Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Le Temps de Vivre
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Regina(Roscoff)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (342)
Filtrer les avis
342 résultats
Note attribuée
235
83
18
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
235
83
18
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
207212 avis sur 342
Avis publié : 1 novembre 2010

hotel 3 étoiles très bien situé au coeur du "vieux" Roscoff et en bord de mer,
notre chambre très confortable,salle de bains moderne ,bien entretenue et lumineuse,l'ensemble avec vue immédiate sur la mer.
Accueil agréable ,très bon rapport qualité prix avec de plus un petit déjeuner servi en chambre,très complet avec des produits frais pour 14 €

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci POLKAFontainebleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTemps D, Responsable réception de Hôtel Le Temps de Vivre, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2017

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis et de noter notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au printemps ou cet été.
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2010

Nous n'avons passé qu'une seule nuit dans cet hôtel mais nous aurions volontiers prolongé notre séjour ! Outre le fait que Roscoff est une très jolie ville, pleine de caractère, cet hôtel est aussi charmant que confortable. Cette demeure ancienne a été restaurée avec beaucoup de goût et l'ancien et le contemporain voisinent très harmonieusement. Même si nous avions réservé trop tardivement pour prétendre à une chambre vue mer, notre chambre impeccable, claire et spacieuse, très calme, avec vue sur la cour intérieure fleurie, était très agréable. Joli choix de meubles, de luminaires, de linge de maison... et excellent petit-déjeuner. Accueil plaisant.

Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
Merci LilyRose49062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTemps D, Responsable réception de Hôtel Le Temps de Vivre, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2017

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis et de noter notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel. Des offres vont être disponibles sur le site de tourisme du Finistère pour permettre à nos clients de bénéficier d'offres promotionnelles sur des activités nautiques, Au plaisir de vous recevoir à nouveau au printemps ou cet été.
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2010

Nous avions réservé 8 nuits dans cet hôtel pour nos 20ans de mariage et choisi une chambre de catégorie supérieure. Si celle-ci était spacieuse et joliment meublée, ces points positifs n'ont pas suffi à contrebalancer deux problèmes majeurs, à savoir le bruit et le manque d'intimité. En effet, à l'exception des chambres de luxe donnant sur la mer, la plupart des chambres de cet hôtel donnent sur une petite cour et/ou sur le parking de la place de l'église. L'absence de voilages expose aux vis-à-vis. Sur le plan sonore, le calme de la cour intérieure est perturbé par la très bruyante ventilation du restaurant attenant qui s'allume à intervalle fixe durant la nuit. Finalement, le service laisse à désirer (porte non refermée à clé après le passage de la femme de chambre, couette manquante, savon/bain douche non remplacés, bouteille d'eau unique pour 8 jours). En conclusion, un rapport qualité-prix déplorable. On peut s'étonner que cet hôtel soit si bien coté dans les guides. L'ont-ils testé?

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Alex100dra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTemps D, Responsable réception de Hôtel Le Temps de Vivre, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2017

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis et de noter notre établissement. Le restaurant a fermé et Roscoff a modifié la place de l'église, ce qui a mis un terme aux nuisances sonores dont vous parlez. L'hôtel est passé après rénovations à un service 4 étoiles. Et le service d'étage ne connaît plus les manquements dont vous avez fait mention. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous vous faisions profiter de notre meilleur offre pour vos 27 ans de mariage. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au printemps ou cet été.
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2009

Hôtel familial de petite capacité mais avec tout le charme qui va avec! Louer la suite N°2, pieds dans l'eau. L'équipe à votre service et passionnée par le métier, une vue panoramorique sur la mer, les mouettes toquent à votre fenetre pour le petit déjeuner, un menu "dégustation" à vous coupper le souffle,... le paradis en Bretagne!

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zofure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTemps D, Responsable réception de Hôtel Le Temps de Vivre, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2017

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis et de noter notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel. Les mouettes sont toujours au rendez-vous le matin à la fenêtre de la chambre 2, malgré le fait que nous ne les nourrissons pas, nous pensons qu'elles se transmettent le point de vue de génération en génération... Au plaisir de vous recevoir à nouveau au printemps ou cet été.
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2009

Après avoir mangé dans un 1* qui constitua une très belle découverte à midi ( cf on avis pour Aux Pesked à St Brieuc ) , nous avons décidé ( 2 collègues et moi ) de tenter notre 2nde étoile de la journée avec Le Temps de Vivre qui propose d'ailleurs aussi un hôtel.
Belle situation bien que de nuit nous n'ayons pas pu apprécier la vue depuis la salle, et service attentionné.
Très belles pinces de tourteau magnifiquement décortiquées, un boudin noir agréablement cuit et préparé, un pigeon préparé aussi avec goût, mais au final assez peu de relief, donc tout est bon mais sans laisser un souvenir impérissable comme à midi.
Peut-être que de jour avec la vue nous aurions été plus charmés.
Addition comme l'Ocean tout proche un peu salée avec près de 300€ à trois avec une bouteille de St Veran seulement.

Cela vaut donc le coup de s'arrêter si on passe par là, mais à mon sens pas le coup d'y aller exprès.

3  Merci fafaorange33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeTemps D, Responsable réception de Hôtel Le Temps de Vivre, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2017

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis et de noter notre établissement. Le restaurant n'existe plus et l'hôtel est passé à un service 4* Des offres vont être disponibles sur le site de tourisme du Finistère pour permettre à nos clients de bénéficier d'offres promotionnelles sur des activités nautiques, l'occasion de revenir pour un séjour de loisir ? Au plaisir de vous recevoir à nouveau au printemps ou cet été.
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis