exotique. J'ai apprécié le restaurant de l'hôtel pour sa carte très locale. Et recommande les artichauts ! C'est étonnement cuisiné. Et les prix étaient là très raisonnables par rapport aux autres restaurants.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 août 2012

Cet hôtel est idéalement situé sur le port de Roscoff. Nous y avons séjourné la première semaine d'août. Nous sommes arrivés tard et avons apprécié l'accueil chaleureux malgré l'heure tardive. La chambre était grande et bien décorée. Je qualifierai cet hôtel de petit hôtel plein de charme. Il n'y a pas beaucoup de chambres. Le personnel a pris le temps de discuter avec de nous et de nous conseiller sur les activités à faire dans la région. Le petit-déjeuner est copieux. Je recommande sans hésiter cet hôtel !

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nakata91300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement sur le port. La
chambre était bien et propre. Décorée avec soin. Nous avons été
réveillés par le bruit des mouettes (proximité du port et donc de la
mer oblige). Pas non plus désagréable, mieux que si ça avait été par
des voitures. Finalement, on se sent bien en Bretagne. c'était
dépaysant. Le petit-déjeuner était servi dans la salle de restaurant.
Une pièce joliement décorée comme le reste de l'hôtel que je
qualifierai d'hôtel de charme. Je trouve que cet hôtel offre un
xcellent rapport qualité-prix au vu de la chambre et du petit-déjeuner
qui a été servi.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elliot P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roscoff
À 0.2 km
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
N° 4 sur 12 à Roscoff
414 avis
À 0.3 km
Ibis Roscoff Bord de Mer
Ibis Roscoff Bord de Mer
N° 6 sur 12 à Roscoff
609 avis
À 0.1 km
Hôtel La Résidence des Artistes
Hôtel La Résidence des Artistes
N° 1 sur 12 à Roscoff
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel Le Temps de Vivre
Hôtel Le Temps de Vivre
N° 5 sur 12 à Roscoff
324 avis
À 0.5 km
Hotel aux Tamaris
Hotel aux Tamaris
N° 2 sur 12 à Roscoff
458 avis
À 0.8 km
Hôtel Brittany & Spa
Hôtel Brittany & Spa
N° 3 sur 12 à Roscoff
654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Chez Janie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Chez Janie

Établissement : Hôtel Restaurant Chez Janie
Adresse: 5 Rue Gambetta | Le Port, 29680 Roscoff, France (Anciennement Hotel du Centre)
Location : France > Bretagne > Finistère > Roscoff
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Roscoff
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 135€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Restaurant Chez Janie 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Véritable institution, l'hôtel restaurant Chez Janie vous accueille dans une belle salle panoramique vue sur mer et sur sa grande terrasse ensoleillée sur le vieux port. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, partagez un moment de pur délice. Le chef vous propose une cuisine du terroir authentique et gourmande. Chez nous, les produits de la mer et de la terre sont à l’honneur. Vous dégusterez des produits locaux de qualité en fonction du retour de pêche et de la saison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Chez Janie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Centre Roscoff
Du Centre Roscoff

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page