Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esprit familliale”
Avis sur Hôtel Ker IZEL

Hôtel Ker IZEL
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Ker IZEL
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 juillet 2012

J ai passé un trés bon moment dans cet hotel. Les personnes étaient super sympathique, acceuillant. La decoration de gout. O, se sent presque les pieds dans l eau. Un petit hotel plein de charme ou on s'y sent comme à la maison. Les conseils sont donnés volontairement.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vincecarter974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (235)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

172178 avis sur 235

Avis publié : 2 juillet 2012

L'hôtel très bien situé dans le centre de St Brieuc, à 2 pas des restaurants et des bars. C'est bien pratique pour découvrir la ville le soir.
L'accueil est très sympa, les chambres propres, le lit moelleux et les petit dejeuner copieux et avec des produits frais.
Un garage couvert a 50 m en contrebas est réservé pour les clients.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annafred29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2012

Hotel très bien situé en plein coeur de St Brieuc, le patron est d'une grande gentillesse et très serviable. les chambres sont vraiment confortable et le petit déjeuner copieux.
Seul soucis l'insonorisation des chambres est trop faible (bruit de voiture si vous êtes côté rue). Le garage aussi est assez petit mais j'ai toujours trouvé de la place pour me garer.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2012

l'accueil de l'hôtelier nous a paru très sympa 'trop peut-être" , très prévenant et attentif ; ce sourire et cet accueil charmant nous avait conquis, mais le jour du départ ma femme monte prendre les bagages et je lui dis je t'attends en bas, et cet hôtelier si "charmant" a eu cette réflexion vers ma femme "çà ne doit pas être facile tous les jours avec lui" ce que ce monsieur ne savait pas, c'est que je souffre d'une arthrose des genoux invalidante, et ma femme très choquée m'a rapporté cette réflexion inappropriée et désobligeante .
Nous sommes donc très déçus de ce comportement qui n'est qu'une façade
Alors je vous déconseille totalement cet endroit si vous ne souhaitez pas que l'on médise dans votre dos.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci chelem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric G, Propriétaire de Hôtel Ker IZEL, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2012

Bonjour, Madame et Monsieur,
Merci d'avoir déposé un commentaire sur le site de Tripadvisor c'est la première fois que je le visite et puisque après inscription ce soir on me donne le droit (ce doit etre le seul site au monde qui y autorise) de vous répondre : je le prend.
Je n'ai qu'une façon de recevoir les personnes qui passent la porte de notre Ker Izel : la gentillesse et rien d'autre , il ne faut surtout pas oublier et je ne l'oubli pas que c'est vous qui séjournez chez nous avec qui je peux communiquer et partager , c'est vous tous qui me donnez la force de travailler 16 heures par jour, 7 jours sur 7 et 365 jours par années que c'est vous tous qui me permettez de vivre.
Comme tout le monde j'ai certainement eu des moments d'humeur, avec une cliente ou un client mais c'est bien rare et je ne les oublis pas, je reste humain et jamais je ne me force à être "trop sympa" ou "charmant" comme vous dites
Je n'ai pas le souvenir de l'échange dont parle votre épouse je ne nie pas qu'il ai eu lieu je parle souvent en montant ou en descendant les bagages de nos hôtes, mais par contre, et je vous demande de me croire je n'ai jamais eu l'intention d'être insultant ou de vous blesser l'un et l'autre et j'ai pour principe de ne pas me mêler de la vie privée des clients, c'est la moindre des choses.
Je suis vraiment désolé pour vos problemes aux genoux mais j'ai du mal me faire comprendre ou bien être mal compris.
Je reste à votre disposition et vous prie d'accepter toutes mes excuses si cela peut vous aider à oublier le mauvais souvenir de votre séjour chez nous.
Bien à Vous
Eric Guéret / hôtel Ker Izel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2012

chambre petite mais jolie avec une salle de baine propre et proprietaire très gentile à conseiller; il ont un etit garage à 300 m et c'est difficile de parquer en face sur la route étroite!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci atons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric G, Propriétaire de Hôtel Ker IZEL, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2012

Merci de votre petit mot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2011

Très bon séjour au Ker-izel que je recommande fortement à tous ceux qui ne souhaitent pas dormir dans une zone commerciale éloignée et sans äme et .. pour plus cher §§

Bien situé dans "le vieux St Brieuc" près du quartier animé des halles et de la Place de la grille, l'hôtel offre de jolies chambres claires et assez spacieuses, munies de tout le confort et d'une propreté remarquable; Très calme,pas un bruit, mais le digicode, césame des couche-tard mériterait un peu plus d'éclairage...
L'accueil y est agréable, le patron vous propose d'aller garer gratuitement votre voiture dans le garage fermé un peu plus loin dans la rue (bémol sur ce point: ce garage est un éloigné de deux ou trois cents mètres de l'hôtel et cela peut être problématique quand vous quittez l'établisement chargé de vos bagages, dans ce cas, penser à reprendre préalablement possession de votre voiture ou bien, voyagez léger!! ).

Bons petits-déjeuners contnentaux servis à table, pas de sttress, salon, presse locale et documentation disponible sur place, A conseiler vivemement.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gabare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2011

Hotel tres calme et chambre agreable et calme , la literie etait recente donc tres confortable ! Il y a juste la salle de bain qui est un peu "vieillote" mais ce n'est pas grave quand on voit les propriétaires qui sont adorables et toujours pret à aider et renseigner les client ainsi que porter les valises des clients jusqu'a la chambre !
Le petit dej est correct .
Niveau place pour ce garer , c'est pas evident .

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci peccl69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Brieuc ou ses environs
À 0.1 km
Hôtel de Clisson
Hôtel de Clisson
N° 2 sur 9 à Saint-Brieuc
290 avis
À 0.8 km
Novotel Saint Brieuc Centre Gare
Novotel Saint Brieuc Centre Gare
N° 1 sur 9 à Saint-Brieuc
101 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Le Duguesclin
BEST WESTERN Le Duguesclin
N° 6 sur 9 à Saint-Brieuc
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Edgar
Hotel Edgar
N° 5 sur 9 à Saint-Brieuc
261 avis
À 0.8 km
Ibis Styles Saint-Brieuc Gare Centre
Ibis Styles Saint-Brieuc Gare Ce...
N° 3 sur 9 à Saint-Brieuc
329 avis
À 2.0 km
Hotel Au Chene Vert
Hotel Au Chene Vert
N° 2 sur 2 à Plérin
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Ker IZEL ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Ker IZEL

Adresse: 20 rue de Gouet, 22000 Saint-Brieuc, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Saint-Brieuc
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Saint-Brieuc
Catégorie de prix : 58€ - 64€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Ker IZEL 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Ker IZEL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page