Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel La Résidence des Artistes
N° 2 sur 12 Hôtels à Roscoff
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 avril 2012

Je recommande sans hésiter cet hôtel ! On y a eu un très bon accueil et la chambre est très bien par rapport au prix. Le petit déjeuner qui est décrit comme copieux sur le site de l'hôtel est tout à fait conforme à nos attentes !! De plus l'hôtel est très bien situé à une minute des restaurants et activités

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci erika g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpogap29, Propriétaire de Hôtel La Résidence des Artistes, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2012
Google Traduction

Thank you for leaving us a great review.

We are glad you enjoyed your stay and look forward to welcome you again soon!

Jean-Pascal & Gemma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (553)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

225231 avis sur 553

Avis publié : 24 mars 2012

Acceuil chaleureux, chambres refaites très agréables, petit déjeuner libre service excellent dans décors agréable, à 2 pas du port mais au calme.
Bon rapport qualité prix

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NonoH78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2012

Nous venons juste de rentrer d'un séjour de 6 nuits dans ce charmant établissement et avons eu la chance d'etre les premiers a dormir dans les chambres Pearl ( ou perles?!!!) entièrement refaites à neuf.
La literie est tres confortable, la decoration de gout est moderne et elegante.
la salle de bains avec grande douche de plain-pied et les wc sont séparés.
produit d'accueil Bio en format ecologique.
L'accueil est ultra sympathique et on s'est senti tres a l'aise.
Bref, on a tout aimé , vaut largement un 3 étoiles.
Surement un des meilleurs rapport qualité prix de Roscoff
Calme et idéalement placé au centre de Roscoff: Thalasso, bord de mer , restaurants, commerces...tout à moins de cinq minutes à pied.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BenFromParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpogap29, Propriétaire de Hôtel La Résidence des Artistes, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2012

Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre chaleureux message concernant notre établissement. Comme tout professionnel, nous sommes sensibles aux encouragements de la clientèle, cela contribue à notre engagement de tous les jours.
Sachez que ce fût également un plaisir de vous avoir à demeure, dans une chambre "PERLE" ou "PEARL" on peut dire les deux !

Nous espérons vous revoir prochainement à Roscoff,

Cordialement.
Gemma Agell & Jean-Pascal Olivieri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2012

Attendez-vous en arrivant à la "Résidence" à un accueil amicale et chaleureux. Gemma et Jean Pascal le couple passionné de propriétaires de cet hôtel au centre de Roscoff prêt du port, se sont beaucoup investis. Soucieux du bien être de leurs clients, ils ont crées dans leur lieu avec talent une ambiance très chaleureuse qui nous a ravie. Toutes les chambres viennent d'être refaites à neuf. Notre chambre "croco" nous a séduite par son confort et sa décoration personnalisée; de jolis matériaux, une harmonie de couleurs moderne et originale. Avec une literie de qualité une salle de bain impeccable,une connexion wifi et canal + en clair tout y était. Le petit déjeuner était à l'image de l'établissement: généreux, offrant de bons produits, jus d'orange délicieux et pain bio. Nous avons désormais trouvé notre résidence en Bretagne.

Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
1  Merci jacques R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2011

Heureuse surprise pour cet hotel tres agreable. L2accueil sympathique et professionnel, le cadre cosy et chaleureux avec un beau feu de cheminee la deco des chabres . nous avons apprecie le serieux et le bon rapport qualite prix. l'hotel est tres bien situe pres du port dommage il faisait un peu frais a roscoff mais nous avons qund meme pu visiter cette region de la bretgne que nous ne connaissions pas

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2011

Accueil chaleureux et chambres supérieures spacieuses, rénovées récement, très confortables avec WC séparé de la SDB. Hotel bien situé au coeur de la ville, à 2 pas du port.
Le petit déjeuner sympa au coin de la cheminée sur fond musical jazzy, Nous avons apprécié la diversité du buffet, en salé et sucré ainsi que le choix des cafés. Nous le recommandons vivement.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BouldercoB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpogap29, Gérant de Hôtel La Résidence des Artistes, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2011

Bonjour de Roscoff,

Merci pour votre aimable message.
Nous sommes attachés à la qualité de nos prestations et au bien être de notre clientèle.
Cela est toujours motivant de recevoir des commentaires encourageants comme le votre.
A bientôt à moto ?

Gemma Agell & Jean-Pascal Olivieri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2011

Hotel à la déco intérieur complètement refaite et moderne: trés agréable. Chambres supérieures à la décoration de style croco (?!) . Ambiance soignée. Ne pas se fier aux apparences extérieures du batiment un peu viellotes. Chambres spacieuses bien équipées et trés propres. Situtation idéale car centrale. Buffet petit déjeuner garni.
Accueil familial.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BereAntho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roscoff
À 0,2 km
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
N° 4 sur 12 à Roscoff
432 avis
À 0,4 km
Hotel aux Tamaris
Hotel aux Tamaris
N° 1 sur 12 à Roscoff
479 avis
À 0,2 km
Hôtel Le Temps de Vivre
Hôtel Le Temps de Vivre
N° 6 sur 12 à Roscoff
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Ibis Roscoff Bord de Mer
Ibis Roscoff Bord de Mer
N° 5 sur 12 à Roscoff
645 avis
À 1 km
Hôtel Brittany & Spa
Hôtel Brittany & Spa
N° 3 sur 12 à Roscoff
702 avis
À 0,1 km
Hôtel Restaurant Chez Janie
Hôtel Restaurant Chez Janie
N° 8 sur 12 à Roscoff
303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Résidence des Artistes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Résidence des Artistes

Adresse: 14 rue des Johnies, 29680 Roscoff, France (Anciennement Hotel La Residence)
Location : France > Bretagne > Finistère > Roscoff
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Roscoff
Catégorie de prix : 70€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Résidence des Artistes 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Weekend Desk et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Résidence des Artistes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Residence Roscoff
Hotel Roscoff La Residence
La Residence Roscoff

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page