Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un jeune chef...Mathieu Kergourlay”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Manoir de Lan Kerellec
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 avril 2013

C'est ce jeune chef,Mathieu Kergourlay, qui nous avait fait choisir ce restaurant et nous avons d'abord été conquis par le lieu:joli jardin,belle entrée...et avec le soleil,une vue mer magnifique !
Dès que vous passez la porte d'entrée,m et me Daubé,les charmants propriétaires de ce lieu,vous accueillent tout sourire...Nous sommes allés prendre l'apértif au salon avec une belle vue mer,un excellent coktail et des mises-en-bouches délicieuses...Arrive l'heure de passer à table,salle principale ou nous étions nombreux,mais pas les uns sur les autres,ce qui est agréable et pas toujours le cas.
Nous étions donc là pour gouter ce jeune chef de 26 ans seulement,et il s'en est bien tiré,mais il a été à "la bonne école " avec entre autres, notre chouchou de chef:Nicolas Adam(La Vieille Tour,22190Plerin),malheureusement son travail n'est pas récompensé en salle avec aucune annonce des plats servis à table,alors que pour avoir eu l'occasion de discuter avec le chef en fin de repas,il y a beaucoup de travail en cuisine,des originalités au niveau des légumes,etc...pour une table étoilé c'est vraiment dommage !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Manonmana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (338)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

218224 avis sur 338

Avis publié : 7 avril 2013

On ne doit vraiment pas avoir séjourné au même endroit! Anniversaire en famille au manoir ce we,
deux forfaits escale d'un excellent rapport qualité-prix:grandes chambres avec terrasse vue mer,t belles salles de bains,décoration qui nous plaisait,très cosy -mais tt le monde n'a évidemment pas les mêmes goûts-accueil très chaleureux et repas excellent pour tous les 5.Une étoile largement méritée(et nous en avons fait beaucoup).Seuls les amateurs de paillotes directement sur le sable de Palavas pourront regretter la présence de la "route",sur laquelle nous n'avons vu passer que des piétons! Nous y reviendrons.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 909 296
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2013

nous avions fêté un anniversaire en 2004 (le dimanche de pâques) tous les 4 ravis !! de passage en mars 2013 histoire de nous remémorer ces bons moments nous y retournons, quelle déception ... la nappe avec des miettes de pain des précédents, un verre ébrêché, dans l'assiette plutôt tristoune pour un menu à 42 euros, nous décidons de prendre un apéritif et de continuer avec de l'eau, à plusieurs reprises on vient nous dire qu'on peut consommer un verre de vin, idem pour le café, nous devons nous justifier en disant que pour nous le café c'est seulement le matin.... la vaisselle : j'ai la même chez moi au quotidien et je ne vis pas dans un manoir !! bref voici une adresse rayée pour nous

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
6  Merci michou292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2012

nous avions réservé depuis plusieurs mois dans ce relais et chateaux, et quelle ne fut notre déconvenue ! nous devions y faire dans un an notre mariage et j'offrais ce we d'exploration à mon époux pour son anniversaire ! Accueil ostentatoire avec des patrons trop présents, se permettant de faire des commentaires désobligeants : votre compte en banque doit être bien chargé, votre cb est rapide ! si vous n'avez pas de réseaux tel c'est peut être que vous êtes chez un opérateur bas de gamme ........Une odeur d'égouts dans la sbd nous a accompagnée tout le we, des ormeaux durs comme du bois à se casser les dents, un pdj cher et incomplet ! je ne recommande pas cet établissement où rien n'allait, ne vous fiez pas aux photos, l'hôtel est mal tenu et très cher !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci LOUVA22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2012

Nous avons séjourné trois nuits au manoir et bien entendu nous avons beaucoup apprécie la chambre. Au calme avec une vue dégagée sur la mer.
Propriétaire très agréable ainsi que l ensemble du personnel ,un bémol toutefois au restaurant où nous avons très bien dine mais l attente entre les plats a tout gâché !
Nous avons gentiment fait la remarque au maitre d'hôtel qui nous a pris de haut en prenant à témoin la table voisine,nous n avons pas du tout apprécie! Il serait sans doute temps qu il prenne sa retraite .
Nous ne retournerons sans doute pas au manoir pour cette raison.
Pour le prix facturé du petit déjeuner on s attend à mieux dans ce type d établissement
Autrement ce fut une agréable experience

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
3  Merci Jean marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2012

C'est la troisième fois que nous séjournons au Manoir de Lan Kerelllec et nous sommes toujours aussi enchantés par l'emplacement et la vue superbes, l'amabilité de l'accueil et du service, la jolie décoration des chambres. J'y ai dégusté le meilleur homard rôti de ma vie et les petits déjeuners sont copieux et délicieux. Cet hôtel de la chaîne des relais châteaux est tout à fait digne de cette chaîne prestigieuse et cela tient beaucoup à la chaleureuse équipe animée par un directeur aimable et efficace.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poucy_cat_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2012

Nous ne pouvons que nous rallier aux avis des autres auteurs: Réception aimable et courtoise, chambre parfaite, vue superbe, excellent repas. Et on vous propose la formule "Forfait Escale" qui s'avère avantageuse. La plage n'est pas trop éloignée et très belle. Bref, une étape que l'on aime retrouver lors d'un voyage en Bretagne..

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cece235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trébeurden ou ses environs
À 1.0 km
Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa
Ti al Lannec Hotel Restaurant & ...
N° 1 sur 5 à Trébeurden
328 avis
À 10.6 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 4 sur 22 à Perros-Guirec
1 282 avis
À 9.4 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 22 à Perros-Guirec
1 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Les Costans
Les Costans
N° 6 sur 22 à Perros-Guirec
647 avis
À 1.2 km
Le Toeno
Le Toeno
N° 3 sur 5 à Trébeurden
93 avis
À 9.1 km
Hotel des Rochers
Hotel des Rochers
N° 3 sur 22 à Perros-Guirec
643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de Lan Kerellec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Lan Kerellec

Adresse: 11 allee Centrale de Lan Kerellec, 22560 Trébeurden, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Trébeurden
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Trébeurden
Catégorie de prix : 140€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manoir de Lan Kerellec 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La famille Daubé et son équipage vous accueillent au Manoir de Lan Kerellec, un lieu d’exception situé sur la Côte de Granit Rose, dans une demeure familiale datant de la fin du XIXème siècle, au charme et a l’élégance uniques. La salle a manger, dont la charpente en « carène de bateau », s’ouvre comme toutes les chambres de l’hôtel, sur un paysage breton composé d’îles sauvages et de couleurs d’une rare intensité. Imprégnée de l’esprit du large, la cuisine gastronomique prolonge l’invitation au voyage des sens. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Lan Kerellec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lan Kerellec
Le Manoir De Lan Kerellec
Hotel Manoir De Lan Kerellec
Lankerellec
Manoir Lan Kerellec Trebeurden
Manoir De Lan Kerellec Trebeurden
Manoir De Lan Kerellec Trébeurden, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page