Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je tente de comprendre les avis négatifs sur cet hôtel mais je n'y arrive pas !” 5 5 étoiles
Avis sur Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa a été ajouté à vos Favoris
Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   14, allee de Mezo Guen, 22560 Trébeurden, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
angouleme
Auteur de niveau
216 avis
119 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
“Je tente de comprendre les avis négatifs sur cet hôtel mais je n'y arrive pas !”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

We de la toussaint passé en famille avec nos trois adolescents dans ce magnifique hôtel familial après s'être décidé en se fiant aux avis sur cet hôtel malgré deux ou trois avis négatifs qui nous faisaient redouter un mauvais choix ; bien et même très bien nous en a pris ! Nous y sommes actuellement et nous pouvons vous faire partager note très grande satisfaction. La chambre des enfants est petite mais l'on nous avait prévenu (13m carres) mais satisfait grandement de par sa configuration et l'âge des occupants sans oublier le prix (92 euros pour ses trois occupants ) ; notre chambre très agréable nous satisfait et reste tout a fait digne d'un 4 étoiles familial je veux dire par la un hôtel qui a une âme et dans lequel les propriétaires s'attachent a vous faire passer un très agréable séjour tout comme leurs employés ; restaurant très bon avec une cave très bien fournie où nous avons pu trouver et boire du dagueneau cuvée silex a un prix tt a fait abordable de même que le Champagne que nous avons pris (gosset à 58 euros la bouteille ) ; plats raffinés avec dôme au chocolat exquis et ères original ; bref que du bonheur ! Sans oublier la piscine et le Spa ! Et ne pas hésiter d'y séjourner !

Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci garapa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    37
    6
    4
    4
Consultez les avis pour
38
125
5
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2010

Comme suite au séjour de ma famille dans cet hôtel voilà ce qui nous est arrivé nous somme fort mécontent. En effet pour un hôtel soit disant de standing il est totalement déplacé de loger une personne adulte de 50 ans dans une chambre d’enfant pendant 2 nuits qui mesure environ 2.40 de large par 2.40 de long ou on ne peut même pas bouger dans la salle de bain et ensuite dans un canapé le reste du séjour .
a l'arrivée nous avons fait part de notre stupeur mais aucune réaction positive Pour un tarif comme celui 409.00 euros par jour on s’attend à autre chose !!!
Ensuite que le personnel se permette de se moquer librement devant les clients dans les couloirs de ce fait est déplorable
Que nous ayons subit un vol dans votre hôtel et que vous ne soyez même pas capable de récupérer ce qui nous a été pris est lamentable
il aurait mieux valu refuser la réservation comme l'on fait d'autre hotelier plus sérieux
à part le manque de professionalisme le cadre et la position de l'hotel est très sympahique
hotel que je vous déconseille vivement

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ghislaineVolvic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2010

Nous avons été le 26 et le 27 juin 2010 et franchement une excellente prestation ...seul leger bemole le spa vieillissant mais selon mes sources il y a un projet de nouveau spa

  • Séjour du août 2010
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Monfort22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2010

Personnel stressé, pas d'espace libre tout est encombré, style vieillot.... Sourires hypocrites des propriétaires, poils de chien partout...

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci myralis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcoussis
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Notre fille nous a offert un séjour du 30 mars au 1er avril 2010. Nous avons été dans un conte de fée pendant 2 jours et 2 nuits. Accueil chaleureux, décor somptueux, cuisine excellente. Que demander de plus ! Nous sommes vraiment ravis de cet établissement et le conseillons vivement à ceux qui hésitent encore.
Mr et Mme Le Madec - Quintin - 22800

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci leangelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint malo
Auteur de niveau
30 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2010

Décor raffiné:salons,,restaurant vue mer etc..
Accueil,services chaleureux,personnel accueillant
Chambre de très bon confort,superbe vue mer pour certaines (ch:13 par ex.)
Restauration de très bonne qualité
etc..
y séjourner avec le soleil,doit étre super
Seul bémol,prix parfois élevés pour des consommations basiques ou le petit déjeuner
(17€),surtout lors de l'un,choix viennoiseries réduites,pain qualité trés moyenne,en général.

Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jolev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2009

Chaleur de l'accueil, excellente surprise d'avoir une chambre surclassée du fait de la période creuse. Une soirée mémorable dans un décor raffiné sans être tapageur, avec un repas de qualité et un service attentif sans être pesant. Bref, une réussite totale!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci oursonne_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trébeurden ou ses environs
À 10.7 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 5 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 698 avis
À 9.7 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 320 avis
À 1.0 km
Manoir de Lan Kerellec
Manoir de Lan Kerellec
N° 2 sur 5 à Trébeurden
4.5 5 étoiles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Hotel des Rochers
Hotel des Rochers
N° 1 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 464 avis
À 9.9 km
Grand Hotel des Bains
Grand Hotel des Bains
N° 1 sur 1 à Locquirec
4.0 5 étoiles 158 avis
À 30.2 km
Le Temps de Vivre
Le Temps de Vivre
N° 1 sur 12 à Roscoff
4.5 5 étoiles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa

Adresse: 14, allee de Mezo Guen, 22560 Trébeurden, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Trébeurden
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Trébeurden
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Voyages SNCF, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ti Al Lannec
Ty Al Lannec
Ti Al Lannec Trebeurden
Ti Al Lannec Hotel Restaurant And Spa
Trip Advisor Ti Al Lannec
Ti Al Lannec Hotel Restaurant & Spa Trébeurden, Bretagne
Ti Al Lannec Hotel Restaurant Trebeurden
Ti Al Lannec Trébeurden

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page