Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Manoir de Lan Kerellec
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 mai 2012

Hotel ainsi que restaurant très agréable, personnel à votre écoute et très charmant.Les chambres avec vue sur la mer c'est magnifique,dommage pas d'acces direct.
Je vous conseille d'aimer la marche pour aller à la plage.
Pour le retaurant rien à dire, le chef est un vrai chef.La salle de restauration est magnifique,avec une vue sur la Mer.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (336)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Manoir de Lan Kerellec
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

228234 avis sur 336

Avis publié: 31 mars 2012

Nous avions entendu parler de ce manoir par des amis qui habitent au Sud de la France. Ce fut une véritable découverte et un réel plaisir que de séjourner dans cet hôtel, plein de charme. La vue mer est splendide. Repas très raffiné et original. Une carte très gourmande. Une adresse que je recommande à mes amis.
Marie de

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marieAixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 mars 2012

De passage chez des amis à Perros, nous sommes allés déjeuner le week end dernier au Manoir de Lan Kerrelec... (c'est le cadeau que nous avons l'habitude d'offir à nos amis pour les remercier de leur hospitalité...)
Repas excellent, comme d'habitude, mais avec un petit goût de jeunesse... nouvelle carte très inventive...notre choix s'est porté sur un " Homard rôti.. aux rattes et aux pousses d'épinards..."duquel nous nous souviendrons longtemps...
Moment sympathique...à la fin du repas.. petit échange avec le nouveau chef, ..."jeune" !!!
qui vient receuilir nos impressions...
Nous sommes décidément "fan" de cet endroit !!!!
Encore bravo à toute l'équipe...
Continuez !!!!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Agnes B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mars 2012

On est accueilli par les propriétaires un peu comme si nous partions pour une croisière.
La décoration de la salle à manger :une charpente en carène de bateau, nous laisse dans une ambiance assez sombre.Le service a table n'est pas d'une grande chaleur...des hommes en noir et blanc serrés dans leur costumes vous servent très sérieusement....par contre rien à dire au niveau des cuisines :c'est divin et d'une finesse inoubliable.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 février 2012

Cet Hotel de mon point de vue est sans doute le plus Cosy de ceux que j'ai fréquenté,
cet établissement est plein de charme avec ses couloirs agrémentés de petits salons, ces chambres agréables avec cette belle vue sur mer !
la salle de restaurant y est très agréable avec cette très belle vue sur mer, on y dîne très bien, le poisson est parfaitement cuit, les pâtisseries généreuses et très fines
un moment inoubliable c'est certain !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Max D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 novembre 2011

Cet hotel de charme est très bien situé au coeur de la bretagne près de plages et paysages très jolis a coté de l'ile grande.

L'accueil et le service sont très bien. La chambre était propre et plutôt grande. Les chambre a l'étage avec vue sur mer doivent être superbes.

Restaurant excellent, la salle du manoir où l'on dine au coin d'un feu de cheminé est magnifique.

Déçu par contre par le petit déjeuner, avec bien trop peu de choix.

Tarif global un chouilla élevé par rapport a la prestation generale. A recommander tout de meme.

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sylvain85000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 novembre 2011

Nous avons séjourné fin Octobre 2011 avec nos 2 filles , et c'est la première fois que nous allions dans un hôtel de cette catégorie. La chambre pour nous 4 était plutôt un appartement : une grande chambre pour nous avec terasse, une chambre pour nos filles et 2 "vraies" salles de bain .,La vue de la chambre et des espaces communs était magnifique. La salle de restaurant , de part sa décoration, nous transporte en dehors du temps.
Le personnel est très serviable, et , tout en ayant le ton juste correspondant à la gamme de cet hôtel, reste accessible et chaleureux.
Nous avons pu profiter le premier soir d'un dîner en tête à tête, car nous avions demandé une baby sitter. Nous étions un peu craintifs sur le bon déroulement de la soirée, et finalement tout s'était également très bien passé pour nos filles. La grande s'est amusée de se faire servir son repas en chambre, et ensuite, ce petit monde a joué. Lorsque nous sommes rentrés, la petite ( 1 an) dormait profondément.
Nous sommes restés 2 nuits, et c'est peu lorsqu'on connaît l'étendue des sentiers de douaniers que l'on peut parcourir en longeant des paysages magnifiques.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci P_Bir_SaintMaloPlage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trébeurden ou ses environs
À 1.0 km
Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa
Ti al Lannec Hotel Restaurant & ...
N° 1 sur 5 à Trébeurden
324 avis
À 10.6 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 4 sur 22 à Perros-Guirec
1 254 avis
À 9.4 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 22 à Perros-Guirec
1 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Le Toeno
Le Toeno
N° 3 sur 5 à Trébeurden
90 avis
À 11.3 km
Les Costans
Les Costans
N° 6 sur 22 à Perros-Guirec
637 avis
À 10.1 km
Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Best Western Les Bains de Perros...
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de Lan Kerellec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Lan Kerellec

Adresse: 11 allee Centrale de Lan Kerellec, 22560 Trébeurden, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Trébeurden
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Trébeurden
Catégorie de prix : 140€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manoir de Lan Kerellec 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La famille Daubé et son équipage vous accueillent au Manoir de Lan Kerellec, un lieu d’exception situé sur la Côte de Granit Rose, dans une demeure familiale datant de la fin du XIXème siècle, au charme et a l’élégance uniques. La salle a manger, dont la charpente en « carène de bateau », s’ouvre comme toutes les chambres de l’hôtel, sur un paysage breton composé d’îles sauvages et de couleurs d’une rare intensité. Imprégnée de l’esprit du large, la cuisine gastronomique prolonge l’invitation au voyage des sens. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Lan Kerellec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lan Kerellec
Le Manoir De Lan Kerellec
Hotel Manoir De Lan Kerellec
Lankerellec
Manoir De Lan Kerellec Trebeurden
Manoir Lan Kerellec Trebeurden
Manoir De Lan Kerellec Trébeurden, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page