Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Thalasstonic de Roscoff
N° 7 sur 12 Hôtels à Roscoff
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
59 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“week end détente”
Avis écrit le 29 mai 2014

Très beau séjour! hôtel idéalement placé (face à la mer). Spa riche en activités, les soins proposés sont diversifiés. Très bon restaurant, produits frais. Personnel très aimable.Dommage nous n'avions pas une chambre face à la mer.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MACE92_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    409
    601
    206
    99
    39
Consultez les avis pour
194
886
95
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (344)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 28 mai 2014

L'emplacement de cet hôtel nous offre une vue imprenable sur la mer tant au Spa (salles de repos, de gym et cardio) qu'au restaurant . La chance fut également d'avoir la même vue de notre chambre, spacieuse et lumineuse.
Les soins m'ont permis de me détendre au maximum. Ils sont prodigués par des personnes toujours souriantes et très compétentes. Cela m'a fait un bien fou !
Que dire du restaurant : tout était parfait, du petit-déjeuner au dîner ! Félicitations au chef qui nous a proposé des mets excellents ! Ne ratez pas le "mille-feuilles de parfait citron-basilic" ! Explosion en bouche assurée ! Le service est assuré par des jeunes gens charmants et à notre écoute.
Je vous recommande vivement une escapade dans ce centre !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnac
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons eu l'occasion de faire un séjour à la thalasso en demi pension.
Nous sommes très satisfaits des soins, des locaux et de l'amabilité du personnel.
Notre chambre était petite mais nous étions là dans le cadre d'une promotion très intéressante...il ne faut pas tout demander! Il reste qu'elle était agréable.
La retauration nous avait fait peur après avoir vu quelques avis négatifs. Ce n'est pas notre cas et nous avons été très satisfaits des menus même s'ils étaient les mêmes sur la semaine ...mais on pouvait choisir dans la carte et on ne s'est pas privé. De plus excellente soirée lors du buffet de fruits de mer à volonté.
Par ailleurs, des animations tout au long de la semaine; Nous avons participé à la visite de l'ile de Batz avec une guide très agréable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean56340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau 3
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

L'emplacement de cet hôtel est à couper le souffle! sur une plage magnifique de sable et à quelques minutes à pied du centre de roscoff.
Les chambres sont de petites tailles mais la décoration est soignée et la vue mer est très agréable.
L'accueil est un peu froid et la restauration est moyenne. Dommage que nous ne pouvons pas aller au restaurant quand on le souhaite car ce restaurant n'a que deux services un vers 19h00 et l'autre vers 20h45.
Nous avons demander à changer de chambre car nous étions en dessous du restaurant et celle-ci était très bruyante! lors de notre remarque la gouvernante mal aimable nous a demandé de rendre notre chambre tout de suite (10h00 du matin) pour nous en rendre une autre qu'à 17h00 car à 15h00 (comme stipulée) elle n'était toujours pas prête. Un peu abusé quand même quand on ne reste au 2 jours / 2 nuits.
Les piscines et les jacuzzis sont très agréables .

Astuce pour la chambre : choisir la vue mer qui est sublime et demander à ne pas être sous le restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci NPC N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Fréquentant cet établissement depuis plusieurs années, nous y apprécions à chaque séjour l'équation qualité/prix et le grand souci client porté par tous ses employés, sans exception.
Sa situation géographique nous permet de rayonner aisément alentours et de retrouver des paysages préservés et magnifiques.
Le confort et l'équipement des chambres permet un repos en toute quiétude, après un délassement très agréable dans les installations aquatiques bien pensées.
Le petit déjeuner est très copieux et diversifié et se déguste face à l'Ile de Batz où le paysage offre des perspectives renouvelées chaque jour.
La gentillesse et la disponibilité du personnel font que vous oubliez vite vos petits tracas quotidiens pour un séjour très cool.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont confortables et bien insonorisées. Bien entendu une chambre avec vue sur Batz est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOIS D ARCY
Auteur de niveau 6
104 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons réservé une nuit dans les appartements appartenant à l'hôtel Thalasstonic, situé à quelques mètres. Le prix de cette nuit permet d'avoir accès au spa. L'appartement est grand et fonctionnel. Nous avions le nécessaire pour le petit déjeuner (cafetière electrique, grille pain). Il n'est donc pas utile de payer 13 € par personne pour le petit déjeuner à l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karibruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roscoff, France
1 avis
Avis écrit le 10 mai 2014

sejour tres agreable cadre ideal ville et alentour magnifiques l organisation du sejour permet de belles promenades et visites elles peuvent s effectueees a pied ,et meme enbateau ile de Batz en face .de l hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roscoff
À 1.5 km
Hôtel Brittany & Spa
Hôtel Brittany & Spa
N° 4 sur 12 à Roscoff
641 avis
À 0.6 km
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
Grand Hôtel de la Mer Roscoff
N° 3 sur 12 à Roscoff
401 avis
À 0.6 km
Ibis Roscoff Bord de Mer
Ibis Roscoff Bord de Mer
N° 6 sur 12 à Roscoff
599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hôtel Le Temps de Vivre
Hôtel Le Temps de Vivre
N° 5 sur 12 à Roscoff
321 avis
À 0.6 km
Hôtel La Résidence des Artistes
Hôtel La Résidence des Artistes
N° 1 sur 12 à Roscoff
513 avis
À 0.3 km
Hotel aux Tamaris
Hotel aux Tamaris
N° 2 sur 12 à Roscoff
452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Thalasstonic de Roscoff ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Thalasstonic de Roscoff

Établissement : Hôtel Thalasstonic de Roscoff
Adresse: 16 rue Victor Hugo | 16 avenue Victor Hugo, 29680 Roscoff, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Roscoff
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Roscoff
N°7 des hôtels romantiques à Roscoff
N°7 des hôtels familiaux à Roscoff
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Thalasstonic de Roscoff 3*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel confort vue sur mer à Roscoff ! Vous recherchez la quiétude d’un hôtel de charme à roscoff pour passer des vacances en famille en Bretagne, une nuit romantique, un week-end spa à Roscoff, ou un séminaire… Situé en bordure de plage et face à l’Île de Batz, l’hôtel 3 étoiles Thalasstonic de Roscoff est un lieu privilégié pour concilier bien-être et tourisme en Bretagne. Côté bien-être, rendez-vous à la piscine de la thalasso accessible sur place ou au restaurant gastronomique. Côté découverte, partez visiter Roscoff et les nombreux sites remarquables alentours. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Thalasstonic de Roscoff en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalasstonic Roscoff

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page