Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof !!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Armen Le Triton
N° 9 sur 12 Hôtels à Roscoff
Avis publié: 16 avril 2014

En séjour avec un coffret Wonderbox ,nous avons avec les autres personnes ayant ce même coffret ,eu droit directement au dernier étage avec des chambres propre mais d'un autre temps. le bruit des volets avec le vent et le" luxe " à l'ancienne sont pour nous de nature à ne pas reconduire cette expérience.
Que dire des 8 € pour notre petit chient et des croissants venant directement du congélateur .
Pas de citron pour le thé alors qu'il y a quand même une grosse clientèle britannique .
Enfin voila notre sentiment et il n'engage que nous !!!
La prestation piscine avec le coffret c'est une arnaque , canal+ était également en vacance ce jour là.
3 étoiles !!!!!!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (362)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Armen Le Triton
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

215221 avis sur 362

Avis publié: 13 avril 2014

J'ai séjourné trois nuits. Effectivement la chambre était un peu petite, "vieillotte", et l'insonorisation laisse un peu à désirer. Mais c'était propre, la literie était bonne, et personne ne fait du bruit dans les couloirs la nuit, donc globalement il n'y a pas grand chose à reprocher. L'accueil est chaleureux et le petit déjeuner copieux. L'hôtel est bien situé; idéal un court séjour sans se ruiner.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lumikam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 février 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel à l'occasion d'un week end en famille à Roscoff.
Personne à l'accueil au moment de notre arrivée. Nous avons dû revenir 2 heures plus tard. Chambre vieillotte, moquette dans la salle de bain..pas très hygiénique..!
Vieux mobilier.
Nous avons payé les petits déjeuners de notre fils de 3 ans alors que sur le site de l'hôtel, il est écrit que le petit déjeuner est offert aux enfants de moins de 4 ans...!
Avantages: situation de l'hôtel et parking gratuit.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres ont été rénovées. Demandez à avoir une de ces chambres, Le séjour en sera plus a...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thalie o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel 3 nuits au mois d'août 2013. Hotel sympathique, notre chambre été rénovée digne d'un 3 étoiles. Manque d'insonorisation entre les chambres, mais comme dans la majorité des hôtels. Petit déjeuner correcte. Très appréciable, le parking gratuit et la proximité du centre ville.

Astuce pour la chambre : Attention certaine chambres ne sont pas rénovées.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kikine381
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 août 2013

À l'occasion d'un séjour familial de 2 jours nous avons été réveillés à plusieurs reprises par les bruits des ablutions des voisins droite et gauche et supérieurs. L'accueil reste sympathique et l'hôtel est en bon état. Je trouve que c'est à peine un 2 étoiles !

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
4  Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 août 2013

Nous avons réservé dans cet hôtel en demi pension du 3 au 10 août 2013 , la formule proposée par l'hôtelier nous a très bien convenu en effet pour les repas nous avions le choix entre 5 restaurants ,fruits de mer,crêperies,grillades,tout cela dans le centre de Roscoff . En ce qui concerne la chambre nous sommes tombés sur une très bonne literie , notre chambre était refaite tous les jours bien aérée ,notre linge de toilette en fonction de l'utilisation était changé tous les jours, nous ne pouvons que recommander cet établissement .Juste un petit détail ce n'est pas l'équivalent d'un 3 étoiles .J'ai prévenu le propriétaire pour l'année prochaine ,nous y reviendrons et souhaite avoir la même chambre.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jcvaillant2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 août 2013

Dans cet hôtel qui doit sa troisième étoile à la nouvelle norme, rien n'est à la hauteur de la catégorie. Cela vaut tout juste un 2 étoiles, et encore... Le ménage de la chambre est très moyen (nous avons trouvé un papier de bonbon sous le lit et une pince à cheveux sur la moquette), les équipements sont inexistants (télé minuscule, aucun produit d'accueil dans la salle de bain), le buffet du petit-déjeuner fait pitié, et surtout le service est détestable pour un hôtel de cette catégorie. A notre arrivée, personne pour nous accueillir (la clé de notre chambre était simplement posée sur le comptoir avec un mot nous indiquant le numéro de la chambre), nous n'avons croisé personne à la réception de toute la journée. Bref le service est minable. De plus les chambres sont petites et à la décoration douteuse. Et ils n'hésitent pas à vous faire payer le prix d'une chambre triple pour une vulgaire chambre double standard avec un lit d'appoint. Bref à fuir de toute urgence. Il y a d'autres choix d'hébergements possibles sur Roscoff

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Acide69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roscoff
À 0.4 km
Ibis Roscoff Bord de Mer
Ibis Roscoff Bord de Mer
N° 6 sur 12 à Roscoff
618 avis
À 0.4 km
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
N° 4 sur 12 à Roscoff
420 avis
À 0.3 km
Hôtel La Résidence des Artistes
Hôtel La Résidence des Artistes
N° 1 sur 12 à Roscoff
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel Thalasstonic de Roscoff
Hôtel Thalasstonic de Roscoff
N° 7 sur 12 à Roscoff
1 429 avis
À 1.2 km
Hôtel Brittany & Spa
Hôtel Brittany & Spa
N° 3 sur 12 à Roscoff
672 avis
À 0.2 km
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 11 sur 12 à Roscoff
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Armen Le Triton ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Armen Le Triton

Adresse: Rue du Docteur Bagot, 29680 Roscoff, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Roscoff
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 9 sur 12 Hôtels à Roscoff
Catégorie de prix : 64€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Armen Le Triton 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Armen Le Triton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Armen Le Triton Roscoff
Armen Le Triton Hotel
Roscoff Hotel Armen Le Triton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page