Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“L'été indien à Roscoff” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Chez Janie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Chez Janie
N° 8 sur 12 Hôtels à Roscoff
Certificat d'Excellence
Vincennes, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“L'été indien à Roscoff”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons eu beaucoup de chance avec la météo car nous avons eu droit à un retour de l'été en septembre. L'hôtel est agréable, bien situé, près des plages et avec la rue principale piétonne juste derrière. La chambre était grande et propre. Les rideaux sont bien occultants, ce qui est très important pour moi pour dormir. La baignoire n'est pas des plus grandes mais cela reste pratique. Le petit-déjeuner était bon. Le service est agréable. Idem pour le restaurant que je recommande particulièrement pour ses spécialités d'artichaut. Bref une bonne adresse pour passer l'été indien en Bretagne.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mei L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    70
    29
    8
    4
Consultez les avis pour
29
153
9
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous sommes arrivés hier soir dans ce petit hôtel. Le restaurant était fermé hier soir mais nous avons dîné dans la petite crêperie derrière et que je recommande. L'hôtel est bien placé. D'un côté, il y a la mer à perte de vue et de l'autre le petit village de Roscoff et sa rue principale piétonne. Au réveil, c'est dépaysant ! La chambre est propre, assez spacieuse et les meubles sont beaux. La salle de bain est fonctionnelle. La wifi marche bien et gratuite comme tout bon hôtel honnête aujourd'hui. Le petit-déjeuner est agréable et bon. Le rapport qualité/prix hors saison est excellent en septembre. 89€ la grande chambre vue mer et un service aimable voire amicale. Une belle adresse !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PepePaner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

J'ai trouvé cet hôtel dans le guide du routard Bretagne du Nord. Il était bien référencé et pour cause, il est le seul sur le petit port de Roscoff. L'hôtel est charmant, la décoration de la chambre comme de la réception était soignée. La chambre sur le village était pas grande mais pas petite non plus. A 69€ la nuit, je trouve que le rapport qualité/prix est bon. Le petit-déjeuner à 9€ est pas mal. Y a du choix, les viennoiseries sont bonnes et surtout la salle face à la mer est agréable. Un endroit que je recommande sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fanny M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous revenons de Roscoff où nous avons passé un petit week-end de 2 jours pour le mariage de nos amis. Nous avons réservé dans cet hôtel comme la plupart des autres invités. J'ai trouvé l'hôtel et le personnel fort sympathique. La chambre était propre, claire et bien agencée. Salle de bain spacieuse et propre. Nous avons pris le petit-déjeuner le premier matin seulement. Il y avait du choix et la salle de restaurant où il se prend est agréable. La vue panoramique sur la mer et le petit port de pêche était jolie. Nous avons eu la chance de voir un bel arc-en-ciel à défaut d'avoir du beau temps durant le mariage et le week-end. L'emplacement de l'hôtel est idéal. Nous avons pu nous rendre au mariage à pied et nous balader dans la ville. Parking pas trop loin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marjolaine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyrin, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

124 euros la nuit sans déjeuner c est beaucoup trop cher. Compte tenu des chambres très petites et d une propreté douteuse. Il y a de la moquette dans les chambres, de nos jour c est inadminissble d avoir un nid a microbes dans le domaine professionnel. Pas de sèche cheveux, pas de support pour faire sécher son linge de bains. Du calcaire dans la l angle de la porte de la douche ....c était noir !!!! Je vais essayer de mettre une photo. Et pour finir l accueil limite car le personnel et partagé entre le bar et la réception.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Chantal1611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons passe deux nuits dans cet hotel trouve dans le guide des hotels de charme de la Marie-Dominique Perrin. C'est une bonne adresse sous tout rapport. L'accueil y était charmant. La chambre était belle et surtout tres confortable. Literie parfaite. Salle de bain nickel. Petit-dejeuner bon et copieux. Emplacement exceptionnel sur le port. Nous recommandons cet hotel pas cher pour un 3 etoiles.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Florine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouvaux, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons séjourné à plusieurs couples dans ce petit hôtel. Nous l'avons tous trouvé très agréable et confortable. Pour garer nos motos, il y a un emplacement pas loin, donc pratique. Le petit-déjeuner vaut la peine. Il est bien fourni et quand il n'y avait plus ce qu'on voulait car nous le prenions assez tard, la jeune fille qui s'en occupait, est allée nous chercher les compléments. Notre chambre était mieux que certains de nos amis. Elle était au deuxième donc la vue est mieux. On avait une belle vue dégagée sur la mer. La chambre était propre. Nous avons réussi à négocier le prix des 4 chambres car nous y sommes restés 5 nuits. Le directeur de l'hôtel n'avait pas l'air étonné au téléphone et a été plutôt bon commerçant.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Arty1505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roscoff
À 0.2 km
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
N° 3 sur 12 à Roscoff
4.5 sur 5 bulles 327 avis
À 0.1 km
Hôtel La Résidence des Artistes
Hôtel La Résidence des Artistes
N° 2 sur 12 à Roscoff
4.5 sur 5 bulles 413 avis
À 0.3 km
Ibis Roscoff Bord de Mer
Ibis Roscoff Bord de Mer
N° 6 sur 12 à Roscoff
4.0 sur 5 bulles 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Le Temps de Vivre
Le Temps de Vivre
N° 5 sur 12 à Roscoff
4.5 sur 5 bulles 297 avis
À 0.8 km
Hôtel Brittany & Spa
Hôtel Brittany & Spa
N° 1 sur 12 à Roscoff
4.5 sur 5 bulles 595 avis
À 0.5 km
Hotel aux Tamaris
Hotel aux Tamaris
N° 4 sur 12 à Roscoff
4.5 sur 5 bulles 401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Chez Janie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Chez Janie

Établissement : Hôtel Chez Janie
Adresse: 5 rue Gambetta | Le Port, 29680 Roscoff, France (Anciennement Hotel du Centre)
Location : France > Bretagne > Finistère > Roscoff
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Roscoff
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Chez Janie 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Chez Janie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Centre Roscoff
Du Centre Roscoff

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page