Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Charme inégalable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Manoir de Lan Kerellec
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 février 2012

Cet Hotel de mon point de vue est sans doute le plus Cosy de ceux que j'ai fréquenté,
cet établissement est plein de charme avec ses couloirs agrémentés de petits salons, ces chambres agréables avec cette belle vue sur mer !
la salle de restaurant y est très agréable avec cette très belle vue sur mer, on y dîne très bien, le poisson est parfaitement cuit, les pâtisseries généreuses et très fines
un moment inoubliable c'est certain !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Max D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (336)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Manoir de Lan Kerellec
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

232238 avis sur 336

Avis publié: 26 novembre 2011

Cet hotel de charme est très bien situé au coeur de la bretagne près de plages et paysages très jolis a coté de l'ile grande.

L'accueil et le service sont très bien. La chambre était propre et plutôt grande. Les chambre a l'étage avec vue sur mer doivent être superbes.

Restaurant excellent, la salle du manoir où l'on dine au coin d'un feu de cheminé est magnifique.

Déçu par contre par le petit déjeuner, avec bien trop peu de choix.

Tarif global un chouilla élevé par rapport a la prestation generale. A recommander tout de meme.

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sylvain85000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 novembre 2011

Nous avons séjourné fin Octobre 2011 avec nos 2 filles , et c'est la première fois que nous allions dans un hôtel de cette catégorie. La chambre pour nous 4 était plutôt un appartement : une grande chambre pour nous avec terasse, une chambre pour nos filles et 2 "vraies" salles de bain .,La vue de la chambre et des espaces communs était magnifique. La salle de restaurant , de part sa décoration, nous transporte en dehors du temps.
Le personnel est très serviable, et , tout en ayant le ton juste correspondant à la gamme de cet hôtel, reste accessible et chaleureux.
Nous avons pu profiter le premier soir d'un dîner en tête à tête, car nous avions demandé une baby sitter. Nous étions un peu craintifs sur le bon déroulement de la soirée, et finalement tout s'était également très bien passé pour nos filles. La grande s'est amusée de se faire servir son repas en chambre, et ensuite, ce petit monde a joué. Lorsque nous sommes rentrés, la petite ( 1 an) dormait profondément.
Nous sommes restés 2 nuits, et c'est peu lorsqu'on connaît l'étendue des sentiers de douaniers que l'on peut parcourir en longeant des paysages magnifiques.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci P_Bir_SaintMaloPlage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 novembre 2011

Ma femme et moi avons séjournés quelques jour au cours de l'été 2011.Si globalement le séjour était correct ,les repas pour un macaron Michelin étaient passable( le chef ne cusine ni le lundi ni le mardi) les petits déjeunés quelconques pour ce type d'établissement,et surtout une chambre bruyante en rez de chaussée sous la salle de restaurant.Quand à la situation,certes dominante(belle vue) l'notel est séparé de la mer par une route bordée de maison.Le plus,le sympathique sommelier qui nous à régalé des vins qu'il a choisi pour nous.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci azerty196687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 octobre 2011

L' implantation avec vue sur mer , Le coté intimiste du manoir , l ' accueil chaleureux de la direction , l ' humour du serveur et du sommelier , l ' elegance et la finesse du diner nous ont fait oublier que nous etions en Octobre ... ,en Bretagne ... sans trop de soleil.....
On se pose maintennat une seule question : on y retourne quand ????

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci strike77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2011

Vue magnifique et imprenable depuis la terrasse de la chambre, du restaurant , du salon etc....
A deux pas d'une jolie petite plage (pas besoin de prendre la voiture) avec eau translucide...Extra pour farniente/baignade en journée, et ballades vespérales digestives !
Chambre décorée avec goût, très spacieuse, et propre.
Maitres de maison et personnel sympathiques et attentionnés.
Copieux petits déjeuners.
Menu du soir abordable, gouteux et avec frais produits régionaux de saison.

Tout petit commentaire :
Etant restés près de 8 jours, ayant profité largement des soupers au restaurant; un petit geste aurait été apprécié (non paiement des 14 euros journaliers par ex...) pour notre silencieux (pas 1 aboiement), propre toutou (ne laisse absolument rien derrière lui aux alentours!, dort dans sa boite / "doggloo"), et "invisible" (jamais emmené au restaurant ou dans les autres communs).

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Pepette01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 août 2011

Nous sommes allez début août avec de la famille. Cela à été un réel plaisir de manger dans un cadre comme celui-ci. Nous avions vue face a la mer, ceci est vraiment très agréable.
La cuisine est irréprochable!!! Nous avons très bien mangés, les cuissons était parfaites, nous avons adorés et nous y retourneront.

Parcontre, il y a eu un petit problème, concernant les assiettes, elle étais différentes, alors qu'on mangeait la meme chose. Et pour le dessert nous avons eu des assiettes de couleur, tous simplement horible.

Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
Merci caroline093Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trébeurden ou ses environs
À 1.0 km
Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa
Ti al Lannec Hotel Restaurant & ...
N° 1 sur 5 à Trébeurden
324 avis
À 10.6 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 4 sur 22 à Perros-Guirec
1 254 avis
À 9.4 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 22 à Perros-Guirec
1 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Le Toeno
Le Toeno
N° 3 sur 5 à Trébeurden
90 avis
À 10.1 km
Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Best Western Les Bains de Perros...
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
601 avis
À 11.3 km
Les Costans
Les Costans
N° 6 sur 22 à Perros-Guirec
639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de Lan Kerellec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Lan Kerellec

Adresse: 11 allee Centrale de Lan Kerellec, 22560 Trébeurden, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Trébeurden
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Trébeurden
Catégorie de prix : 140€ - 369€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manoir de Lan Kerellec 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La famille Daubé et son équipage vous accueillent au Manoir de Lan Kerellec, un lieu d’exception situé sur la Côte de Granit Rose, dans une demeure familiale datant de la fin du XIXème siècle, au charme et a l’élégance uniques. La salle a manger, dont la charpente en « carène de bateau », s’ouvre comme toutes les chambres de l’hôtel, sur un paysage breton composé d’îles sauvages et de couleurs d’une rare intensité. Imprégnée de l’esprit du large, la cuisine gastronomique prolonge l’invitation au voyage des sens. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Lan Kerellec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lan Kerellec
Le Manoir De Lan Kerellec
Hotel Manoir De Lan Kerellec
Lankerellec
Manoir De Lan Kerellec Trebeurden
Manoir Lan Kerellec Trebeurden
Manoir De Lan Kerellec Trébeurden, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page