Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A fuir !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Armen Le Triton
N° 9 sur 12 Hôtels à Roscoff
Poissy, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“A fuir !”
Avis écrit le 3 août 2013

Dans cet hôtel qui doit sa troisième étoile à la nouvelle norme, rien n'est à la hauteur de la catégorie. Cela vaut tout juste un 2 étoiles, et encore... Le ménage de la chambre est très moyen (nous avons trouvé un papier de bonbon sous le lit et une pince à cheveux sur la moquette), les équipements sont inexistants (télé minuscule, aucun produit d'accueil dans la salle de bain), le buffet du petit-déjeuner fait pitié, et surtout le service est détestable pour un hôtel de cette catégorie. A notre arrivée, personne pour nous accueillir (la clé de notre chambre était simplement posée sur le comptoir avec un mot nous indiquant le numéro de la chambre), nous n'avons croisé personne à la réception de toute la journée. Bref le service est minable. De plus les chambres sont petites et à la décoration douteuse. Et ils n'hésitent pas à vous faire payer le prix d'une chambre triple pour une vulgaire chambre double standard avec un lit d'appoint. Bref à fuir de toute urgence. Il y a d'autres choix d'hébergements possibles sur Roscoff

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Acide69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    102
    81
    35
    43
Consultez les avis pour
64
193
11
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Choisy-le-Roi, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

bon accueil à l'arrivée, chambre au décor simpe mais de bon goût,une bonne literie,salle de bains à rafraîchir, petit-déjeuner gourmand.
hôtel plutôt calme dans l'ensemble,proche du centre-ville.
bon rapport qualité/prix

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annawaelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
1 avis
Avis écrit le 24 janvier 2013

Nous sommes arrivés à Roscoff la première semaine de Janvier et avons passé 3 jours dans cet hôtel situé à quelques pas des plages et de la Thalasso.
Notre chambre ( double standard) a été élégamment rénové avec une jolie vu sur le jardin de l'hôtel. Nous avons très bien dormi. Le petit déjeuner est copieux et servi par le patron de l'hôtel qui est très sympathique et qui a su nous renseigné sur les lieux pour se promener ainsi que de très bon restaurants. Le prix des chambres est très correct.
Pour résumé, un hôtel simple et très confortable.
Nous reviendrons!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlotte g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
176 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2012

- Chambre agréablement rénovée dans des tons modernes
- La salle de bain est plus ancienne mais les tons du carrelage s’intègrent bien avec le reste.
- Agréable : Les WC Séparés
- Surprenant la moquette dans la sdb et les WC.
- Parking privatif
- A 5 minutes à pied du centre historique de Roscoff.
- Aucune vue mer possible malheureusement
- Dommage que le chauffage central se réduise la nuit, j’ai eu un peu froid.
- Je n’ai pas eu le temps de tester le petit déjeuner.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 29BREIZH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Deuxième séjour dans cet hôtel, toujours un prix raisonnable même en pleine saison (Plein Juillet)
Nous avons demandé si on pouvait avoir la même chambre que la première fois, le patron a gentiment fait des changements pour nous. Un accueil toujours aussi simple et chaleureux. Pas de bruit, super literie, le matin le petit-déjeuner est bien fourni, et le gérant veille lui-même à ce qu'aucune corbeille ne reste vide longtemps! Toujours un petit mot gentil de la part des employés. La SDB a un aspect un peu vieillot mais la déco de la chambre a été améliorée, on voit que la direction fait des efforts pour rendre les chambres plus attractives. Nous avons payé le jour du départ, pas de mauvaise surprise. C'est un bon rapport qualité prix pour les voyageurs qui cherchent un hôtel propre et sympa mais pas prétentieux.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci muffin33323
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

Sur le site de l'hotel il n'y a que des photos des chambres qui ont etes renovées
Malheureusement pour nous, nous sommes tombes sur une chambre qui n'a pas ete rénoves
d'ou deception en ouvrant la porte de la chambre
Chambre datant des annees 80 , moquettes avec des traces sales, matelas mou avec du vécu ,
salle de bain datant.....
Le point positif de l'hotel est son emplacement ,
pas besoin de prendre la voiture pour aller au centre ville, a la plage, ou au centre de thalasso

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci violette313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sallanches, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2012

De passage à Roscoff nous avons opté pour la formule "3 jours en demi-pension + 9 soins de thalasso" : excellent choix ! L'hôtel se trouve à deux minutes à pied du centre de thalasso et du centre ville : on peut donc laisser sa voiture sur le parking de l'hôtel durant tout le séjour, ce qui est une bonne chose à Roscoff. Par ailleurs, la formule demi-pension comprend 2 repas "classiques" à choisir parmi des restaurants en partenariat avec le Triton ( le "Surcouf" qui propose des plats de poissons est une adresse vraiment incontournable que l'on conseille absolument) et un menu gastronomique à "L'Ecume des jours" qui ne nous a pas déçu non plus.
L'hôtel est calme, propre et notre chambre tout sauf désuète (voir photo de la salle de bain). J'avoue ne pas comprendre le commentaire d'Alainbio : le gérant était vraiment sympathique et ne nous a pas demandé d'arrhes ni de numéro de carte lors de notre résa par téléphone. Nous avons réglé notre séjour tranquillement 5 minutes avant de poursuivre notre pérégrination bretonne.
Pour conclure en deux mots : nous reviendrons !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vaewin74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roscoff
À 0.3 km
Hôtel La Résidence des Artistes
Hôtel La Résidence des Artistes
N° 1 sur 12 à Roscoff
4.5 sur 5 bulles 476 avis
À 0.4 km
Ibis Roscoff Bord de Mer
Ibis Roscoff Bord de Mer
N° 6 sur 12 à Roscoff
4.0 sur 5 bulles 580 avis
À 0.4 km
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
N° 3 sur 12 à Roscoff
4.5 sur 5 bulles 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel aux Tamaris
Hotel aux Tamaris
N° 4 sur 12 à Roscoff
4.5 sur 5 bulles 438 avis
À 0.3 km
Hôtel Thalasstonic de Roscoff
Hôtel Thalasstonic de Roscoff
N° 7 sur 12 à Roscoff
4.0 sur 5 bulles 1 289 avis
À 0.4 km
Hôtel Restaurant Chez Janie
Hôtel Restaurant Chez Janie
N° 8 sur 12 à Roscoff
4.5 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Armen Le Triton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Armen Le Triton

Établissement : Hôtel Armen Le Triton
Adresse: Rue du Docteur Bagot, 29680 Roscoff, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Roscoff
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 9 sur 12 Hôtels à Roscoff
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Armen Le Triton 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Armen Le Triton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Armen Le Triton Roscoff
Roscoff Hotel Armen Le Triton
Armen Le Triton Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page