Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente étape”
Avis sur L'Auberge Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Auberge Hotel
Attestation d'Excellence
Talmont-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellente étape”
Avis écrit le 21 mars 2012

Nous avions choisi cet hotel-restaurant dans le cadre d'une smartbox ( une nuit, avec diner et petit- déjeuner, pour 2 personnes). Nous craignions que cela puisse être pénalisant, mais pas du tout : nous avons été très bien accueilli, la chambre était magnifique et très confortable, et le repas excellent ! Toutes les prestations prévues par smartbox ont été tenues, avec en prime le sourire et l'amabilité de toute l'équipe : merci pour ce très agréable séjour !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isaJ85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    21
    2
    3
    1
Consultez les avis pour
17
72
4
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
QUINCAMPOIX
Auteur de niveau
36 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012

En suivant les avis du site, j'ai choisi cet hôtel restaurant pour passer une nuit lors d'un voyage professionnel. Je n'ai eu qu'à me réjouir de la prestation offerte. Le rapport qualité - prix est indéniable. Le repas fut un bonheur pour une formule soirée-étape. Chambre de qualité, repas également, je n'ai plus qu'à y retourner et surtout à y trouver de la place.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 5 mars 2012

Le hasard nous à fait choisir cette auberge, quelle bonne idée nous a pris, un très bon accueil par les lieux la propriétaire des lieux, une chambre très agréable , et surtout un diner excellent, ou les serveurs sont toutes et tous d'une très grande gentillesse, service impeccable.
Les plats sont délicieux et très bien présentés, un délice pour les papilles
Nous qui venions avec un coffret Smartbox offert , ce fut une réelle découverte
Nous retournerons dans ce petit paradis , le plus vite possible , notre palais en redemande !
Un endroit a recommander ( j'avoue en avoir parler à tous mes collègues) à mon retour au travail, quand une bonne adresse existe il faut aussi savoir le signaler

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dany o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LANRIVOARE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2011

Nous avons réservé avec smartbox, nuit + diner+petit déjeuner pour deux.
Accueil excellent, la responsable nous a accueilli avec le sourire et nous a présenté notre chambre. Superbe chambre avec terrasse aménagée, très luxueuse, bonne literie. Salle de bain avec douche et baignoire.
Le plus : le diner pour deux était le menu de référence "menu à 25 euros" d'après le guide smartbox (entrée, plat, dessert). Nous avons été agréablement surpris par la qualité de service et les mets servis. Nous avons eu un apéritif accompagné de mises en bouche et verrines ainsi que le reste du repas. Nous sommes rentrés enchanté de ce petit week-end pour deux. Nous ne regrettons pas d'avoir choisi cet établissement. Celui-ci demande à être connu. Si nous avons l'occasion de repasser dans la région de sainte anne d'auray, nous nous arrêterons sûrement pour diner. Le petit-déjeuner était à volonté servi sous forme de buffet avec un choix important. Une petit auberge à recommander, au calme et agréable, jardin arboré avec terrasse pour se détendre, dans une petite ville charmante.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lydia et Domini... H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bilzen, Belgique
Auteur de niveau
60 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

accueil et service AVEC le sourire,. Installer vous et pendant que vous lisez le menu, on vous sert quelques amuses... et se ne sont pas les derniers de la cuisine creative et tres variee (poissons, viande, homards, etc...), nous avons passe une semaine extraordinaire dans ce restaurant et reviendrons en 2012. Bravo a toute l'equipe (direction et personnel) pour votre savoir faire, ne changez rien, c'est parfait.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci larsie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly sur Seine
Auteur de niveau
113 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2011

On nous avait vivement recommandé l' établissement, et nous n' avons pas ete déçus. Le service est impeccable et les plats délicieux. A recommander sans modération...

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olivier_et_Eglantine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arradon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2011

Client régulier ( plusieurs fois par an pour des repas de famille - nous y fêtons nos anniversaires) , l' Auberge reste une valeur sûre. Le cadre est doux , Le service est simple mais la cuisine toujours très raffinée et les entre-mets agréables. La carte des vins bien choisie avec des vignerons passionnés. Tout est centré sur le goût.
Ne rien changer , rester ainsi.

Séjour du juin 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci hvr2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte Anne d'Auray ou ses environs
À 0.0 km
Hotel la Croix Blanche
Hotel la Croix Blanche
N° 2 sur 3 à Sainte Anne d'Auray
4.5 sur 5 bulles 62 avis
À 4.1 km
Best Western Auray Le Loch
Best Western Auray Le Loch
N° 1 sur 9 à Auray
4.5 sur 5 bulles 301 avis
À 4.5 km
Hôtel Le Branhoc Logis Brit Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
L'Ostaleri
L'Ostaleri
N° 3 sur 3 à Sainte Anne d'Auray
4.5 sur 5 bulles 3 avis
À 12.5 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 5 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 553 avis
À 6.6 km
Ibis Auray
Ibis Auray
N° 5 sur 9 à Auray
4.0 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Hotel

Établissement : L'Auberge Hotel
Adresse: 56 rue de Vannes, 56400 Sainte Anne d'Auray, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Sainte Anne d'Auray
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Sainte Anne d'Auray
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Auberge Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'auberge Sainte Anne D'auray
Sainte Anne D'auray L'auberge Hotel
Auberge Hotel Hotel Sainte Anne Auray
L'Auberge Hotel Sainte Anne D'Auray, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page