Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chambre trop petite!!!”
2 sur 5 bulles Avis sur Hôtel Ker IZEL

Hôtel Ker IZEL
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Ker IZEL
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
40 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“chambre trop petite!!!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2012

l'accueil de l'hôtelier nous a paru très sympa 'trop peut-être" , très prévenant et attentif ; ce sourire et cet accueil charmant nous avait conquis, mais le jour du départ ma femme monte prendre les bagages et je lui dis je t'attends en bas, et cet hôtelier si "charmant" a eu cette réflexion vers ma femme "çà ne doit pas être facile tous les jours avec lui" ce que ce monsieur ne savait pas, c'est que je souffre d'une arthrose des genoux invalidante, et ma femme très choquée m'a rapporté cette réflexion inappropriée et désobligeante .
Nous sommes donc très déçus de ce comportement qui n'est qu'une façade
Alors je vous déconseille totalement cet endroit si vous ne souhaitez pas que l'on médise dans votre dos.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chelem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric G, Propriétaire de Hôtel Ker IZEL, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Bonjour, Madame et Monsieur,
Merci d'avoir déposé un commentaire sur le site de Tripadvisor c'est la première fois que je le visite et puisque après inscription ce soir on me donne le droit (ce doit etre le seul site au monde qui y autorise) de vous répondre : je le prend.
Je n'ai qu'une façon de recevoir les personnes qui passent la porte de notre Ker Izel : la gentillesse et rien d'autre , il ne faut surtout pas oublier et je ne l'oubli pas que c'est vous qui séjournez chez nous avec qui je peux communiquer et partager , c'est vous tous qui me donnez la force de travailler 16 heures par jour, 7 jours sur 7 et 365 jours par années que c'est vous tous qui me permettez de vivre.
Comme tout le monde j'ai certainement eu des moments d'humeur, avec une cliente ou un client mais c'est bien rare et je ne les oublis pas, je reste humain et jamais je ne me force à être "trop sympa" ou "charmant" comme vous dites
Je n'ai pas le souvenir de l'échange dont parle votre épouse je ne nie pas qu'il ai eu lieu je parle souvent en montant ou en descendant les bagages de nos hôtes, mais par contre, et je vous demande de me croire je n'ai jamais eu l'intention d'être insultant ou de vous blesser l'un et l'autre et j'ai pour principe de ne pas me mêler de la vie privée des clients, c'est la moindre des choses.
Je suis vraiment désolé pour vos problemes aux genoux mais j'ai du mal me faire comprendre ou bien être mal compris.
Je reste à votre disposition et vous prie d'accepter toutes mes excuses si cela peut vous aider à oublier le mauvais souvenir de votre séjour chez nous.
Bien à Vous
Eric Guéret / hôtel Ker Izel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    89
    10
    4
    2
Consultez les avis pour
18
111
20
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bologne, Italie
Auteur de niveau
321 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2012

chambre petite mais jolie avec une salle de baine propre et proprietaire très gentile à conseiller; il ont un etit garage à 300 m et c'est difficile de parquer en face sur la route étroite!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci atons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric G, Propriétaire de Hôtel Ker IZEL, a répondu à cet avis, 12 mai 2012
Merci de votre petit mot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
64 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2011

Très bon séjour au Ker-izel que je recommande fortement à tous ceux qui ne souhaitent pas dormir dans une zone commerciale éloignée et sans äme et .. pour plus cher §§

Bien situé dans "le vieux St Brieuc" près du quartier animé des halles et de la Place de la grille, l'hôtel offre de jolies chambres claires et assez spacieuses, munies de tout le confort et d'une propreté remarquable; Très calme,pas un bruit, mais le digicode, césame des couche-tard mériterait un peu plus d'éclairage...
L'accueil y est agréable, le patron vous propose d'aller garer gratuitement votre voiture dans le garage fermé un peu plus loin dans la rue (bémol sur ce point: ce garage est un éloigné de deux ou trois cents mètres de l'hôtel et cela peut être problématique quand vous quittez l'établisement chargé de vos bagages, dans ce cas, penser à reprendre préalablement possession de votre voiture ou bien, voyagez léger!! ).

Bons petits-déjeuners contnentaux servis à table, pas de sttress, salon, presse locale et documentation disponible sur place, A conseiler vivemement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gabare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graulhet, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2011

Hotel tres calme et chambre agreable et calme , la literie etait recente donc tres confortable ! Il y a juste la salle de bain qui est un peu "vieillote" mais ce n'est pas grave quand on voit les propriétaires qui sont adorables et toujours pret à aider et renseigner les client ainsi que porter les valises des clients jusqu'a la chambre !
Le petit dej est correct .
Niveau place pour ce garer , c'est pas evident .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci peccl69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2011

Accueil chaleureux
Très bon conseil pour un restaurant bon et pas cher
Confort et calme = OK

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pinedhuitre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Brieuc
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2009

Hôtel de famille et de vrp
Accueil sympa
Hôtel propre et rapport qualité prix très correct
Souvent complet

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veratg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Brieuc ou ses environs
À 0.1 km
Hôtel de Clisson
Hôtel de Clisson
N° 1 sur 8 à Saint-Brieuc
4.5 sur 5 bulles 241 avis
À 0.3 km
Hotel Edgar
Hotel Edgar
N° 3 sur 8 à Saint-Brieuc
4.5 sur 5 bulles 243 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Le Duguesclin
BEST WESTERN Le Duguesclin
N° 5 sur 8 à Saint-Brieuc
4.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Ibis Styles Saint-Brieuc Gare Centre
Ibis Styles Saint-Brieuc Gare Ce...
N° 2 sur 8 à Saint-Brieuc
4.0 sur 5 bulles 293 avis
À 0.4 km
Hotel du Champ de Mars
Hotel du Champ de Mars
N° 6 sur 8 à Saint-Brieuc
4.0 sur 5 bulles 55 avis
À 4.1 km
Brit Hôtel Saint-Brieuc Plérin
Brit Hôtel Saint-Brieuc Plérin
N° 1 sur 2 à Plérin
4.5 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Ker IZEL ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Ker IZEL

Établissement : Hôtel Ker IZEL
Adresse: 20 rue de Gouet, 22000 Saint-Brieuc, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Saint-Brieuc
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Saint-Brieuc
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Ker IZEL 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Expedia, HotelsClick, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Ker IZEL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page